Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dimka84 писал(а):В плане "must see"
dimka84 писал(а):А если хочется чего-нибудь деревенского, с недорогой местной кухней и красивыми пейзажами за окном, то может стоить сразу куда-нибудь "двинуть", заехав во Флоренцию на день-два?
В самом городе жить, судя по всему, весьма недешево
Елена00 писал(а) 15 фев 2012, 16:44:У меня вопросик про подъем на купол Санта-Мария дель Фьоре...
Такой подъем я не потяну(
Елена00 писал(а) 15 фев 2012, 16:53:я прочитала всю тему, но получается, что отдохнуть можно только на террасах и попасть туда можно только с экскурсией? А так все время топать со скоростью вверх?
Такой подъем я не потяну(
axis57avt писал(а) 18 фев 2012, 21:41:Хотел фото загрузить, но не получилось, большой объем.
axis57avt писал(а) 18 фев 2012, 21:41:На купол Сан Пьетро пешком 551 ступенька, на лифте 320.
DonChoa писал(а) 15 апр 2007, 13:32:Vladtravel писал(а):Подскажите, пожалуйста, что лучше всего посмотреть во Флоренции за 1 день + вечер?
И есть ли более-менее ночной переезд до Милана? [кстати, практикуются ли там рейсовые автобусы? Или только поездом?]
*
Центр Флоренции маленький, за один день без заходов в музеи обойти можно - есстественно не заходя в сады Боболи и не забираясь на площадку Микеланджело
Джентельменский набор:
церковь Санта Кроче
Площадь Синьории
Palazzo Vecchio
cобор Санта Мария дей Фьоре
Понте Веккьо
можно прогуляться еще по набережной Арно и дойти до палаццо Питти
Болеее - менее ночной переезд до Милана (так как период не указан -беру май):
Train 9452 of 15/05/2007
from Firenze S. M. Novella (21:14) to Milano Centrale (00:05)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть