Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Actress Spring писал(а) 13 янв 2014, 16:02:Товарищи, правильно ли я понимаю, что последнее воскресенье в январе - это в 2014 году - 26 число?
будет ли вход в Музеи Ватикана бесплатным в этот день и стоит ли соваться? или дольше простоим в очереди?
вообще в этот день как все происходит, кто был?
ShuraAstana писал(а) 04 июл 2013, 13:51:Скажите на территорию Ватикана (географически) попасть тоже надо очереди отстоять? или очереди только для того чтобы попасть внутрь музеев? У меня нет цели смотреть музеи галлереи и т.п. Просто хочу попасть на площадь сделать несколько фото на фоне сооружений, капеллы и т.д. Прсото читаю отчеты везде про очередь. Спрашиваю очевидцев только вернувшихся говорят нет никаких очередей зашли свободно.
КУКУМБЕР писал(а) 19 янв 2014, 10:39:что бы попасть в музеи без Очереди, купите проход с группой в официальном ларке с право от колонады за 27 евр вкл. стоимость билета в сам музей с секстинской капеллой, только неберите у частных доброходов-шкуродеров с табличками. В музее есть аудио гиды на русском кажется 9 евро.
КУКУМБЕР писал(а) 19 янв 2014, 10:39:на площадь попасть можно бесплатно, если оцепления нет по случаю заезда Папы, в Субботу до 12.00 оцепление, в воскресенье утренняя месса на площади
jermakisa писал(а) 19 янв 2014, 19:31:Да Вы что !Будем как раз в Риме в эти дни,хотели попасть на Пасху,теперь,наверное,подумаем...А во сколько начинается богослужение?
Anna ShS писал(а) 19 янв 2014, 18:48:Входной билет в музеи без экскурсий стоит 16 евро, аудиогид - 7. http://mv.vatican.va/3_EN/pages/z-Info/ ... dio01.html
Anna ShS писал(а) 20 янв 2014, 21:42:Безо всяких мухляжей и хитростей - билет 16 + 4 (цена брони на сайте) = 20 евро. Без очереди и честно/официально. Вы там называли сумму 27 - что это за билеты и что в них включено?
КУКУМБЕР писал(а) 20 янв 2014, 22:22:в них включен провод без очереди! Вам что бы отоварить бронь надо до кассы в зании добраться или где билет взять и как при этом пройти без очереди, а она очень длинная! , при этом если в очереди стоять тогда зачем бронь- отстоял зашел и купил билет
zalmen писал(а) 20 янв 2014, 23:21:я правильно понимаю, что последнее воскресенье месяца - это 26 января, и вход в музей Ватикана бесплатный?
можно уточнить, в какое точно время?
КУКУМБЕР писал(а) 20 янв 2014, 22:22:в них включен провод без очереди! Вам что бы отоварить бронь надо до кассы в зании добраться или где билет взять и как при этом пройти без очереди, а она очень длинная! , при этом если в очереди стоять тогда зачем бронь- отстоял зашел и купил билет
Anna ShS писал(а) 20 янв 2014, 23:40:Persian Tramp, да, про Ватикана музеи.
Anna ShS писал(а):ну, это не ко мне вопрос)
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:Еще вопрос, я правильно понимаю, что общий билет Колизей+Форум+Палатин стоит 12 евро? Реально ли успеть все посетить за день? Сколько времени понадобится? В какой последовательности лучше посещать указанные места?
Persian tramp писал(а) 20 янв 2014, 23:43:И что это за опция такая: "Провод без очереди"?
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:Еще вопрос, я правильно понимаю, что общий билет Колизей+Форум+Палатин стоит 12 евро?
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:Реально ли успеть все посетить за день? Сколько времени понадобится?
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:В какой последовательности лучше посещать указанные места?
Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:всем здравствуйте!
Уже несколько дней не могу купить билеты в Ватикан. ссылка http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... on=booking не открывается
это какая-то особенность продажи билетов или это в моей консерватории что-то не так?
Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:не открывается
Птица Феникс писал(а) 24 янв 2014, 16:11:Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:всем здравствуйте!
Уже несколько дней не могу купить билеты в Ватикан. ссылка http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... on=booking не открывается
это какая-то особенность продажи билетов или это в моей консерватории что-то не так?
Это у вас что-то не работает. Все открылось, вплоть до момента оплаты все работает (открывала в Хроме, если что).
switcher писал(а) 26 янв 2014, 00:01:Прошу подсказать. Собираюсь купить онлайн билеты в сады ватикана с экскурсией. Нас четверо. Мне какой тур выбирать: Guided Tours for Individuals или Guided Tours for groups? Если групповой, то необходимо указать количество человек, откуда я знаю сколько их наберется. При покупке садов музеи бесплатно, а капелла тоже входит?
4erven писал(а) 26 янв 2014, 13:47:Сегодня Рома пасс предлагается по 34 евро. Подскажите, пожалуйста, можно ли купив онлайн Рома пасс забронировать Ватикан и Боргезе бесплатно по этой карте?
4erven писал(а) 26 янв 2014, 13:47:Сегодня Рома пасс предлагается по 34 евро. Подскажите, пожалуйста, можно ли купив онлайн Рома пасс забронировать Ватикан и Боргезе бесплатно по этой карте?
Anna ShS писал(а) 26 янв 2014, 00:06:switcher писал(а) 26 янв 2014, 00:01:Прошу подсказать. Собираюсь купить онлайн билеты в сады ватикана с экскурсией. Нас четверо. Мне какой тур выбирать: Guided Tours for Individuals или Guided Tours for groups? Если групповой, то необходимо указать количество человек, откуда я знаю сколько их наберется. При покупке садов музеи бесплатно, а капелла тоже входит?
for Individuals, указать 4 билета.
капелла - часть музеев. конечно, входит.
bnb писал(а) 26 янв 2014, 23:00:Я попыталась тоже заказать экскурсию на русском языке, но... отказ
bnb писал(а) 26 янв 2014, 23:00:И в Галерею Боргезе на период с 22 по 28 февраля билетов нет ..
bnb писал(а) 27 янв 2014, 22:37:Подскажите, а что это за дополнительные сборы при покупке билетов в Боргезе: 2 ЕВРО-комиссион. и какие то 9 Евро (Corriere Espresso Italia)???
vital1981 писал(а) 28 янв 2014, 19:17:хотя по сдешним сообщениям получается, что вход в музеи где-то рядом с кассами на площади.
vital1981 писал(а) 28 янв 2014, 19:17:По карте гугла "гуляю" и нахожу вход в музеи ватикана вообще далеко за площадью Петра (вверх и справа)
vital1981 писал(а) 29 янв 2014, 03:36:Спасибо всем ответившим. А купоны на билеты менять где? В кассах под правой колоннадой (ближе к собору) или непосредственно возле входа в музеи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить