chonkin писал(а):Ваша цель - города...поэтому +1 - пользуйтесь поездами ....
как вариант - - 1 день в Милане в пользу +1 день в Вероне.....
SerF026 писал(а):chonkin писал(а):Ваша цель - города...поэтому +1 - пользуйтесь поездами ....
В Милане 1 день положен на шоппинг...Может в Верону приехать с вечера, что бы с утра было времени по больше?
Горыныч писал(а):SerF026 писал(а):chonkin писал(а):Ваша цель - города...поэтому +1 - пользуйтесь поездами ....
В Милане 1 день положен на шоппинг...Может в Верону приехать с вечера, что бы с утра было времени по больше?
Тем самым Венецию сократить?
SerF026 писал(а):Едем с женой с 25 сентября по 4 октября.
Прилет в обед в Милан. Далее на на поезд и во Флоренцию. 2 дня во Флоренции. Далее 2 дня в Венеции.Оттуда по пути в Милан останавливаемся в Вероне (хватит 1 дня?). 3 полных дня на Милан включая поездку на оз.Комо.
Какой транспорт выбрать: взять машину или передвигаться на поездах?
Что еще посоветуете?
Винский писал(а):На озеро Комо тоже на поезде собираетесь?
Можно брать авто в одном городе, а в другом сдавать.
Не представляю путешествий поезд-пешкарус.
По пути из Вероны на шопинг лучше заехать в Десензано, что на озере Гарда. Заодно вокруг озера проехаться на авто. Или катер заарендовать
Отчёты по Италии можно смотреть здесь: http://travel.awd.ru/content/category/7/35/62/
Винский писал(а):Что касается прав, то за всё время моих поездок по Италии, меня никогда не останавливали для проверки документов. Это к тому, что можно взять авто на жёнины бумаги, а эксплуатировать самому
SerF026 писал(а):Винский писал(а):Что касается прав, то за всё время моих поездок по Италии, меня никогда не останавливали для проверки документов. Это к тому, что можно взять авто на жёнины бумаги, а эксплуатировать самому
Ну и на старуху бывает проруха - это я к тому, что так наверно можно узнать что такое camera в Италии с руским смыслом этого слова
А чем хорошо шоппинг в Desenzano del garda?
Горыныч писал(а):Вообщем, российский таможенник в Домодедово, ловко выцепив нас из толпы, спросил, просветив наш багаж: "А почему у вас целый чемодан обуви?"
Винский писал(а):Горыныч писал(а):Вообщем, российский таможенник в Домодедово, ловко выцепив нас из толпы, спросил, просветив наш багаж: "А почему у вас целый чемодан обуви?"
Надеюсь, что вы нашлись и ответили подобающе.
Винский писал(а):Прикинь: приедешь отдохнувший, после отсидки в камере, напишешь отчёт.... Братаны из Италии будут присылать вино и оливки...
Вообщем одни сплошные плюсы.
АлексейЕлена писал(а):Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать маршрут
vit писал(а):Никогда не арендовала машину, очень нуждаюсь в советах на эту тему
20 апреля - Тревизо, Виченца, Болонья (ночевка)
21 апреля - Падуя, Верона (2 ночи)
А где конкретно в Тоскане ночевка?Сиена, Лукка, Тоскана (ночевка)
SeleneM писал(а):Лугано - это так сказать каприз..
SeleneM писал(а):может быть стоит вычеркнуть или Веченце или Тревизо?
Agafa P. писал(а):SeleneM писал(а):может быть стоит вычеркнуть или Веченце или Тревизо?
Посколько у вас в этот раз будет Венеция, то Тревизо совершенно спокойно можно пропустить.
Поэтому, Тревизо смело вычеркивайте. А Виченца - очень душевный город!
SeleneM писал(а): Может есть какое нибудь местечко по пути, просто я не знаю? может быть Гарда?? оно как раз между Вероной и Бергамо?
SeleneM писал(а):можно заменить другим озером, что посоветуете? Может есть какое нибудь местечко по пути, просто я не знаю? может быть Гарда?? оно как раз между Вероной и Бергамо?
хотелось бы провести там сутки, но что то никак не втискивается..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить