Олигарх Леопольд писал(а) 27 фев 2020, 21:42:Думаю, не только из Польши в Италию начнут Wizz переносить/отменять
56772 писал(а) 27 фев 2020, 21:30:Всем привет! Турки сделали возврат полностью. Вылет был 12 марта из Казани через Стамбул. Но информацию о том что делают возврат билетов подтверждают через раз
56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:01:Да Казань Стамбул Рим и обратно
Unik
А больше никто с аэрофлотом не бодается? Сегодня мне и в офисе Аэрофлота подтвердили, что по тарифам промо-эконом возврата/обмена нет и не будет, даже с доплатой. Предложили написать претензионное письмо, ответят через месяц туже самую информацию, что и на словах. Вылет у меня 20.03. Ну в общем результат ясен. Обидно, билеты по 15тр на семью из 7 человек.
ERadchenko писал(а) 27 фев 2020, 22:16:и через кого - перевозчику писать или агрегатору?
сейчас позвонила в коллцентр, сказали :пишите письмо через сайт, письму присвоят номер, потом звоните в коллцентр, называете номер, вас соединят со службой поддержки клиентов, им на английском/турецком языке обьясните проблему и уже клиентская служба вынесет решение вернуть деньги или нет. У Вас такая же схема была? Унас билеты на 24 марта.56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:11:По звонку. Днем позвонили сказали что делают возврат полностью, вечером дома звонил сказали что возврата нет, позже снова позвонили сказали что возврат делают, на почту пришло письмо что возврат будет в полном обЪеме бронь отменили
почему только до 29.02? По тарифу?56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:30:Нет у нас все по звонку. Возврат был возможен только до 29,02. Потом уже без вариантов
завтра буду звонить разным операторам, ещё есть время :)56772 писал(а) 27 фев 2020, 22:40:Днем оператор коллцентра сказала что возврат всей суммы будет возможен до 29.02. В прошлые звонки (два дня назад) сказали что возврат не возможен, сегодня также подтвердили что будет возврат только 5000 на билет. Перезвонили минут через 10 другой оператор сказал что возврат будет произведен полностью по всем 4 билетам в полном объеме, позже пришли письма на почту что вся сумма будет возврашена по всем билетам
lucysd писал(а) 27 фев 2020, 22:59:ни теперь отменяют часть рейсов и уплотняют оставшиеся
evgeniyam писал(а) 25 фев 2020, 10:23:Звонила в alitalia, по невозврантным билетам, возвращают только аэропортовые сборы ,это порядка 5 тыс с билета..
irinavik писал(а) 27 фев 2020, 23:30:надо к ним в офис идти
Dini03 писал(а) 28 фев 2020, 00:47:Билет на 29.02, по идее крайний день возврата завтра. А если я его не запрошу и потом отменят рейсы ничего уже не вернут задним числом?
56772 писал(а) 27 фев 2020, 21:30:Всем привет! Турки сделали возврат полностью. Вылет был 12 марта из Казани через Стамбул. Но информацию о том что делают возврат билетов подтверждают через раз
Dini03 писал(а) 28 фев 2020, 01:03:если например 1.03 объявят об официальном запрете, то тем кто не улетел 29.02 задним числом ничего не вернут?
Vivo писал(а) 28 фев 2020, 07:56:А тем временем, Аэрофлот в тихую просто снял с продажи рейсы в Неаполь понедельник-среда-пятница. Об отмене в колцентре никто ничего не говорит, типа по расписанию все летает. Снято и на март, и на апрель. Уведомления по билетам лично мне на апрель нет
Vivo
Об отмене в колцентре никто ничего не говорит, типа по расписанию все летает.
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 09:53:По поводу прекращения авиасообщения с Италией. Если правительство решит это сделать под популистским лозунгом "забота о своих гражданах", то будет выглядеть клоуном в глазах мирового сообщества. Ибо без временного прекращения действия шенгенского договора (а это на данный момент не планируется, и не было сделано даже во время мигрантского кризиса) запрет на авиасообщение с Италией будет выглядеть просто смешно. От Ниццы до Вентимилья вообще электрички ходят. Тогда уж просто надо закрыть границы. Но тут же новая истерика по поводу свободы наступит. Как вам картинка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться