Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Спасибо, а есть какая-нибудь инструкция о том, как получать билет по коду и имени пошагово?
Автомат этот?
My Cherry писал(а) 14 янв 2014, 19:28:...деньги заморожены на 3-5 дней, на почту в этот раз уже ничего не пришло, прочитала что нужно зарегистрироваться...
Kurchavy писал(а) 06 фев 2014, 10:59:У меня постоянно такая хрень с трениталией случается (с картой сбера). Билеты не куплены, деньги не сняты - нужно покупать снова. Можно еще позвонить в банк, спросить что да как.
marija13 писал(а) 06 фев 2014, 11:04:у меня-то деньги заблокированы..может, конечно, их потом разблокируют, и окажется как у вас- что фактически покупка не прошла..
marija13 писал(а) 06 фев 2014, 10:43:Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? что делать в такой ситуации?
Заранее благодарю!
oldman писал(а) 06 фев 2014, 12:14:marija13 писал(а) 06 фев 2014, 10:43:Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? что делать в такой ситуации?
Заранее благодарю!
Причин непрохождения платежа может быть несколько, но с Трениталией это чаще всего из-за работы системы дополнительной безопасности 3D secure.
На вашем скрине хорошо видна справа сине-красно-желтая крупная надпись. Это значит, что банк продавца (им является Трениталия) требует
поддержки этой системы 3D secure.
Для карт Visa этот протокол называется Verified by Visa, для карт MasterCard соответственно MasterCard SecureCode.
Но у нас еще не все банки поддерживают эту систему, или бывает поддерживают, но клиент на нее не подписан. Плюс разные
банки по разному реализуют систему идентификации по дополнительному паролю.
Поэтому лучше свяжитесь со своим банком, уточните все эти моменты и спросите что Вам для этого нужно предпринять.
marija13 писал(а) 06 фев 2014, 19:25:Докладываю - Трениталия по запросу подтвердила, что покупка не была совершена; в банке со второй попытки разблокировали деньги.
Только что приобрела без единой проблемы билеты из Рима во Флоренцию и в Венецию, все пришло - и подтверждение на почту, и в личном кабинете отразились купленные билеты. =)
matvey писал(а) 06 фев 2014, 19:48:marija13 писал(а) 06 фев 2014, 19:25:Докладываю - Трениталия по запросу подтвердила, что покупка не была совершена; в банке со второй попытки разблокировали деньги.
Только что приобрела без единой проблемы билеты из Рима во Флоренцию и в Венецию, все пришло - и подтверждение на почту, и в личном кабинете отразились купленные билеты. =)
куда звонить, куда бечь
банк, типа послал на ...
мол согласовывайте с тем куда платили.
Деньги списали. Дальше вся процедура зависла.
Куда бечь?
marija13 писал(а) 06 фев 2014, 20:44:я писала в техподдержку Трениталии из личного кабинета. правда, помогала подруга - перевели на итальянский, но, думаю, и по-английски должны понять. ответили через несколько часов
matvey писал(а) 06 фев 2014, 20:58:ups
деньги по карте пришли назад.
повторил попытку, всё чики))))
правда почтовый адрес сменил на gmail
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до