Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tanchita67 писал(а) 28 фев 2020, 15:45:У меня за сегодня третье открытие - обратные билеты из Милана: Милан (Бергамо)BGY 20 апреля 2020 11:00 - Москва (Внуково)VKO 20 апреля 2020 15:25.
Такого рейса на сайте https://booking.pobeda.aero/ НЕТ!!!!! И во все ближайшие дни его ТОЖЕ НЕТ! Жду письмо от Победы!
Poseidon писал(а) 28 фев 2020, 16:06:
Было бы на 5 минут - тоже вернули бы полностью.
Iouri_Spb писал(а) 28 фев 2020, 16:41:Видимо, стоит упомянуть, что это справедливо только для описанной выше ситуации (авиакомпании, маршрута).
Poseidon писал(а) 28 фев 2020, 16:06:Было бы на 5 минут - тоже вернули бы полностью.
Alexlip писал(а) 28 фев 2020, 17:49:Скажите, а где прописано, что Победа возвращает деньги за невозвратные билеты в случае переноса рейса на 10 минут?
Уважаемый клиент!
Авиакомпания Победа информирует Вас, что в связи с изменениями в расписании время вылета Вашего рейса DP803 09.03.2020 по маршруту Москва (Внуково) - Милан (Бергамо) изменено. Новое время вылета 14 часов 55 минут (время местное). Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета рейса.
Авиакомпания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
Авиакомпания Победа
http://www.pobeda.aero
p8a писал(а) 28 фев 2020, 18:04:Всем здравствуйте!
У меня билеты на рейс Победы 9 марта в Бергамо (21 обратно) и есть письмо от них с таким содержанием:Уважаемый клиент!
Авиакомпания Победа информирует Вас, что в связи с изменениями в расписании время вылета Вашего рейса DP803 09.03.2020 по маршруту Москва (Внуково) - Милан (Бергамо) изменено. Новое время вылета 14 часов 55 минут (время местное). Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета рейса.
С уважением,
Авиакомпания Победа
Больше ничего в письме нет, ни номеров телефонов, ни слова о том, что я могу отказаться от перелета. Я прочла сообщения выше в данной теме и так понимаю, что могу на основании этого переноса затребовать возврат. Так ли это? Если честно, я пока в сомнениях - не хочу отменять поездку, но и не хочу столкнуться с какими-то проблемами во время нее или после... Но наличие возможности отменить полет и вернуть деньги меня бы порадовало.
Alexlip писал(а) 28 фев 2020, 17:49:Скажите, а где прописано, что Победа возвращает деньги за невозвратные билеты в случае переноса рейса на 10 минут?
Alla_E писал(а) 28 фев 2020, 18:16:Добрый день! У нас тоже билеты Победы на завтра в Бергамо, тоже было от них письмо об изменении времени обратного рейса и именно с такой же формулировкой. Т.е. написано не об отмене рейса, а об изменении времени вылета. Это меняет ситацию? Просить возврата можно, только если бы было сказано об отмене рейса? Мы в пролете?
p8a писал(а) 28 фев 2020, 18:04:Всем здравствуйте!
У меня билеты на рейс Победы 9 марта в Бергамо (21 обратно) и есть письмо от них с таким содержанием:Уважаемый клиент!
С уважением,
Авиакомпания Победа
Больше ничего в письме нет, ни номеров телефонов, ни слова о том, что я могу отказаться от перелета. Я прочла сообщения выше в данной теме и так понимаю, что могу на основании этого переноса затребовать возврат. Так ли это? Если честно, я пока в сомнениях - не хочу отменять поездку, но и не хочу столкнуться с какими-то проблемами во время нее или после... Но наличие возможности отменить полет и вернуть деньги меня бы порадовало.
oksi-projekt писал(а) 28 фев 2020, 18:21:А когда вам пришло это письмо? Наверное Победа прошарила, что многие открыли "лазейку" для возврата, и теперь шлёт письма с другим содержанием, умалчивая о возможности возврата)
p8a писал(а) 28 фев 2020, 18:24:oksi-projekt писал(а) 28 фев 2020, 18:21:А когда вам пришло это письмо? Наверное Победа прошарила, что многие открыли "лазейку" для возврата, и теперь шлёт письма с другим содержанием, умалчивая о возможности возврата)
Красивая версия, но не подходит. 26 декабря, когда о вирусе никто (наверное) знать не знал :)
juliette7575 писал(а) 28 фев 2020, 16:46:Кто в S7 писал недавно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до