Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Олигарх Леопольд писал(а) 27 фев 2020, 21:42:Думаю, не только из Польши в Италию начнут Wizz переносить/отменять
56772 писал(а) 27 фев 2020, 21:30:Всем привет! Турки сделали возврат полностью. Вылет был 12 марта из Казани через Стамбул. Но информацию о том что делают возврат билетов подтверждают через раз
56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:01:Да Казань Стамбул Рим и обратно
Unik
А больше никто с аэрофлотом не бодается? Сегодня мне и в офисе Аэрофлота подтвердили, что по тарифам промо-эконом возврата/обмена нет и не будет, даже с доплатой. Предложили написать претензионное письмо, ответят через месяц туже самую информацию, что и на словах. Вылет у меня 20.03. Ну в общем результат ясен. Обидно, билеты по 15тр на семью из 7 человек.
ERadchenko писал(а) 27 фев 2020, 22:16:и через кого - перевозчику писать или агрегатору?
сейчас позвонила в коллцентр, сказали :пишите письмо через сайт, письму присвоят номер, потом звоните в коллцентр, называете номер, вас соединят со службой поддержки клиентов, им на английском/турецком языке обьясните проблему и уже клиентская служба вынесет решение вернуть деньги или нет. У Вас такая же схема была? Унас билеты на 24 марта.56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:11:По звонку. Днем позвонили сказали что делают возврат полностью, вечером дома звонил сказали что возврата нет, позже снова позвонили сказали что возврат делают, на почту пришло письмо что возврат будет в полном обЪеме бронь отменили
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до