Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:И вообще, проблематично ли ехать вдвоем на поезде, если язык на уровне-привет-пока.
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:У кондуктора могут возникнуть какие-то вопросы?
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 23:15:2)Заюзать чит - Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 2
Этим и занимаюсь)Сейчас как раз на двадцатых страницах.
Kaktus88 писал(а) 29 май 2014, 21:34:Может быть, я рано покупаю и стоит повременить с покупкой билетов, чтобы появились более выгодные варианты?
Буду признательна, если еще подскажете, нужно какие-то отметки ставить или это акция ("Покупать рейс на субботу по акции 2 билета по цене одного") автоматически появляется?
Очень хочется побывать в Венеции, а поехать туда на полноценный многодневный осмотр пока не получается.
nata_121 писал(а) 03 июн 2014, 15:37:ДД уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за помощью. Ситуация такая: прилетаем в Милан (Бергамо) 12 сентября в 16,10. Оттуда нужно добраться до Фано. Помогите пожалуйста составить маршрут. Это мой первый опыт самостоятельного путешествия и нужна Ваша помощь
flurry писал(а) 03 июн 2014, 22:14:Здравствуйте!
Подскажите, у меня билет с пересадкой. Цена на сайте стоит одна - 9 евро. 9 евро - это цена на обе составляющие маршрута? и стоит ли заранее брать такие мелкие билеты? или можно прямо там купить?
flurry писал(а) 03 июн 2014, 22:14:Здравствуйте!
Подскажите, у меня билет с пересадкой. Цена на сайте стоит одна - 9 евро. 9 евро - это цена на обе составляющие маршрута? и стоит ли заранее брать такие мелкие билеты? или можно прямо там купить?
Persian tramp писал(а) 03 июн 2014, 22:47:Мы должны догадаться, о чем речь? Маршрут напишите.
flurry писал(а) 03 июн 2014, 23:21:Бергамо - Тирано )
Marusya Vasilevna писал(а) 05 июн 2014, 09:12:Развейте мои сомнения: перед покупкой билета на Трениталии зарегистрировалась, и в билете, который пришел на почту, рядом с именем и фамилией указан "Loyalty code" - специально ничего не вводила. Не получилось ли так, что я купила билеты для резидентов Италии? Тариф везде указан супер-эконом. Смущает, что билеты дешевые: на начало сентября Милан-Венеция, Венеция-Римини, Римини - Милан все билеты по 9 евро.
ryan писал(а) 11 июн 2014, 07:53:Собственно как получить сам билет купленный на trenitalia находясь в России или допустим где его распечатать в Мюнхене?
отменили эти билеты по 29евро смарт2 которые
и прямых поездов тоже нет
Нашёл самые дешёвые билеты на trenitalia это по 55евро с пересадкой в Вероне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до