Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Marishanel писал(а) 03 сен 2014, 13:53:У кого-то был опыт судебных прений по такому поводу? Каковы шансы?
Вниманию Агентов ОАО «Аэрофлот» на территории РФ!
Информируем Вас о запрете сотрудничества с интернет ресурсом Tickets.ru (http://www.tickets.ru), в части касающейся продажи пассажирских авиаперевозок на рейсы группы компаний «Аэрофлот».
При выявлении подобных фактов валидатор агентства, осуществившего оформление перевозки, будет незамедлительно отключен от ресурсов авиакомпании без предварительного уведомления.
Просим довести данную информацию до всех субагентов.
ОАО «Аэрофлот»
Александровский И.Л.
Россия, 119002, г. Москва, ул. Арбат, дом 10
http://www.aeroflot.ru
gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:24:vn72, в случае с тикетсами истерить не нужно, все ок будет как бы вы не платили, 100% .
gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:24:mysquarehead
И вы сможете список этих АК дать? Трех . Тут или вы выдумываете, или авиакомпании гонят. Если дадите мне их письма, я это выясню .
gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:22:Тикетсы живее всех живущих. Никакого конца есть. Просто рабочий момент с аэрофлотом, не нужно фантазировать.
antonakis писал(а) 10 сен 2014, 12:37:Есть начало конца. Аэрофлот запретил всем брать тикетс в субагенты.
kiev-city писал(а) 10 сен 2014, 12:54:antonakis писал(а) 10 сен 2014, 12:37:Есть начало конца. Аэрофлот запретил всем брать тикетс в субагенты.
Так может это начало конца Аэрофлота?
При этом в «Аэрофлоте» подтвердили, что финансовых претензий к агентству у авиакомпании нет и все пассажиры, купившие билеты через Tickets.ru, улетят согласно купленным билетам. .
antonakis писал(а) 10 сен 2014, 12:37:gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:22:Тикетсы живее всех живущих. Никакого конца есть. Просто рабочий момент с аэрофлотом, не нужно фантазировать.
Никаких фантазий, только факты))
Конца нет? Есть начало конца. Аэрофлот запретил всем брать тикетс в субагенты.
itat писал(а) 17 сен 2014, 11:44: Flyate.de
itat писал(а) 17 сен 2014, 11:44:AirtaxiEurope
itat писал(а) 19 сен 2014, 09:18:почему билет на Галилео есть, а на Амадеус нет
gladik писал(а) 19 сен 2014, 12:15:грубо говоря, у всех метапоисковиков разная наценка за свои услуги.
rybka писал(а) 19 сен 2014, 13:20:почему напрямую у агента дороже?
Sirena74 писал(а) 09 окт 2014, 05:47:Помогите разобраться: 2.10 купила на тикетсе билеты Хошимин-Сием Рип-Сиануквиль. Сняли сначала 172 рубля, потом 740,76 евро(это стоимость билетов) и вчера вечером приходит смс, что 2.10 покупка 246,92 евро снимает Hahn Air Lines. Это цена одного билета по данному маршруту. Получается, с меня сняли уже за 4 билета, хотя я покупала 3. Номер брони 4DICZE.
gladik писал(а) 09 окт 2014, 15:18:jumpor, ну раз ситуация идентична, логично предположить, что и попробовать стоит идентично то, что я писал выше .
CANCELLATIONS
ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/REFUND.
WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER.
NOTE -
OFFICIAL DOCUMENTATION REQUIRED IN THE CASE OF
DEATH OF PASSENGER/FAMILY MEMBER.Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги