Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Biba_2 писал(а) 29 дек 2012, 23:36:О результатах отчитаюсь !!!
Irene_EG писал(а) 11 янв 2013, 10:05:Целый день пытаюсь побороть трениталию, пишет письма отправлены - почта пустая. Я уже и адреса меняла и комп, ничего не выходит, с чем садиться в поезд не понятно
Irene_EG писал(а) 14 янв 2013, 08:18:Я думаю, если бы карты не годились, то и деньги лежали бы себе на счету, а так и денег нет, и место сразу показывает проданым, а билета нету.
Irene_EG писал(а) 14 янв 2013, 08:39:А почему Вы считаете, что я телефоном пользоваться не умею?
Irene_EG писал(а) 11 янв 2013, 10:05:... пишет письма отправлены - почта пустая.
Irene_EG писал(а) 14 янв 2013, 11:42:Сегодня зарегистрировалась (к сожалению покупала билет без регистрации), так письмо с паролем пришло за 2 секунды. Что-то не так именно с покупкой, а что не могу понять. Думала деньги не прошли - в банке говорят - ушли. Куда эти письма деваются непонятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до