Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подскажите, пожалуйста, акция 2 билета по цене одного в субботу всегда действует только в летний сезон? В сентябре такого точно не бывает? (еду в сентябре, думаю, стоит ли уезжать из Рима в Неаполь вместо утра вс вечером в сб...)
Прочитайте внимательно условия акции:вполне возможно,что купить билеты super ekonom за 4 месяца будет дешевле,чем по акции "2 по цене одного". Билеты по акции продаются по базовому тарифу.
С сайта Трениталии (может кому пригодиться, Вам - точно нет)Arizon@ писал(а) 19 мар 2014, 17:02:про акцию "2 по цене 1" спросила
Да, есть такое. Он идет 2 часа. А FRECCIAROSSA за 19 евро - 1 час. Так что здесь просто надо решить - стоит ли переплачивать за время в пути.Vitaminka69 писал(а) 19 мар 2014, 17:39:Я покупала билеты из Рима в Неаполь ровно за 4 месяца за 9 евро (поезд утренний,Intercity, 2-й класс).
Cubanito писал(а) 19 мар 2014, 18:02:А никто, в случаи забастовок, попробовать у Трениталии получить компенсацию за не использованные билеты?
Vitaminka69 писал(а) 19 мар 2014, 17:39:Я покупала билеты из Рима в Неаполь ровно за 4 месяца за 9 евро (поезд утренний,Intercity, 2-й класс).
Alisia писал(а) 21 мар 2014, 10:51:Купила билеты на поез Интерсити из Милана в Санта Маргариту Лигуре. Скажите я верно понимаю, что в Генуе не нужно делать пересадку, поезд идет дальше?
Милано Централе- Санта Маргарита Лигуре (Портофино), промежуточной станции нет, время в пути 2,10.Persian tramp писал(а) 21 мар 2014, 11:09:А что в билете пишут?
Persian tramp писал(а) 21 мар 2014, 12:12:По вашей ссылке мало что понятно
Alisia, поезд по этим данным точно прямой.Alisia писал(а) 21 мар 2014, 14:06:Милано Централе- Санта Маргарита Лигуре, 17 апреля, 16,05, Интерсити.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до