Vovka203 писал(а) 09 фев 2013, 23:16:Lubovch писал(а) 09 фев 2013, 18:22:quote]
Скидок не будет - цены будут только повышаться.Могу посоветовать рассмотреть вариант с пересадкой в Болонье - 1.Рим-Болонья +2.Болонья-Венеция. Если найдёте дешёвые билеты на свои даты на первом плече, то за второе можете не волноваться - всегда купите за 10.85Евро(цена не изменится.
Глюк с оплатой может быть связан с отсутствием на Вашей карте 3D Secure.
Спасибо, значит нужно брать. С пересадками не хотелось бы (первый раз в стране да и без английского), осилить бы -Рим- Венеция. Венеция-Флоренция. Флоренция-Рим. Рим -Амальфи, Амальфи-Рим. Больше я уже не смогу. Сейчас буду разбираться что такое- 3D Secure. Карта мужа,пришло сообщение что деньги заблокированы, через некоторое время разблокировали.
1.Не бойтесь пересадок!!! Мы перед поездкой также опасались жд переездов( 7 поездок за 2 недели).Но!!! Поверьте на слово,организация перевозок в Италии направлена на людей - в первую очередь, и на зарабатывание на этом денег - во вторую. А не наоборот, как у нас в РЖД!!!
А слова Roma,Bologna,Venezia,Milano,Firenze и тп Вы разберёте на любом языке.Автоматы для покупки билетов на вокзалах Италии аналогичны автоматам на наших вокзалах.
СтОит один раз постоять и посмотреть,как покупают билеты другие люди(это не возбраняется) - и Вы легко всё поймёте!!!
А пересадку в Болонье я посоветовал, тк это крупный транспортный узел.И оттуда до Венеции всегда на месте купите билет на ближайший региональный поезд.
2.3D Secure(для MasterCard) или Visa Verified(для Visa).[/quote]
Я все таки не стала рисковать с пересадками ( хочется поменьше нервничать, стрессоустойчивость низкая, и муж говорил поедем по "пакету" теперь вся ответственность на мне). Оплачиваю сейчас билеты. Глюк прошел сам собой. Но странно, билеты Рим Венеция пришли на почту. Бронирую Венеция Флоренция, сайт висит на подтверждении и не идет дальше, Флоренция- Рим- висим на том же месте. Перехожу на другой компьютер, Венеция Флоренция проплачивается. В личном кабинете билеты есть. на почту не приходят. Возвращаюсь на предыдущий компьютер, беру билеты Флоренция- Рим. все Ок, билеты приходят на почту. Интересно что сейчас будет с Рим-Солерно. По моему нужен какой то перерыв в проплатах.
Извините за большие цитаты (у меня не получается цитировать часть цитаты, посмотрела правила. Там говориться о "цитатах" слева. у меня только справа, и ставится вся цитата.)