marrchi, писал(а):вид с New Heaven Bungaiow (очень не демократичные цены и совсем уж медвежий угол) на бухту Thian Ogg или по другому Freedom
Любовь В. писал(а):marrchi, подскажите, пожалуйста, а с Фридом бич реально выбраться вечером на тот же Сайри? Или только пешком в темноте или на лодке за n-ую сумму?
Любовь В. писал(а):Всем спасибо за ответы! Посмотрелина фото бунгало на Фридоме, подумали и решили жить на Чалоке в нормальных условиях, а до Фридома пешочком ходить.
sensanome писал(а): нырять в тайском заливе на любом острове просто нет смысла, ничего не видно.
Viktor Prn писал(а):Любовь В. писал(а):Всем спасибо за ответы! Посмотрелина фото бунгало на Фридоме, подумали и решили жить на Чалоке в нормальных условиях, а до Фридома пешочком ходить.
Т.е. вы понимаете, что с чалока нужно будет дождавшись отлива, пешочком по воде перейти на Taa Toh Bay, а вот оттуда уже пешочком дойти до фридома ?
Не ну можно конечно по дороге идти... но я в это не поверю
а во что конкретно вы не поверете??
Надо только иметь ввиду-дорога с крутыми горками.
а вообще , не заю, как на фридом-там отдельная бухта. , но вот То та бей и чалок-море мутное просто пи-ц!! была разачарована. хотя, говорят, не глубине будет почище-не знаю, не дошла...
А в чем сложность с Чалока дойти по дороге до Фридом бич? До Thian Og Bay в натуре через дырку в заборе 5 мин идти.
вечером движуха только на Сайри
kuptan писал(а):объясните мне почему там такое море??? оно на всем Чалоке такое? я по соседним отелям прошлась-мутное! может заканчивается где-то эта муть.
вот смотрела на форуме до отъезда фотки и с Фридома и даже с Ко тао Резорт!! - прям прозрачненькая вроде. а приехали-и такое Г.
мы конечно взяли обзорку вокруг острова и накупались вдоволь, но все-равно обЫдно, да!
kuptan писал(а):вспомнила!! вспомнила какого черта мы туда поехали и кто в этом виноват!!
сообщение Тучи на этоц же странице, а том, что во Фридом заплывают акулки и чистая водичка и вообще лепота!! а потом женский ум подумал, что Фридом от Чалока отделяет пара валунов горной породы, следовательно вода во всем заливе одна-чистая.. против женской логики трудно спорить
Palmares писал(а):Тот самый Thian Ogg - http://www.kohtaolive.com/members/rockybay.html
выглядит очень прилично.
И что, есть там где поесть вечерком?....
Ульяна писал(а):Хорошее море на Ао Леук. По крайне мере в марте и мае. В марте вообще везде на острове было неплохо. Даже на Саири купались. В мае хорошо - только на восточном побережье - муссон, понимаете ли...
А видимость в воде зависит от фаз луны, в том числе. Попали в полнолуние - ничего не увидите. Будет мутно.
Velena писал(а):cybercrime в какой бухте фоткали акул?
cybercrime писал(а):Там был вопрос о акулах на Тао, Андрей его закрыл и переадресовал в эту ветку, поэтом отвечаю авторитетно есть и я их фотографировать буду еще до 11 февраля. а вот несколько их экземпляров
уточняю я не дайвер, а снорклер. поэтому все фото со снорка.
aldinus писал(а):Черт!!! Чо за цены на этом острове??? Жена купила по моей карте (!) отель "У кабана" (Cobana) с видом на море аж за 4000 (!!!) бат. Я ахуеваю - где это дешево в Таиланде? В общем крик души, первый раз еду, на форуме все твердят - "Дешево, налетай" "Цена качество лучшее в мире" , где дешево - не увидел. Если дешево - то помойка какая-то, и на Самуи, кстати, та же хрень - 3500 за ночь взяла . Ох, чует кошелек - грядет ему неслабое облегчение...на несколько сот тыс rur, капец
astas77 писал(а):А скажите что-нибудь хорошее или плохое про Coral View Resort. Находится на южной части Sai Daeng beach....
собираюсь 18 февраля на тройку дней с Самуи на Ко Тао, что0то приглянулся этот отель, а отзывов почти никаких....
aldinus писал(а):....Кстати, позвонили из Кабаны - фул букинг, цена людей не останавливает. Укрепился во мнении, что дешевизна Тайланда - миф. С тем же успехом я могу говорить о дешевом Лондоне, например. Хороший качественный отдых везде стоит приличных денег, Тайланд - не исключение, к сожалению.
blonde писал(а):astas77 писал(а):А скажите что-нибудь хорошее или плохое про Coral View Resort. Находится на южной части Sai Daeng beach....
собираюсь 18 февраля на тройку дней с Самуи на Ко Тао, что0то приглянулся этот отель, а отзывов почти никаких....
Amata писал(а):А Вы просто гуляли между пляжами? И как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи