Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sentjabr писал(а) 05 мар 2014, 17:13:Товарищи! Где там на Термини эти желтые компостеры? Сегодня специально на разведку ходила - ничего не нашла...
sentjabr писал(а) 05 мар 2014, 17:13:И еще уточнение. Правильно ли я понимаю, что для ребенка 12 лет билет не нужен?
sentjabr писал(а) 05 мар 2014, 17:13:Товарищи! Где там на Термини эти желтые компостеры? Сегодня специально на разведку ходила - ничего не нашла. Хреновый из меня разведчик, однако
Сейчас они там красивенькие, зелено-белые, обтекаемой овальной формы.
И еще уточнение. Правильно ли я понимаю, что для ребенка 12 лет билет не нужен? Билет буду брать в автомате. Нужно нажать promo и выбрать только количество взрослых?
Я, конечно, уже попробовала, но автомат выдает только 2 места на экране. А нам-то нужно 3. Или не париться и взять обычные билеты - 2 взрослых + 1 ребенок? Запуталась...
Agafa P. писал(а) 05 мар 2014, 19:49:Сейчас они там красивенькие, зелено-белые, обтекаемой овальной формы. Висят на стенах у начала платформ.
Agafa P. писал(а) 05 мар 2014, 19:49:По-моему, не правильно.
oldman писал(а) 06 мар 2014, 08:10:Но в любом варианте билета Вам надо
три. Количество детей в автомате задается там же где и количество взрослых.
oldman писал(а) 06 мар 2014, 08:10:Билет нужен обязательно. Мало того, если ребенку уже исполнилось 12 лет, то на регионалный поезд ему нужен уже взрослый билет. На все другие поезда пока еще можно детский.
Если Вы собираетесь брать билеты на месте, перед отправлением, то взять билеты по скидочным тарифам (эконом или суперэконом) уже не удастся. Поэтому Вам "грозят" только
билеты по базовому тарифу. В лучшем случае сможете применить одну из постояннодействующих акций (можете почитать о них в том же ФАКе). Но в любом варианте билета Вам надо
три. Количество детей в автомате задается там же где и количество взрослых
На сайте Трениталии есть возможность выбрать покупку детского билета на региональный поезд "Ragazzi (4-14)
Natalia Korneeva писал(а) 15 мар 2014, 01:24:Следите за "расписанием" забастовок общественного транспорта, они все заранее планируются.
Florete писал(а) 18 мар 2014, 11:30:На сайте Трентиталии все они есть для покупки.
Выбирайте станцию Genova Piazza Principe (она для поездов на север и юг) или Genova Brignole (для Генуя-Милан)
Сан-Ремо - Генуя - около 9 евро/билет, Генуя-Милан - от 13 евро
И возможно ли купить билеты за день или в тот же день отправления в кассе(не в автомате)?
[/quote]Agafa P. писал(а) 18 мар 2014, 12:24:San Remo - Genova (Voltri). Стоимость регионалки - 13 евро. В марте по расписанию ходят с интервалом в два часа.
Genova Piazza Principe - Milano (Centrale). Стоимость регионалки - 13 евро. В марте по расписанию ходят достаточно редко.
Milano (Centrale) - Verona Porta Nuova. Стоимость регионалки- 11,65 евро. В марте по расписанию ходят с интервалом один или два часа (надо смотреть конкретный промежуток времени)
Ларисон писал(а) 18 мар 2014, 16:57:Я правильно поняла,что из Сан Ремо в Геную поезд приходит на один вокзал, а отправляется в Милан с другого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до