Gorbysha, по-моему, в списке рафтов, что дал молодчик 2010, цены тоже за человека.Только сейчас заметила "1500*2*2 - за две ночи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Gorbysha, по-моему, в списке рафтов, что дал молодчик 2010, цены тоже за человека.Только сейчас заметила "1500*2*2 - за две ночи"
отвезите нас туда-то, где бесплатные каяки )))
Таких всего три
в списке рафтов, что дал молодчик 2010, цены тоже за человека.
молодчик 2010, я о рафтах с удобствами, а не с бесплатными каяками , Вы обрезали цитату, на которую я отвечала.Таких всего три
В этом я согласна, я сама готовы была переплатить небольшую сумму за комфорт. Я только обратила внимание интересующихся, что прайсы на рафты на человека. К тому же добавлю, что еще и питание на уровне в отличие от тех, которые сарайки 2*2 с дырками в полу и удобствами на берегу.Останавливаясь семьей (4 чел) в 500 rai и отдав 8700 за четырехместный дом, мы не сильно переплатили, т.к. вышло 2175/чел, но с бОльшим комфортом, чем в большинстве рафтов.
Вы обрезали цитату, на которую я отвечала.
Кто собирается на Чео Лан, нет никакого смысла бронировать рафтхаузы через интернет напрямую, все решайте на месте, или на дамбе, или в Као Сок Надо только приблизительно ориентироваться в уровне цен и разнообразии комфорта в рафтах - от почти полного отсутствия такового до уровня 4* практически по сопоставимой цене.
молодчик 2010 писал(а) 03 фев 2015, 20:13:На месте, имеется ввиду на дамбе? или по прибытии в рафтхауз? или при заказе тура в тех же смайлах?
Masikasik писал(а) 03 фев 2015, 21:45:Я себе это так представляю: на такси доезжаем до дамбы и там болтаем с лодочниками, и убалтываем самого доброго на 2 тыс бат за туда-обратно.
Gorbysha, пишется Phaiwan, а H вроде бы не произносится.Как правильно произнести имя женщины из смайли: Пайван?
Gorbysha писал(а) 10 фев 2015, 19:05:Как правильно произнести имя женщины из смайли: Пайван?
f.mihail писал(а) 04 мар 2015, 21:42:Если прокатится то часа три точно надо просто покататься. Плюс час до пирса и час назад от Кхао-Сока. Ещё договориться на пирсе с лодочниками, пока загрузитесь на лодку это ещё минимум пол часа. Итого если поехать покататься, то получается 5,5 - 6 часов. Я бы брал экскурсию с ночёвкой, просто покататься по озеру вы не прочувствуете атмосферу. ИМХО. А побывать там стоит обязательно ради таких видов
f.mihail писал(а) 04 мар 2015, 22:01:Мы с экскурсией были на пирсе часов в 10 утра лодок стояло много. Проблем с лодками не будет. Мы то же ночевали одну ночь в кхао-соке. Т.к. на озеро выезжали около 9.00 утра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда