Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:07:Тогда зачем долбать авиакомпании? Можно просто не ехать и все
FataliK писал(а) 28 фев 2020, 14:07:Самое ценное что у нас есть это наша Жизнь !
Подборка билетов в Италию от 2950 р. в одну сторону. Обратно, если повезёт, бесплатно ;)
anturiaethwraig писал(а) 28 фев 2020, 14:25:Подборка билетов в Италию от 2950 р. в одну сторону.
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:19:Ответа по поводу прямых рейсов из России в Италию не будет?
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:28:Как только это будет за билет туда-обратно - беру!
juliette7575 писал(а) 28 фев 2020, 14:33:Ну почему нельзя пойти на встречу и разрешить хотя бы изменить дату и маршрут без штрафов . Лето впереди , найдём , куда слетать .
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:28:Ответа по поводу прямых рейсов из России в Италию не будет?
juliette7575 писал(а) 28 фев 2020, 14:33:Сейчас просто ситуация очевидна и абсурдна - лететь не советуют, но вынуждают лететь ( либо терять деньги , либо здоровье , либо нервы по прилёту - что то одно обеспечено)
FataliK писал(а) 28 фев 2020, 14:41:что вас интересует именно?
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:07:А у всех, кто выступает за требование возврата и закрытия полетов, билеты в Италию на прямые рейсы из России? Аэрофлот, Алиталия, Победа, s7, Уральские - да, прямые. А еще кого я пропустила?
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:45:А у всех, кто выступает за требование возврата и закрытия полетов, билеты в Италию на прямые рейсы из России? Аэрофлот, Алиталия, Победа, s7, Уральские - да, прямые. А еще кого я пропустила?
BalovnevaE писал(а) 28 фев 2020, 14:25:Купили 8 билетов А/К Победа Москва-Рим - Москва на даты 20-27 марта 2020г.
На возврат не рассчитывала.
Когда позвонила в а/к - меня спросили - не получала ли я каких то писем от а/к. Я вспомнила, что мне прислали письмо прям сразу после покупки билетов, что мой рейс вылетит не в 12-25, а в 12-35 - смена вылена на 10 минут. Данное изменение в тарифе от а/к послужило причиной для полного возврата денег по моему желанию. Прям сразу оформили возврат по телефону.
Так что вспоминайте - может кому-то присылали такие письма???
Когда я позвонила второй раз (брони было 2) - девушка уже мне сказала, что возврат невозможен, т.к. билеты невозвратные и про данное условие умолчала. Когда я ей сказала, что я только что так сдала билеты по первой брони - она сразу выполнила возврат.
Вспоминайте - может кому поможет )))
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:53:Кто еще, кроме Аэрофлот, Алиталия, Победа, s7, Уральские, выполняет прямые рейсы из России в Италию.
BalovnevaE писал(а) 28 фев 2020, 14:25:Купили 8 билетов А/К Победа Москва-Рим - Москва на даты 20-27 марта 2020г.
На возврат не рассчитывала.
Когда позвонила в а/к - меня спросили - не получала ли я каких то писем от а/к. Я вспомнила, что мне прислали письмо прям сразу после покупки билетов, что мой рейс вылетит не в 12-25, а в 12-35 - смена вылена на 10 минут. Данное изменение в тарифе от а/к послужило причиной для полного возврата денег по моему желанию. Прям сразу оформили возврат по телефону.
Так что вспоминайте - может кому-то присылали такие письма???
Когда я позвонила второй раз (брони было 2) - девушка уже мне сказала, что возврат невозможен, т.к. билеты невозвратные и про данное условие умолчала. Когда я ей сказала, что я только что так сдала билеты по первой брони - она сразу выполнила возврат.
Вспоминайте - может кому поможет )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до