Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Винский писал(а):Что касается прав, то за всё время моих поездок по Италии, меня никогда не останавливали для проверки документов. Это к тому, что можно взять авто на жёнины бумаги, а эксплуатировать самому
SerF026 писал(а):Винский писал(а):Что касается прав, то за всё время моих поездок по Италии, меня никогда не останавливали для проверки документов. Это к тому, что можно взять авто на жёнины бумаги, а эксплуатировать самому
Ну и на старуху бывает проруха - это я к тому, что так наверно можно узнать что такое camera в Италии с руским смыслом этого слова
А чем хорошо шоппинг в Desenzano del garda?
Горыныч писал(а):Вообщем, российский таможенник в Домодедово, ловко выцепив нас из толпы, спросил, просветив наш багаж: "А почему у вас целый чемодан обуви?"
Винский писал(а):Горыныч писал(а):Вообщем, российский таможенник в Домодедово, ловко выцепив нас из толпы, спросил, просветив наш багаж: "А почему у вас целый чемодан обуви?"
Надеюсь, что вы нашлись и ответили подобающе.
Винский писал(а):Прикинь: приедешь отдохнувший, после отсидки в камере, напишешь отчёт.... Братаны из Италии будут присылать вино и оливки...
Вообщем одни сплошные плюсы.
АлексейЕлена писал(а):Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать маршрут
vit писал(а):Никогда не арендовала машину, очень нуждаюсь в советах на эту тему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть