Persian tramp писал(а) 20 янв 2014, 23:43:И что это за опция такая: "Провод без очереди"?
Все просто: это как билеты в пятигорский Провал, которые продавал Остап Бендер по 10 коп. (детям, студентам и харьковским милиционерам скидка 50%)
Сейчас этот форум просматривают: Людмила Котова и гости: 3
Persian tramp писал(а) 20 янв 2014, 23:43:И что это за опция такая: "Провод без очереди"?
КУКУМБЕР писал(а) 20 янв 2014, 22:22:в них включен провод без очереди! Вам что бы отоварить бронь надо до кассы в зании добраться или где билет взять и как при этом пройти без очереди, а она очень длинная! , при этом если в очереди стоять тогда зачем бронь- отстоял зашел и купил билет
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:Еще вопрос, я правильно понимаю, что общий билет Колизей+Форум+Палатин стоит 12 евро?
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:Реально ли успеть все посетить за день? Сколько времени понадобится?
zalmen писал(а) 21 янв 2014, 00:47:В какой последовательности лучше посещать указанные места?
Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:всем здравствуйте!
Уже несколько дней не могу купить билеты в Ватикан. ссылка http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... on=booking не открывается
это какая-то особенность продажи билетов или это в моей консерватории что-то не так?
Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:не открывается
Птица Феникс писал(а) 24 янв 2014, 16:11:Mahrya писал(а) 24 янв 2014, 16:07:всем здравствуйте!
Уже несколько дней не могу купить билеты в Ватикан. ссылка http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... on=booking не открывается
это какая-то особенность продажи билетов или это в моей консерватории что-то не так?
Это у вас что-то не работает. Все открылось, вплоть до момента оплаты все работает (открывала в Хроме, если что).
switcher писал(а) 26 янв 2014, 00:01:Прошу подсказать. Собираюсь купить онлайн билеты в сады ватикана с экскурсией. Нас четверо. Мне какой тур выбирать: Guided Tours for Individuals или Guided Tours for groups? Если групповой, то необходимо указать количество человек, откуда я знаю сколько их наберется. При покупке садов музеи бесплатно, а капелла тоже входит?
4erven писал(а) 26 янв 2014, 13:47:Сегодня Рома пасс предлагается по 34 евро. Подскажите, пожалуйста, можно ли купив онлайн Рома пасс забронировать Ватикан и Боргезе бесплатно по этой карте?
4erven писал(а) 26 янв 2014, 13:47:Сегодня Рома пасс предлагается по 34 евро. Подскажите, пожалуйста, можно ли купив онлайн Рома пасс забронировать Ватикан и Боргезе бесплатно по этой карте?
Anna ShS писал(а) 26 янв 2014, 00:06:switcher писал(а) 26 янв 2014, 00:01:Прошу подсказать. Собираюсь купить онлайн билеты в сады ватикана с экскурсией. Нас четверо. Мне какой тур выбирать: Guided Tours for Individuals или Guided Tours for groups? Если групповой, то необходимо указать количество человек, откуда я знаю сколько их наберется. При покупке садов музеи бесплатно, а капелла тоже входит?
for Individuals, указать 4 билета.
капелла - часть музеев. конечно, входит.
bnb писал(а) 26 янв 2014, 23:00:Я попыталась тоже заказать экскурсию на русском языке, но... отказ
bnb писал(а) 26 янв 2014, 23:00:И в Галерею Боргезе на период с 22 по 28 февраля билетов нет ..
bnb писал(а) 27 янв 2014, 22:37:Подскажите, а что это за дополнительные сборы при покупке билетов в Боргезе: 2 ЕВРО-комиссион. и какие то 9 Евро (Corriere Espresso Italia)???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть