Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 19:20:Немного, может, не в ту тему вопрос, но у Англичан же принято на рождество подарки дарить? Кто сталкивался, что можно презентовать? Может, какие-то традиции есть?
nat_ru писал(а) 15 ноя 2014, 22:26:Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 19:20:Немного, может, не в ту тему вопрос, но у Англичан же принято на рождество подарки дарить? Кто сталкивался, что можно презентовать? Может, какие-то традиции есть?
Молчел?
Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 23:18:Нет. Знакомые англичане, но намного старше меня, поэтому, боюсь прогадать.
nat_ru писал(а) 16 ноя 2014, 00:39:Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 23:18:Нет. Знакомые англичане, но намного старше меня, поэтому, боюсь прогадать.
Подарите им ваучеры/gift cards. Амазон, Джон Льюис, Аргос.
Kazuk писал(а) 16 ноя 2014, 06:15:Хмм. Спасибо! Думаю, Джону Льюису обрадуются.
nat_ru писал(а) 16 ноя 2014, 12:20:Kazuk писал(а) 16 ноя 2014, 06:15:Хмм. Спасибо! Думаю, Джону Льюису обрадуются.
Они обрадуются люблму ваучеру, поверьте. Есть масса вещей, которые можно заказать дешевле на амазоне, например, или в аргосе. Моя свекровь, например, на прошлое рождество попросила простынь с подогревом. Нашла в Аргосе. А вообще, старшее поколение очень уважает M&S. Если знакомые не очень близкие, это хороший, нейтральный выбор.
http://www.marksandspencer.com/l/flower ... gift-cards
Semka писал(а) 19 дек 2014, 23:53:hono4ka
Жалеть явно не стоит. Не каждому удавалось встретить Новый год в таком замечательном городе! Мы с дочкой тоже будем встречать его в Лондоне. И пусть весь мир подождет
Что касается вопроса, как встретить НГ в Лондоне и откуда можно увидеть фейерверк, то в разделе Полезные ссылки : Англия
есть необходимая Вам ссылка (см ниже)
http://www.standard.co.uk/goingout/wher ... 99740.html
Antiantianti писал(а) 05 ноя 2014, 01:15:Посоветуйте, знатоки рождественского Лондона!
Прилетаем в Heathrow в 19:45 24 декабря, улетаем оттуда же в 12:30 25 декабря.
...
Представим, что транзит нам поставили, и вся ночь впереди. Будет ли работать метро/автобус/heathrow express/uber?
Хотелось бы пройтись по набережной Темзы, увидеть хрестоматийные Trafalgar Square, Big Ben, Tower Bridge и подобные достопримечательности, затем выпить доброго эля в каком-нибудь пабе и, либо, вернуться в аэропорт и переночевать там в отеле, либо остаться ночевать в центре и к 10 утра приехать в Хитроу.
Это реально?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть