artem_sumy писал(а) 01 янв 2014, 12:31:Вообщем салютом доволен!
Подведу итог:
Прибыл к Биг бену в 18-00. Убил время прогулками и другим. Примерно в 22-00 занял место на мосту. В 1-50 попал на станцию Ватерлу. Доехал до Юстона, и через 5 часов отправился к себе в город.
Потратил кстати 27.7 фунтов на все это мероприятие (+2 бутера с дома и бутылка слабоалкоголки 0,33). Может кому-то смешно) ну что поделаешь, так вышло!
Всех с Новым 2014 годом!!!
Какой, ужас на какие жертвы вам пришлось идти чтобы 6 часов ждать салюта и еще 2 часа добираться до метро.
У нас было все как и планировали: в 20:00 сели в пабе Харниман и Хайнс что в галлерее у Лондон бридж.
В 22:00 выдвинулись до метро и вышли на эмбанкменте. Такого количества народу просто не видел никогда, смотровые поблизости от метро были уже закрыты поэтому мы двинулись с потоком к метро Темпл, там вышли на набережную и подождали салют всего час с небольшим.
Писуаров о которых вы говорите впрочем как и туалетов не видел вообще, рядом со мной девчонку придавили так что она упала в обморок, помог ее парню отнести ее к обочине дороги, она была в полной отключке.
Очень много пьяных, при чем если все парни одеты по погоде девушки выпендрились в миниюбки и туфли лодочки - это в такой холод.
Перед самым салютом заморосил дождик,на на начало все кто открыл зонты быстро их по закрывали, чтобы не мешать сзади стоящим.
У меня ракурс был такой же как у вас, только с другой стороны, а 20 кратный зум позволил снять все очень хорошо.
По завершению салюта потоптались минут 15 чтобы народ схлынул и сразу зашли в Эмбанкмент. Через час были в Илфорде, где опять наблюдал картину по эскалатору вниху тянут висящую на плечах двух парней перевившую девчернку.
При чем парни по зимнему а она в платье с коротким рукавом и босиком, туфли в руках несут.
После этого говорят что русские много пьют.
У меня с собой было грамм 150 виски, это был самый безалкогольный мой новый год.
Мероприятие грандиозное, но мерзнуть 6 часов не для мой жены.
Сегодня уже на Канарах кости греем. Видео тоже снял выложу попозже В отеле не такой шустрый интернет.