Solarys » 23 дек 2021, 10:59
Всем привет, отписываюсь всем: все прошло успешно, более чем. Выехали в 6 утра с Калужского шоссе, в 8 утра были на границе света и тьмы на Новой Риге. Дальше был солнечный и очень холодный день ( -24) , самый короткий в году)) зато не очень скользко. Ехали соответственно по м9, на двух авто, муж ждал нас 2 раза по 40 минут, так он был бы наверное засветло еще в Койдула. Камер нет, машин мало, заправки плохие, асфальт отличный. Наверное, это потому что западнее, но по московскому времени полная темнота опустилась только к 17 часам! может потому что день был солнечный. Я ехала медленно, иногда и 80, и 60 даже, он конечно быстрее. В итоге в темноте ехали только от Опочки до Изборска -километров 50 - дорога не очень хорошо чищена, зато нет никого, дальний свет и норм. В Койдуле были в 19-00 по мск, ну а дальше 4 часа выносили мозги на границе, это другая история, отписала в профильной ветке. До Выру полчаса по прекрасной дороге, прекрасный отель. Огромное спасибо всем кто советовал, рада, что не поехала по ленинградке. Все, кто боится как я - плохого асфальта, темноты, и проч - все хорошо, я думала будет сильно хуже. Всем хорошей дороги)