А подскажите- аэропорт недалеко от города Тревизо находится? А то бывает, что аэропорт называется именем города, который находится довольно далеко и добираться удобнее до совсем другого населенного пункта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 28 дек 2013, 14:33:Я, к сожалению, не владею итальянским и даже английским. Нужно из дома прорисовать маршрут, чтобы там не спрашивать. Ехать буду одна, это не путешествие, времени и сил на подготовку нет совсем. Хотя бы понять как добраться до Белуно и от Белуно дальше.
А подскажите- аэропорт недалеко от города Тревизо находится? А то бывает, что аэропорт называется именем города, который находится довольно далеко и добираться удобнее до совсем другого населенного пункта)
Apyatka писал(а) 28 дек 2013, 14:59:Нашла вот такоетранспортное сообщение с аэропортом Тревизо (остановка автобуса №6 , в пути-около 20 мин., стоимость билета 1,20 евро
Apyatka писал(а) 28 дек 2013, 14:33:Хотя бы понять как добраться до Белуно и от Белуно дальше.
Rhett Butler писал(а) 28 дек 2013, 16:07:Днём можете погулять по городу, а вечером уедете на поезде до Беллуно.
Поезд региональный (Regionale 5894), в пути немногим более полутора часов, билет стоит 6 евро с копейками:
А не подскажите, как из аэропорта Тревизо добраться до Абано Терме?
Пока смотрю все маршруты через Венецию только?
Другого варианта нет? ( кроме такси разумеется)
Спасибо.
Евгения1982 писал(а) 15 янв 2014, 00:41:спокойно сажусь на автобус до Тревизо, который идет от вокзала в Местре в 6-15, и самое позднее в 7 уже стою у стойки регистрации?
Евгения1982 писал(а) 15 янв 2014, 00:41:за 7 евро?
Евгения1982 писал(а) 15 янв 2014, 00:41:Правда так и не поняла каким именно автобусом, AVTО?? я правильно смотрю??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до