Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Уважаемые путешественники, подскажите, на сколько важно купить заранее билеты на поезд или их можно купить уже на месте???
oldman писал(а) 22 фев 2014, 13:22:Уважаемые путешественники, подскажите, на сколько важно купить заранее билеты на поезд или их можно купить уже на месте???
Это только Вы сами можете решить. Основной причиной приобретения билетов заранее является желание сэкономить
на стоимости. Трениталия предоставляет для этого хорошие возможности. Скидки на билеты на поезда дальнего
следования могут достигать 70 % На месте билеты продаются в основном по базовой цене. Заранее можно использовать скидочные тарифы Эконом или Суперэконом. Есть у Трениталии и другие льготные предложения. Почитайте мой ФАК по ж/д в этом разделе, там это описано.
Второй причиной может являться только желание обеспечить себе заранее билет на конкретный поезд в востребованное время и в сезон. На месте этих билетов может просто не оказаться в наличии.
На региональные поезда R или Rv никаких скидочных тарифов нет, поэтому их покупать заранее особого смысла нет.
la-rissa писал(а) 22 фев 2014, 20:57:Пока не могу найти вариант добраться из Милана в Сан-ремо - что-то там с привычным жд сообщением - не ходят поезда... авто исключается. Как ещё можно добраться- подскажите,плиз!
la-rissa писал(а) 22 фев 2014, 20:57:Пока не могу найти вариант добраться из Милана в Сан-ремо - что-то там с привычным жд сообщением - не ходят поезда...
oldman писал(а) 24 фев 2014, 08:53: Из Албенги на время аварии запущен автобус
обьезжающий этот участок.
От Диано Марины до Сан Ремо и дальше до Вентимильи региональные поезда ходят регулярно примерно каждый час.
oldman писал(а) 24 фев 2014, 08:53:la-rissa писал(а) 22 фев 2014, 20:57:Пока не могу найти вариант добраться из Милана в Сан-ремо - что-то там с привычным жд сообщением - не ходят поезда...
Из-за сильных оползней в январе месяце участок дороги от Албенги до Диано Марины закрыт. Там ведутся работы. Из Албенги на время аварии запущен автобус
обьезжающий этот участок.
Сообщение об этом, фотографии и ход работ на этом участке можно посмотреть здесь: Авария
От Диано Марины до Сан Ремо и дальше до Вентимильи региональные поезда ходят регулярно примерно каждый час.
Хочу уточнить у вас.
Если мне надо 2 билета из Рима во Флоренцию на 3 мая,а это суббота,то я могу купить только 1 билет и по нему спокойно поедут 2 человека или я что-то путаю?
Спасибо.
oldman писал(а) 26 фев 2014, 18:55:Хочу уточнить у вас.
Если мне надо 2 билета из Рима во Флоренцию на 3 мая,а это суббота,то я могу купить только 1 билет и по нему спокойно поедут 2 человека или я что-то путаю?
Спасибо.
Да нет, билетов будет два, просто один из них будет по базовой стоимости а второй
по нулевой цене. Только здесь есть одна хитрость. Два билета на эту дату по тарифу
Суперэконом можно взять за 38 евро (19+19), а билеты по акции 2 в 1 на этом перегоне
Вам обойдутся в любом случае в 43 евро. Спрашивается зачем?
Кот Обормот писал(а) 26 фев 2014, 18:46:Скорее всего путаете. А почему Вы решили что два человека могут по одному билету в субботу ездить?
Теперь это хороший вариант).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до