Может, из-за погоды
Видимо, местные предпочли сидеть по домам, и гуляло в основном хардкорное турье
=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rjn писал(а) 11 янв 2014, 02:28:А это салют не 2012 года, или мне послышалось London 2012?...
Да и феерверки не совпадают, так что ссылка не та.
rjn писал(а) 02 окт 2014, 16:23:Достаточно 1 раза.
А вот Алые паруса в Питере, в этом году зачетные были, даже больше Лондонского НГ понравились.
Ecomaster писал(а) 13 окт 2014, 01:50:Буду в Лондоне на Рождество. Что посоветуете?
Ecomaster писал(а) 16 окт 2014, 09:52:Всё верно. Исправляюсь))
Буду в Лондоне несколько дней в конце декабря, в том числе 25 декабря, когда мало чего работает, транспорт не ходит,etc. Что посоветуете делать именно в этот замечательный праздничный день? Есть шанс попасть на какие-то концерты-представления?
Есть ли смысл уехать из Лондона посмотреть другие места Англии? Или там тоже такая же ситуация?
Есть шанс попасть на какие-то концерты-представления?
Antiantianti писал(а) 05 ноя 2014, 01:15:Посоветуйте, знатоки рождественского Лондона!
Прилетаем в Heathrow в 19:45 24 декабря, улетаем оттуда же в 12:30 25 декабря.
В Лондоне не были, виз нет, надеюсь на транзитные.
Представим, что транзит нам поставили, и вся ночь впереди. Будет ли работать метро/автобус/heathrow express/uber?
Хотелось бы пройтись по набережной Темзы, увидеть хрестоматийные Trafalgar Square, Big Ben, Tower Bridge и подобные достопримечательности, затем выпить доброго эля в каком-нибудь пабе и, либо, вернуться в аэропорт и переночевать там в отеле, либо остаться ночевать в центре и к 10 утра приехать в Хитроу.
Это реально?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть