Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
olaft писал(а):на Ямаху Мио где можно взять мануал?
Larn писал(а):Гы.
Других, значит, подавить страшно.
A самой, вместе с сыном, на инвалидную коляску пересесть - нет?
Для ради любопытства почитайте, как раз для вас:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22779
http://vmax-club.ru/forum/index.php?PHP ... pic=573.30
Iraider писал(а):люди же не идиоты, у всех есть мозг.
Larn писал(а): Ктото из нас, кто-то трёхсотпятидесяти пользователей форума Vmax-club по статистике погибнет именно за рулём мотоцикла.
Iraider писал(а): Я езжу. и на машине и на мотоцикле, и на мопеде. Не месяцами - по неделе в год примерно. И чувствую себя при этом отлично!
Larn писал(а):Ключевые слова:Iraider писал(а): Я езжу. и на машине и на мотоцикле, и на мопеде. Не месяцами - по неделе в год примерно. И чувствую себя при этом отлично!
Гы
Ozzy7 писал(а):такой вопрос у меня...
Morok писал(а):В январе еду в Тай, есть мысль взять в аренду байк в БКК и рвануть на нем до Самуи, и соответственно обратно также насколько это представляется возможным в организационном плане?
Iraider писал(а):А подскажите, где брали мотоциклы? мы пока на Пхукет уехали на машине, вернемся 21-го, можно будет взять
Happy April писал(а):Все мотики в Паттайе на бич роуд. Спортбайки ближе к концу набережной. Эрку мы брали в районе 13-й сои
Iraider писал(а):Happy April писал(а):Все мотики в Паттайе на бич роуд. Спортбайки ближе к концу набережной. Эрку мы брали в районе 13-й сои
Были там сегодня. Посмотрели - выбрать можно. Только мы посоветовались с мужем и решили, что на спорте тут ехать-то особо некуда, какие-то дороги неспортивные :)))
Кто-нибудь может подсказать направление, куда на спортбайке можно прокатиться? Мы катались в сторону Бангкока 2 раза, на Джомтьен ездили. Но это как-то не то, не интересно
Iraider писал(а):На дальняк на спорте? что-то я себе это не представляю
тогда уж брать какую-нибудь африку и что-то типа того.. а для спортбайка другие дороги нужны
Страшные слова, мороз по коже. Участник той дискуссии Joss погиб в позапршлом году за рулем мотоцикла.
Все самые страшные аварии, как правило происходят в самых неожиданных и безобидны ситуациях. Именно поэтому их практически невозможно просчитать.
Happy April писал(а):мне кажется красный номер это что-то типа нашего транзита..
Впендюрили мне байк с просроченной регистрацией и довольны. Типа, катайся фаранг. Бля, только у каждого встречного полицейского успевал по 200 отслюнявливать.
110 кубов, но номер выглядит так как справа. Это мой и был.
ADVOCATE писал(а):В мопедах ничего не понимаю, поэтому прошу помочь с выбором:
1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
Yamaha Nouvo, Honda Air Blade или Honda Click, другие варианты есть?
2. На Самуи есть салоны б/у табуреток, или только через объявления купить можно?
3. Как я понял, шлем, защищающий не только от насекомых, стоит около 1500 бат, подскажите пжл. названия марок и моделей, которые можно на Самуи купить.
Спасибо.
ADVOCATE писал(а):В мопедах ничего не понимаю, поэтому прошу помочь с выбором:
1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
3. Как я понял, шлем, защищающий не только от насекомых, стоит около 1500 бат, подскажите пжл. названия марок и моделей, которые можно на Самуи купить.
Спасибо.
ADVOCATE писал(а):1. Я вешу центнер + жена еще килограмм 60, какую модель табуретки выбрать, чтобы с таким весом нормально справлялась и чтобы не пришлось в каждую горку ее на себе тащить. Из вышесказанного понял, что это:
cheleentano писал(а): А случаи реального угона были?
7. Ну и конечно быть внимательным и осторожным. Не бухать за рулем.
shush писал(а): Я примерно в Тае 2 месяца, мой совет - перестань мыслить "по русски", редко кто собирается тебя тут обмануть. К тому же ты не указал куда именно ты собираешься ехать. На пхукете угоняют 5-10 мотобайков ежемесячно. Если вдруг будут повреждения по твоей вине - просто едешь в сервис (официальный) и меняешь пластмассу. Ничего сложного.
cheleentano писал(а): Еду в Пхукет, паттонг. А как избежать угона? Как я понял, для этого нужно парковаться там где много скутеров и ставить мопед на лок (хотя мне кажется это не остановит угонщика).
A.Z. писал(а): Если угонщик на пикапе, то лок не остановит. Два-три мужика просто схватят мотобайк и закинут в кузов. Но от варианта "укатить" лок очень даже поможет. Так что не стоит им пренебрегать.
Aldan писал(а):Может, просто купить замок? _http://www.zongua.org/t207-tema
Брать можно, обычно они новые бывают, но есть шанс что уже прошли все сроки получения постоянного (белого) номера и полиция будет вам мозг разрушать. В этом случае либо штраф, либо упираться и тащить хозяина мотосая.cheleentano писал(а): А что на счет красной полосы на номере? Стоит ли брать такой скутер?
belkin писал(а):Без замка и мотобайка будешь выглядеть совсем конченым придурком
shush писал(а):Ага, и будешь выглядеть идиотом. видел локи в тае - но только на дорогих мотоциклах.
belkin писал(а): И еще скажу, что видел я эту среду в Паттайе. Именно там я покупал мотобайк, через двадцать минут купил трос и замок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка