FOMA07, скажите, а что входило в эти 350 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
скажите, а что входило в эти 350 долларов.
Кудыкин писал(а) 10 июл 2010, 02:54:Часть экскурсий я приобретал уже в Перу. И в принципе понял, если не хочешь терять время на самостоятельные поиски артефакта, то надо брать гида. Самостоятельно мы проходили мимо интересующих нас камней, либо не находили выбранный объект...
п.с. Внутри Перу русских эммигрантов полно, и просят денег за сопровождение намного меньше европейских. На команду - копейки.
так же вычитал, что можно пересечь водную границу с Боливией
solaar писал(а) 19 окт 2011, 08:16:Чтобы не плодить множество тем решил отписаться здесь. Подскажите, пожалуйста, на титикаке пересечение границы Боливии возможен только в Yunguyo на автобусе из Пуно в Копакабану? Или же возможен вариант купить билеты на лодку в Пуно, потом посмотреть острова со стороны Перу и эта лодка прибывает в тот же Yunguyo или сразу же Копакабану? Потому что если честно, то не очень хочется возвращаться в Пуно и потом оттуда трястись на автобусе
P.S. так же вычитал, что можно пересечь водную границу с Боливией, только вот не могу найти где именно и как будет проходить паспортный контроль.
Заранее спасибо за ответ
есть еще через Desaguadero, он, вроде, быстрее...
FOMA07 писал(а) 23 окт 2011, 00:36:есть еще через Desaguadero, он, вроде, быстрее...
Ага, нас там обобрали на 300 USD перуанские полицейские - крайне не рекомендую...
А каким образом, расскажите?!
solaar писал(а) 15 ноя 2011, 08:51:подскажите, пожалуйста, если мы прибываем в Пуно вечером и там ночуем, то реально ли на следующий день купить билеты на лодку, посмотреть острова Урос, может еще что-то и в тот же день успеть пересечь границу и добраться до Копакабаны.
Посмотрев отзывы и фотографии по островам Амантанья и Такиле нет особого желания тратить на них 2-3 дня. Как по мне, то лучше я проведу больше времени в Копе и посмотрю Isla del Sol, Isla de la Luna y Tiwanaku
1) учитывая серьезный бюджет, стоит ли ехать именно в Перу или другие страны ЮА произвели на вас более яркое впечатление?
безопасно ли ехать одной
что делать с деньгами: действительно нужно хранить их в носках, как рекомендует путеводитель, лучше оставлять их в сейфе отеля или носить с собой?
Какие достопримечательности обязательны для посещения, и без чего не имеет смысла лететь в Перу?
Достаточно ли поездки Лима-Мачу Пикчу?
Ведь, ездим же мы в Европу на неделю, например, в Прагу или в Будапешт, так почему не слетать на недельку в Лиму.
Можно ли совсем обойтись без агентств и гидов?
Обязательно ли экскурсия в джунгли (Ману, или Икитос), что в ней такого особенного?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив