Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vitalii_s писал(а) 26 июн 2013, 12:23:Вопрос для тех кто уже прилетал в аэропорт Тревизо.
Я прилетаю в Тревизо лоукостом Wizzair, самолет прилетает в 7:40
Дальше я еду в Рим, на поезде треиниталии с вокзала Местре Венеции.
Вопрос заключается в следующем, успею ли я на 9:37 сесть в поезд на вокзале?
И долго ли проходить контроль в аэропорту Тревизо?
Следующий поезд в 10:37
И еще такой вопрос, на какой автобус садится что бы доехать до ЖД вокзала Местре?
Ekaterina.lipt писал(а) 05 июл 2013, 12:43:Добрый день!
Поздно вечером мы прилетаем в аэропорт Тревизо. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше переночевать? Нужно, чтобы из аэропорта до отеля можно было добраться общественным транспортом после 11 вечера.
Заранее спасибо!
Ekaterina.lipt писал(а) 05 июл 2013, 13:43:То есть, если мы прилетаем в 22:00, у нас еще есть шансы обойтись без такси? Вы не знаете, там есть какой-нибудь недорогой отель в пешей доступности от аэропорта?
Какой шанс успеть на регистрацию? Или лучше купить другие билеты на поезд?
Вы случайно не знаете, там большие очереди и долгая регистрация?
atc58 писал(а) 01 авг 2013, 16:22:хотя думаю что может стоит заночевать в аэропорту.
Поезд 774 InterCityNotte, не знаю опаздывает ли он, в интернете найти не смог.
KML2703 писал(а) 12 май 2013, 21:49:Такси не нужно. Вы можете выйти в Местре. В 6-10, прямо напротив вокзала, от отеля Плаза уходит автобус в Аэропорт Тревизо, стоимость 7 евро. в пути 20 минут. Это оптимальный вариант. Сегодня им воспользовался.
От ЖД вокзала в аэропорт ходит городской автобус, правда не знаю во сколько он начинает движение.
Успею я на посадку, если приеду на том, который в 6.30 утра. Регестрацию на рейс прошел онлайн.
anjuv писал(а) 30 окт 2013, 16:12:нигде не нашла информации о цене детских билетов на автобусы ATVO
нас будет трое взрослых и двое детей 5 и 7 лет - детям нужен билет?
Так что увы, придётся вашим мелким покупать билеты за ту же цену, что и взрослым. Детишки нынче слишком быстро растутHello, the children pay as an adult
Only minor up to the age of 4 years are exempt from the payment.
Best regards,
Stefania Rizzetto, ATVO SpA
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до