Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
насколько это соответствует действительности?
Парагон писал(а) 16 фев 2013, 14:09:Парагон
Дарья Смирнова [aed] писал(а) 26 фев 2013, 15:46: Есть тут кто-нибудь, кто справился успешно с этой компанией???!! Помогите.
Дарья Смирнова [aed] писал(а) 26 фев 2013, 15:46:Помогите, такая же история. Зарегистрироваться получилось. Есть свой "кабинет", но в истории покупка двух билетов Рим-Салерно не значится. Деньги сняли, билеты на почту не пришли. Что делать - не знаю! Из информации сохранились только Ордер номер и какой-то еще номер. Что с ними делать - не знаю! Есть тут кто-нибудь, кто справился успешно с этой компанией???!! Помогите.
Kate Rina писал(а) 10 ноя 2013, 22:22: Значит ли это, что получить билет на руки я смогу ТОЛЬКО на месте, а не по почте как обычные билеты на внутренние маршруты. И в личном кабинете все билеты на внутренние переезды pdf висят, а в Вену - нет. И письмо им написала с просьбой прислать билет. Но пока тишина. Кто ездил по этому маршруту, подскажите, пожалуйста!
oldman писал(а) 11 ноя 2013, 07:53:х надо получить на станции по тем данным которые приведены Вам в письме. Сделать
это несложно в автомате.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до