Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
miracle123 писал(а) 30 дек 2011, 08:05:Проясните, кто знает, условия этой скидки.
Для её предоставления надо иметь билет на железную дорогу. Travel Card от подземки подходит? Как я понял, карта Oyster не подходит. Надо брать бумажный проездной, на нем должны стоять стрелочки.
Работает ли эта акция при онлайн бронировании? Или надо билеты покупать в кассе? Например хочу посетить "Глаз" по тарифу "День+ночь" за 28,5. Если я забронирую 1 билет на сайте, то пустят ли нас по этому билету?
Задумался. Имеет ли смысл покупать ЛондонПасы при путешествии вдвоём, если почти везде действую скидки 2 for 1?
sbormotyn писал(а) 04 апр 2013, 12:11:(до момента совершения самой поездки на поезде?)
годится ли распечатанный на принтере билет Gatwick Express для акции 2в1? Логотип ЖД есть.
Или надо его где-то ( где? ) поменять на бланк?
Подскажите пожалуйста, для акции 2 for 1 необходимо предоставлять ж/д билет на каждого человека или можно 2 билета на четверых?
Алена1976 писал(а) 16 апр 2013, 08:25:2. Должна ли я смотреть актуальные акции именно в месяце поездки, а не сейчас (для меня это июнь)
russian pelican писал(а) 16 апр 2013, 08:15:годится ли распечатанный на принтере билет Gatwick Express для акции 2в1? Логотип ЖД есть.
Или надо его где-то ( где? ) поменять на бланк?
Хитроу экспресс и Гэтвик экспресс и Стенстид экспресс в акции НЕ участвуют - http://www.daysoutguide.co.uk/ticket-types.aspx
YES!
The following ticket types are fine to use for 2FOR1 offers:
National Rail tickets - purchased from a rail station, including: Gatwick/Stansted Express
SORRY!
The following tickets are NOT valid for 2FOR1 offers:
Stansted/Gatwick Express branded tickets or in-flight tickets where the National Rail logo is not present
miracle123 писал(а) 16 апр 2013, 09:00:А какой самый дешевый билет можно приобрести?
они будут действительны для целей акции в этот временной интервал.
Ну я им напишу
psergeiv писал(а) 16 апр 2013, 10:48:Я же уже писал, что не важно, что за билет. Важно, где он куплен/получен!
Для акции "2 for 1" нужен билет на оранжевом железнодорожном бланке с лого железной дороги.
yury98 писал(а) 16 апр 2013, 11:05:Ведь в принципе, таких билетов можно размножить сколько угодно.
bur61 писал(а) 23 апр 2013, 10:20:В два раза меньше платить?
bur61 писал(а) 23 апр 2013, 09:59:Печатаю ваучеры.
......
Так же на нем указано наименование конкретной достопримечательности. Получается, что по такому ваучеру на другую достопримечательность не попадешь? То есть надо предвидеть, куда ты пойдешь и печатать ваучер конкретно?
А по акции там 159 пунктов
drastic.law писал(а) 23 апр 2013, 20:43:Подскажите ещё раз, пожалуйста, по 2for1 — он работает, если я бронирую билет на аттракцион через интернет? Например, я покупаю один билет в Tower of London на сайте http://www.hrp.org.uk/TowerOfLondon/ распечатываю его, распечатываю ваучер — и иду в тауэр вдвоём, так можно? Или билет нужно обязательно в кассах атракциона покупать?
Алена1976 писал(а) 24 апр 2013, 09:41:Можете без этой кнопочки обойтись. Жмякаете на понравившуюся аттракцию, потом жмякаете на download nowи распечатываете ваучер.
russian pelican писал(а) 24 апр 2013, 10:52:А элеткронная трэвелкард все-таки удобнее бумажной?
строго имхо - пользовала и ту и другую. одинаково все.
покупать бумажную чуток морочней, на вокзал переться, фотку надо.мы приезжаем на неделю 3 взрослых, нам лучше купить 3 travelcard недельных, так?
вот и купите - 2 бумажных для акции и одну на пластиково-электронную устрицу.
расскажете и сравните потом чего и как на ваш вкустрэвелкард, купленная в специальной железнодорожной кассе будет считаться жд билетом, чтобы мы могли воспользоваться предложением 2for1? или для этого предложения нужны совсем другие билеты?
да, травелкард, купленная в кассе жд вокзала на бмажном носителе имеет логотип жд компании и для акции 2 в 1 считается жд билетом.
miracle123 писал(а) 24 апр 2013, 11:53:Karizma, попадаете. Для попадания у вас должен быть любой билет на поезд на этот день. Если вы приехали в Винзор по билету в одну сторону - надо выйти через работника станции, чтобы аппарат на выходе у вас билет не съел.
а по акции 2for1 эти билеты не именные? то есть мы можем сходить первым+вторым человеком в музей в один день, а вторым+третьим в другой музей в другой день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города