Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ryan писал(а) 11 июн 2014, 10:52:ночной он самый оптимальный для заселения в отель в первой половине дня и рейсы перелёта тоже для него больше подходят,
На bahn щас смотрю - 1 person in compartment - 54евро, 1 person in 6-berth cabin - 74евро. Что значит первый вариант и первая колонка Europa-Spezial Italien ??
ryan писал(а) 11 июн 2014, 12:24:в прошлом году покупали билеты примерно в середине июля может поэтому и были ночные поезда
думал 6 местные только сидячие, мы так ехали)
Europa-Spezial Italien - я нормально могу его покупать да? а то может он с оговоркой какой-нить скрытой рас дешевле. кароче главное потом всё корректно купить без проблем потом чтоб
DimkinaAlenka писал(а) 11 июн 2014, 21:53:Добрый вечер, подскажите самый бюджетный вариант поездом Венеция - Рим, и обратно. На даты 3 июля - 7 июля. Нас 2 взрослых и ребёнок.
Мы нашли на Italotreno 226 евро и на Trenitalia 246. Как то дороговато.
Есть ли смысл подождать, цены могут опуститься?
И ещё, читала, что есть ночные поезда подешевле, но что-то не могу найти, где их глянуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до