Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нина80 писал(а) 04 апр 2013, 16:36:Подсветку на Петронасах отключают после 11 вечера, ночью только в клуб. Могу дать названия.
ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 17:11:Подскажите, pls, парк птиц в Куала Лумпур по сравнению с парком в Сингапуре лучше, хуже, такой же? СтОит внимания или нет? Не знаю какому отдать предпочтение...
Mrloyalty писал(а) 05 апр 2013, 01:05:ЕвгенийК писал(а) 02 апр 2013, 17:11:Подскажите, pls, парк птиц в Куала Лумпур по сравнению с парком в Сингапуре лучше, хуже, такой же? СтОит внимания или нет? Не знаю какому отдать предпочтение...
Я не был в Синге, но в Куале он произвел достойное впечатление очень, всем его рекомендую теперь.
Tif писал(а) 24 май 2013, 15:01:Подскажите пожалуйста, может у кого есть контакт русско-говорящего гида в Куала Лумпур?
Нина80 писал(а) 04 апр 2013, 16:36:Подсветку на Петронасах отключают после 11 вечера, ночью только в клуб. Могу дать названия.
НадюФка писал(а) 09 ноя 2013, 19:18:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает как добраться до деревни светлячков? Видела, рассказ о такой в программе Орел и решка, но в итнтернете не могу найти маршрут как добраться!
Irishka писал(а) 12 фев 2014, 20:05:В Куале будем один день. Есть ли смысл проехать на экскурсионном автобусе или лучше "ножками почувствовать атмосферу" города.
Irishka писал(а) 12 фев 2014, 20:05:Есть ли смысл проехать на экскурсионном автобусе или лучше "ножками почувствовать атмосферу" города.
Irishka писал(а) 13 фев 2014, 08:41:Кто был в музее(?) науки отзовитесь и расскажите впечатления
Keranamu писал(а) 14 фев 2014, 09:04: Упомянутый Вами отзыв на Форуме про "убитость" экспозиции тоже видел. Насколько стоит этому верить - не знаю. Но, будем в КЛ в марте и обязательно туда пойдём с сыном. Надеюсь, не всё так страшно, как описывают. Это могло быть просто субъективное восприятие конкретного человека.
MegaDiler писал(а) 18 июл 2011, 18:55:Скажу вам так - прогулочным шагом от площади Независимости неспеша до мечети и оттуда через Музей Исламского исскуства до парка птиц занимает около 40 минут. Это очень неспеша, не напрягаясь. Тем более утречком не так жарко, как раз нормально. А после посещения парка я обычно веду друзей к монументу Независимости и по Джалан Парламен заколцовываю маршрут на Датаран Мердеке. Но с детками советую после парка либо дойти до вокзала и уехать на метро, либо взять такси, но из парка уехать по счетчику думаю не реально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Куала Лумпур: вопросы, что посмотреть