Новый год и Рождество в Лондоне

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Новый год и Рождество в Лондоне

Сообщение Dimon-web » 29 дек 2013, 00:16

rjn писал(а) 28 дек 2013, 22:54:Позвольте спросить, что такое спорт директ и где он находится?
Велоформу там продают?
Я бы не прочь затариться комплектом ну и комп бы себе на шоссейник обновил если они тоже по скидкам там есть.

Адресок чиркните плиз.

Это сеть магазинов sportdirect. Ближайший к Вам можете на сайте у них посмотреть в store finder. Вообще их много, товар есть очень разный, есть "голимый китай" не очень хорошего качества, а есть очень неплохие вещи по очень приемлемым ценам...На сайте представлен не весь товар, который у них в магазинах есть, так что советую прогуляться и посмотреть глазами.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение artem_sumy » 01 янв 2014, 12:15

Dimon-web писал(а) 28 дек 2013, 14:07:
artem_sumy писал(а) 28 дек 2013, 13:59: в спортдиректе никаких "грандиозных кидок" не было, и нет!

А что для Вас грандиозные? Ну то, что скидки там круглый год - это не секрет ни для кого. То, что не было ажиотажа - это зависит от расположения магазина. А что касается цен, например, 27 числа купил несколько вещей (надо в Россию отправить) со скидкой с 34 фунтов до 7.99......Какие скидки были бы для Вас грандиозными? )))))))

Ну значит вам повезло! а я за 2 месяца присмотрел 3 пары кроссовок (тоже отправить в Украину), пришел на скидки, 2 пары как стояли так и стоят,без изменений цен! а на одной около 5 фунтов скинули. Вот такая неудача!
artem_sumy
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artem_sumy » 01 янв 2014, 12:31

Вообщем салютом доволен! Думаю в Украине такого никогда не увижу! Наблюдал с Вестмистерского моста, с самого центра.За спиной была только Темза).
Я бы рекомендовал туристам на след. год:
1.Не брать с собой зонт! Он вам может не помочь. Либо поламается от сильного ветра, либо просто улетит. Рекомендую брать комбинизон с клиенки.
2. Не одевать дорогие вещи, так как их могут просто пропалить окурком сигареты! (к счастью мне удалось этого избежать)
3.Стараться занять место поближе к обочине моста у перил. Так как это будет более безопасно. Видел как сегодня один алкаш,индус,взял бутылку и кинул в высоту! ее пункт назначения был центр дороги там где люди стояли (они то и так везде стояли, увидел его по моей паралеле с перилами). Думаю пострадавшие были. Плюс ко всему, на обочине менее народа будет обтаптывать вам ноги. Там более спокойно,если займете нужную позицию вовремя!
4. Биотуалеты. Если вам парни нужно по маленькому, не торопитесь очередь занимать чтобы попасть в будку, вы там отстоите в очереди 40-50 минут примерно. Лучше осмотрите территорию, и там увидете био-писсуары) сам сегодня увидел их, да было уже поздно)

Рад что столичные власти хорошо и безопасно обеспечили поход в метро.
Подведу итог:
Прибыл к Биг бену в 18-00. Убил время прогулками и другим. Примерно в 22-00 занял место на мосту. В 1-50 попал на станцию Ватерлу. Доехал до Юстона, и через 5 часов отправился к себе в город.
Потратил кстати 27.7 фунтов на все это мероприятие (+2 бутера с дома и бутылка слабоалкоголки 0,33). Может кому-то смешно) ну что поделаешь, так вышло!

мое видео с вип места: http://www.youtube.com/watch?v=YuZJcS_u ... e=youtu.be

Всех с Новым 2014 годом!!!
Последний раз редактировалось artem_sumy 02 янв 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
artem_sumy
участник

Сообщение Neroch » 01 янв 2014, 17:22

artem_sumy писал(а) 01 янв 2014, 12:31:Лучше осмотрите территорию, и там увидите био-писюары) сам сегодня увидел их, да было уже поздно)

Мои соболезнования.

Думаю, ваши заметки могли бы быть полезными, если бы нe большое количество грамматических ошибок.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение artem_sumy » 02 янв 2014, 14:31

Neroch ну не буду отмазываться что был уставший и что не спал около 25 часов) да писал на эмоциях) и не обращал на это внимания) да и для меня как для троечника это нормально) работу над ошибками провел) кое-какие исправил) спасибо)

поделись лучше как ты посмотрел салют? понравилось?
artem_sumy
участник

Сообщение artem_sumy » 02 янв 2014, 14:36

Dimon-web
Удивительно,но последние 3 пары кроссовок которые я там покупал - оказались не из Китая! Малазия и Вьетнам. Сам не ожидал! (или может они с Китая, а просто написали не то?) )
artem_sumy
участник

Сообщение rjn » 03 янв 2014, 00:50

artem_sumy писал(а) 01 янв 2014, 12:31:Вообщем салютом доволен!

Подведу итог:
Прибыл к Биг бену в 18-00. Убил время прогулками и другим. Примерно в 22-00 занял место на мосту. В 1-50 попал на станцию Ватерлу. Доехал до Юстона, и через 5 часов отправился к себе в город.
Потратил кстати 27.7 фунтов на все это мероприятие (+2 бутера с дома и бутылка слабоалкоголки 0,33). Может кому-то смешно) ну что поделаешь, так вышло!
Всех с Новым 2014 годом!!!

Какой, ужас на какие жертвы вам пришлось идти чтобы 6 часов ждать салюта и еще 2 часа добираться до метро.

У нас было все как и планировали: в 20:00 сели в пабе Харниман и Хайнс что в галлерее у Лондон бридж.
В 22:00 выдвинулись до метро и вышли на эмбанкменте. Такого количества народу просто не видел никогда, смотровые поблизости от метро были уже закрыты поэтому мы двинулись с потоком к метро Темпл, там вышли на набережную и подождали салют всего час с небольшим.
Писуаров о которых вы говорите впрочем как и туалетов не видел вообще, рядом со мной девчонку придавили так что она упала в обморок, помог ее парню отнести ее к обочине дороги, она была в полной отключке.

Очень много пьяных, при чем если все парни одеты по погоде девушки выпендрились в миниюбки и туфли лодочки - это в такой холод.
Перед самым салютом заморосил дождик,на на начало все кто открыл зонты быстро их по закрывали, чтобы не мешать сзади стоящим.
У меня ракурс был такой же как у вас, только с другой стороны, а 20 кратный зум позволил снять все очень хорошо.

По завершению салюта потоптались минут 15 чтобы народ схлынул и сразу зашли в Эмбанкмент. Через час были в Илфорде, где опять наблюдал картину по эскалатору вниху тянут висящую на плечах двух парней перевившую девчернку.
При чем парни по зимнему а она в платье с коротким рукавом и босиком, туфли в руках несут.
После этого говорят что русские много пьют.
У меня с собой было грамм 150 виски, это был самый безалкогольный мой новый год.

Мероприятие грандиозное, но мерзнуть 6 часов не для мой жены.
Сегодня уже на Канарах кости греем. Видео тоже снял выложу попозже В отеле не такой шустрый интернет.
rjn
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение artem_sumy » 04 янв 2014, 07:44

rjn

ясненько) ну да, людей много , толкотня страшная))
а девици и вправду с головой немного не дружат, с такой то формой одежды...
а по поводу русских) согласен) им ещё далеко до той дозы которая была у других расс в этих местах и в это время))

п.с. у меня почти всегда такой новый год, без алкоголя почти) 0,33 слабоалкоголки- так чисто, для символики)
artem_sumy
участник

Сообщение L_Fil » 04 янв 2014, 22:09

У нас тоже всё сложилось наилучшим образом!!!
Начали праздничный ужин немного пораньше и где-то часам к 9 часам заняли позицию на Belveder road, возле Shell center, в первом ряду возле Jubilee Gardens (ещё даже сидячие места достались, поделились соседи китайце-корейцы), прямо под London Eye (и вид у нас на Колесо был "прямо в фас" : )), а не "в профиль").
Развлекались прогулками в оцепленной зоне, горячим чаем и др., но холодно не было. И в отличии от смотровых площадок на мостах, здесь и ветра не было.
У тех, кто приходил позже проверяли уже сумки, когда перекрыли доступ не знаю, но в какой-то момент количество людей перестало увеличиваться, давки не было, можно было достаточно свободно передвигаться, туалетов было много, особой очереди также не видела (2-3 человека в каждый).
Умилила пара пожилых англичан: пришли со стульчиками, сели предусмотрительно под пешеходным мостом (на случай дождя)... Другие прямо на тротуарах "накрывали поляны"... Всё было культурно и цивилизовано, играла музыка...
Ещё некоторые заняли классные сидячие места прямо на автобусных остановках на York Rd, кроме того, и крыша над головой : ))

Отель специально бронировала в пешей доступности (10-15 минут от London Eye) на Waterloo Road. После фейерверка неспеша прогулялись в отель, немного в обход, по открытой улице, но лишних 5 минут - не проблема.
Так что, Белфаст не потребовался : ))
Был ещё запасной вариант - смотреть фейерверк прямо от отеля (было хорошо видно больше половины London Eye), да и из окна номера -кусочек : )) (если бы ещё номер был расположен на 2-3 левее - то прямо из окна можно было б смотреть : )
L_Fil
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Сообщение artem_sumy » 05 янв 2014, 10:07

L_Fil не знаю какие там вы видели туалеты, вот туалеты которые видели мы-
_http://дурашка подзалупная/hiorera?z=photo5184832_317982207%2Falbum5184832_169923564

ну а в другой раз вы уже буде знать какой номер в отеле заказывать) чтобы из окна смотреть))
artem_sumy
участник

Сообщение L_Fil » 05 янв 2014, 13:41

artem_sumy, видели такие-же, как и Вы, только людей поменьше, конечно я всё время не контролировала длину очереди : ))

в другой раз вы уже буде знать какой номер в отеле заказывать) чтобы из окна смотреть))

если бы ещё можно было бронировать конкретный номер : ))
L_Fil
полноправный участник

Сообщение Dimon-web » 05 янв 2014, 13:51

L_Fil писал(а) 05 янв 2014, 13:41:если бы ещё можно было бронировать конкретный номер : ))

Достаточно списаться с отелем и все решается.
Dimon-web
активный участник

Сообщение L_Fil » 05 янв 2014, 15:38

Новогодний фейерверк от ВВС:
http://www.youtube.com/watch?v=5Jp9_sgJcN0
L_Fil
полноправный участник

Сообщение artem_sumy » 07 янв 2014, 16:48

Ну от БИБИСИ то да) с 5ти вертолетов, почти со всех ракурсов зданий в округе, и мощнейшей апаратурой. Как думаете сколько денег БИБИСИ потратило на этот салют и на это шоу чтобы снять его?) Ну приблизительные цифры?)
artem_sumy
участник

Сообщение Dimon-web » 07 янв 2014, 16:53

artem_sumy писал(а) 07 янв 2014, 16:48:Ну от БИБИСИ то да) с 5ти вертолетов, почти со всех ракурсов зданий в округе, и мощнейшей апаратурой. Как думаете сколько денег БИБИСИ потратило на этот салют и на это шоу чтобы снять его?) Ну приблизительные цифры?)

На салют было потрачено £1.8 million
Dimon-web
активный участник

Сообщение Neroch » 07 янв 2014, 16:54

Dimon-web писал(а) 07 янв 2014, 16:53:На салют было потрачено £1.8 million

Но ведь не из ВВС бюджета?
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Dimon-web » 07 янв 2014, 16:55

Neroch писал(а) 07 янв 2014, 16:54:
Dimon-web писал(а) 07 янв 2014, 16:53:На салют было потрачено £1.8 million

Но ведь не из ВВС бюджета?

Нет, конечно )))
Dimon-web
активный участник

Сообщение Neroch » 07 янв 2014, 17:08

Dimon-web писал(а) 07 янв 2014, 16:55:Нет, конечно

Вот и хорошо! А то Артем-Сумы переживает за свою ТВ лицензию, если таковая имеется
Neroch
почетный путешественник

Сообщение rjn » 11 янв 2014, 02:28

L_Fil писал(а) 05 янв 2014, 15:38:Новогодний фейерверк от ВВС:
http://www.youtube.com/watch?v=5Jp9_sgJcN0

А это салют не 2012 года, или мне послышалось London 2012?
Да и сануд трек Gangnam style явно не этого года.
Кроме этого перед самым салютом пошел дождь, а тут ни одного зонта не видно, в то время как у нас их открылось немерянно.
Да и феерверки не совпадают, так что ссылка не та.

Да, и еще зачем переться на салют, чтобы снимать его на телефон!? Не проще дома по телевизору посмотреть.
Ну фотоаппарат, ну видеокамера, но телефон - это все равно что мастурбировать на Джаконду - Извращение еще то.
Последний раз редактировалось rjn 11 янв 2014, 02:51, всего редактировалось 2 раз(а).
rjn
участник

Сообщение rjn » 11 янв 2014, 02:30

artem_sumy писал(а) 05 янв 2014, 10:07:L_Fil не знаю какие там вы видели туалеты, вот туалеты которые видели мы-
_http://дурашка подзалупная/hiorera?z=photo5184832_317982207%2Falbum5184832_169923564

ну а в другой раз вы уже буде знать какой номер в отеле заказывать) чтобы из окна смотреть))

У нас туалетов не было не то что рядом но даже и поблизости, поэтому народ засыкал парки близлежащих отелей, просто перелезя через ограды.
rjn
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль