Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
marrchi, писал(а):вид с New Heaven Bungaiow (очень не демократичные цены и совсем уж медвежий угол) на бухту Thian Ogg или по другому Freedom
Любовь В. писал(а):marrchi, подскажите, пожалуйста, а с Фридом бич реально выбраться вечером на тот же Сайри? Или только пешком в темноте или на лодке за n-ую сумму?
Любовь В. писал(а):Всем спасибо за ответы! Посмотрелина фото бунгало на Фридоме, подумали и решили жить на Чалоке в нормальных условиях, а до Фридома пешочком ходить.
sensanome писал(а): нырять в тайском заливе на любом острове просто нет смысла, ничего не видно.
Viktor Prn писал(а):Любовь В. писал(а):Всем спасибо за ответы! Посмотрелина фото бунгало на Фридоме, подумали и решили жить на Чалоке в нормальных условиях, а до Фридома пешочком ходить.
Т.е. вы понимаете, что с чалока нужно будет дождавшись отлива, пешочком по воде перейти на Taa Toh Bay, а вот оттуда уже пешочком дойти до фридома ?
Не ну можно конечно по дороге идти... но я в это не поверю
а во что конкретно вы не поверете??
Надо только иметь ввиду-дорога с крутыми горками.
а вообще , не заю, как на фридом-там отдельная бухта. , но вот То та бей и чалок-море мутное просто пи-ц!! была разачарована. хотя, говорят, не глубине будет почище-не знаю, не дошла...
А в чем сложность с Чалока дойти по дороге до Фридом бич? До Thian Og Bay в натуре через дырку в заборе 5 мин идти.
вечером движуха только на Сайри
kuptan писал(а):объясните мне почему там такое море??? оно на всем Чалоке такое? я по соседним отелям прошлась-мутное! может заканчивается где-то эта муть.
вот смотрела на форуме до отъезда фотки и с Фридома и даже с Ко тао Резорт!! - прям прозрачненькая вроде. а приехали-и такое Г.
мы конечно взяли обзорку вокруг острова и накупались вдоволь, но все-равно обЫдно, да!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда