OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение tamriko666 » 06 апр 2015, 12:28

У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение italalla » 06 апр 2015, 12:36

tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.

Мне только в самом начале общения с ними удалось купить билет по бонусам. А потом, как бы я туда ни заходила, мне писали, что зашла со стороннего сайта и бонусы не действуют. Давно уже с ними не общаюсь.
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение Support_OTT » 06 апр 2015, 15:39

tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.
Деньги за билет вернуть тоже не хотят, т.к. начались следующие сутки. Премерзская контора.

Добрый день!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, логин Вашего личного кабинета в нашей системе, в ответном комментарии.
Заранее благодарны.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tamriko666 » 06 апр 2015, 15:57

Support_OTT писал(а) 06 апр 2015, 15:39:
tamriko666 писал(а) 06 апр 2015, 12:28:У меня было на аккаунте 1584 бонуса, приветственные уже сгорели. Решила купить билет который стоил на 500р дороже более дешевых мест, но с учетом бонусов было выгодно. С меня списали всю сумму билета не вычитая бонусы и теперь втирают, что у меня было всего 290 бонусов. Отписались что приветственные бонусы сгорели, я итак это знаю, это было давно.

Добрый день!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, логин Вашего личного кабинета в нашей системе, в ответном комментарии.
Заранее благодарны.
jordakt@gmail.com
Уже выяснила, что вчера при покупке исчезли 1293 бонуса ТКС, ТКС видит что они списались у них, а я вижу, что они не вычлись из билета как были должны.
tamriko666
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 58

Сообщение Support_OTT » 06 апр 2015, 17:52

Благодарим за уточнение!
Ваше обращение через "поддержку" на сайте принято в работу.
Мы запросим необходимые данные и сообщим Вам результат.
Спасибо.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Ильяс Сетдинов » 10 апр 2015, 14:26

У меня большая проблема с OneTwoTrip. Купил билеты Тегеран-Стамбул найдя самую низкую цену через один поисковик. Оплачивал напрямую в авиакомпанию.

Стоимость одного авиабилета указана в заказе, как 7 197 RUB, в банке Хоум Кредит сначала произошла авторизация на сумму 14394, и попытка еще одной авторизации на 7 197 RUB, мне позвонили из OneTwoTrip и сказали, что не хватает денег. Я доложил денег и эквейерер сделал две авторизации, одну на 14394, потом еще одну на 7 197, но почему то при списании сумм со счета, две авторизации поменяли сумму на -7 472,61. От меня из OneTwoTrip требуют какие то дополнительные выписки из банка, при этом сами не предоставляют никак документов, просто присылают мне в письмах какую то белиберду без печатей, или каких то намеков на официальность, а просто текст который я могу сочинить за 5 минут. Подскажите, как пожаловаться на недобросовестного агента в IATA и какие еще ведомства регулируют их деятельность?

Выписка уже есть у агента и куда возвращать переплату, они тоже знаю.
Последний раз редактировалось Ильяс Сетдинов 10 апр 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Annna84 » 10 апр 2015, 16:39

На сайте onetwotrip билеты СПб-лос-Анджелес на 2 взрослых и ребенка вышли всего 80 тыс, при этом на сайте а/к этих билетов нет, есть из Москвы уже 120 тыс. такое вообще возможно? стремно покупать как то?
Annna84
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение merial » 10 апр 2015, 16:45

Annna84 писал(а) 10 апр 2015, 16:39:такое вообще возможно?

Возможно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Support_OTT » 10 апр 2015, 21:49

Ильяс Сетдинов
Добрый день!
При выборе способа оплаты "напрямую в авиакомпанию" списание находится в зоне ответственности авиакомпании, без участия OneTwoTrip во взаиморасчетах.
Мы проверили доступную нам информацию по Вашему заказу.
Банковские операции могут выполнятся в несколько этапов: блокировка заявленной стоимости, обработка операции, списание.
Снятие первичной блокировки средств может быть произведено позднее.

Рекомендуем Вам уточнить срок разблокировки первично заблокированной суммы в службе поддержки банка.
Списание произведено только по транзакциям, подтвержденным кодом авторизации.
Мы запросили у Вас расширенную выписку, чтобы проверить присвоение кодов авторизации другим транзакциям.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 10 апр 2015, 21:52

Annna84
Добрый день!
Мы предоставляем данные о перелетах из глобальных дистрибутивных систем.
Укажите, пожалуйста, даты по выбранному маршруту и авиакомпанию.
Мы проверим информацию о рейсе.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Annna84 » 11 апр 2015, 11:15

Сейчас уже цены увеличились, но все равно на сайте трансаэро их не купить за такую сумму. вылет 01.05-16.05.15 СПб-Лос-Анджелес, 2 взрослых +ребенок 4года
Annna84
участник

Сообщение merial » 11 апр 2015, 11:34

Annna84 писал(а) 11 апр 2015, 11:15:Сейчас уже цены увеличились, но все равно на сайте трансаэро их не купить за такую сумму

В чем Ваш вопрос?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Annna84 » 11 апр 2015, 13:17

я ответила на вопрос Support_OTT ))
Annna84
участник

Сообщение Support_OTT » 11 апр 2015, 20:50

Annna84 писал(а) 11 апр 2015, 11:15:Сейчас уже цены увеличились, но все равно на сайте трансаэро их не купить за такую сумму. вылет 01.05-16.05.15 СПб-Лос-Анджелес, 2 взрослых +ребенок 4года

Добрый день!

При поиске билетов мы работаем с партнерами в разных странах.
В зависимости от того, в какой стране размещен авиабилет его цена может отличаться. Мы подбираем минимальную стоимость и предлагаем ее Вам.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь.
Support_OTT
активный участник

Сообщение vallecano » 16 апр 2015, 09:12

Support_OTT писал(а) 01 окт 2014, 10:56:
vallecano писал(а) 30 сен 2014, 22:20:Совершенно аналогичная ситуация была и у меня, при покупке билетов на сайте OneTwoTrip.
Как они зарабатывают на нас? Сначала заманивают покупателя самой низкой ценой (не глобально, примерно на 2-4% ниже, чем у конкурентов и на официальных сайтах авиакомпаний). Вы ведётесь. Однако, по факту, с карты денег списывается больше, чем указывается при оформлении заказа. Причем ВСЕГДА. В итоге получается НЕ дешевле, чем у конкурентов (на что Вы изначально повелись), а чаще и дороже. Прикрываются они обычно тем, что "расчеты происходят в долларах", "евро", "гривнах" и т.д. и разница между заявленной стоимостью и фактической - это потери при конвертации. И разумеется, никакого предупреждения об этом ни на какой стадии вы не увидите - просто с вашей карты спишут больше, чем вы предполагали. Особенно цинично данное "объяснение" вышеупомянутым метаморфозам с ценой выглядело в моем случае: билет покупался в России, у российской авиакомпании, маршрут в пределах РФ и оплата происходила рублевой карточкой российского банка... Итоговая сумма к списанию была также указана в РУБЛЯХ РФ. При чем тут конвертация в/из других валют, непонятно... Кибермошенники, одним словом.

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы разберемся в ситуации и вернемся с ответом.

Было два заказа, номера
D23970681
C19048306
и что? что это изменит? вы вернете разницу своими никчёмными баллами, или расскажете, что никаких дополнительных средств кроме заявленных на странице оплаты, с меня списано не было? или "некоторые банки также взимают комиссию за конвертацию" - видимо, рублей в рубли при покупке билетов на внутренний перелет по России российской авиакомпанией в рублях по рублевой карте...
vallecano
участник

Страны: 20

Сообщение lps » 16 апр 2015, 16:50

Вчера купил билеты за "мы вам сразу скажем настоящую цену" 372евро, сегодня посмотрел карточные операции - сняли 417 евро.

Стал изучать ихнию бумажку-подтверждение - во первых, взяли 845р за оформление и 448р за финансовую транзакцию - раньше этого просто не было! пересчитал рублевую сумму билета на валютную - курс вышел совершенно невменяемым - 57р за евр...счет на евровскую карту ушел тоже в рублях (норм конторы вообще-то предлагают выбрать валюту), за что банк взял свои законные 1.5%. Итого, билет обошелся на 51евр дороже "настоящей цены". Почти 15% - это, извините, уже не в какие рамки...

Провел экскримент: выбирал Espanol попробовал сделать заказ на этот же рейс в конечном квитке никаких поборов не было! - как и было обещано - 372евро.

ЗЫ И хотел же купить напрямую у Туркиш, сравнил с 12трип - вышло дешевле на 500р...позарился на дешевизну. Покупал через этот сервис часто, последний раз год назад, такого свинства не было, и вообще этой конторой был вполне доволен, поэтому не слишком вникал в буковки на экране. Видимо, времена меняются.
lps
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Support_OTT » 16 апр 2015, 21:06

Добрый день!
Укажите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа и фамилию пассажира.
Мы направим запрос в технический департамент и сообщим Вам результат.
Ждем обратной связи от Вас.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 16 апр 2015, 22:03

Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес ru.support@onetwotrip.com выписку со счета банковской карты, по которой осуществлялась оплата заказов, с указанием валюты счета, наименований торговых точек и кодами авторизации транзакций.
По Вашему обращению будет произведено расследование и приняты соответствующие меры.
Благодарим за понимание.
Support_OTT
активный участник

Сообщение katerinanf » 20 апр 2015, 00:48

Мы тоже попались на этом OneTwoTrip'е. Покупали билеты Москва-Мадрид с пересадкой Риме. Выдали цену за билет 12 110 рублей. И запрос на списание пришел из банка на сумму 12 110 х 3 (три билета покупали). Посмотрела в интернет-банке - все в порядке, блокировали указанную сумму. Прислали билеты, на которых жирненько написана итоговая сумма: 12110рублей. Карта кредитная, но я редко ею пользуюсь, случайно посмотрела и обнаружила, что списано 12 971.38. И я должна банку около двух с половиной тысяч.

Кстати, списание проводила AlItalia. И евро и доллар к моменту списания стоили меньше, чем при покупке билетов.

Пыталась претензию написать на странице магазина - никак. По телефону объяснили, что страница "правильно" работает только в GoogleChrom. Нашла адрес и туда направила претензию, отвечают, что списали правильную сумму, о второй ничего не слышали. Отправляю выписки из банка (целых две). Мне опять отвечают, что списана первая сумма, которая в билете указана. И что делать? Понятно, что с деньгами я простилась. Будем умней. Это далеко не первая покупка билетов и впервые такое надувательство. Хорошо, что это не командировка, а то бы бухгалтерия не оплатила разницу.

В любом случае, спасибо OneTwoTrip за науку, недорого она нам стоила и больше мы к ним ни ногой. А информацией активно делимся.
katerinanf
полноправный участник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 39

Сообщение zerokol » 20 апр 2015, 08:57

Вполне вероятно что данная контора тут не при чем, а сделал это Ваш банк, списавший комиссию за трансгран в рублях. У меня один раз было тоже самое, с той же альиталией, с покупкой напрямую.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение katerinanf » 20 апр 2015, 13:31

Нет, в банке я спрашивала и они мне объяснили, что к ним пришел запрос в долларах. И они по тогдашнему курсу списали с моей карты. Комиссий не было.

Удивительно, что в долларах, тогда как АлИталия на евровой земле находится. Мне непонятно, магазин утверждает, что списана конкретная сумма в рублях, а банк говорит о запросе в долларах.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение zerokol » 20 апр 2015, 14:46

katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 13:31:Нет, в банке я спрашивала и они мне объяснили, что к ним пришел запрос в долларах. И они по тогдашнему курсу списали с моей карты. Комиссий не было.

у меня было тоже самое
в банке врут, это они так воспринимают трансгран в рублях ))
при всем моем неуважении и недоверии к обсуждаемой в теме конторе - они тут не при чем.
zerokol
Старожил

Сообщение Ильяс Сетдинов » 20 апр 2015, 14:59

zerokol, у меня такая же фигня. у хомяков нет комиссии за трансграницу. потом комиссии отображаются отдельно от операции в выписке.
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Сообщение katerinanf » 20 апр 2015, 15:07

Как в банке врут, глядя в экран и я это вижу, что пришел запрос в долларах? Каждому сотруднику указание дано, что говорить? Сотрудников я этих знаю сто лет, это наш "придворный" банк.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение zerokol » 20 апр 2015, 15:18

katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 15:07:Как в банке врут, глядя в экран и я это вижу, что пришел запрос в долларах? Каждому сотруднику указание дано, что говорить? Сотрудников я этих знаю сто лет, это наш "придворный" банк.

поясняю - платежная система присылает платеж номинированный в рублях, но пересчитанный в валюту платежной системы по курсу платежной системы на конкретный день ( как правило в доллары). Далее, в зависимости от того, как настроена банковская система в конкретном банке, этот платеж воспринимается либо как рублевый (Уралсиб, сити, русский стандарт), либо как валютный (открытие например).
zerokol
Старожил

Сообщение katerinanf » 20 апр 2015, 15:36

Ну вот, "платеж номинированный в рублях, но пересчитанный в валюту платежной системы по курсу платежной системы на конкретный день ( как правило в доллары)". Ключевое здесь "пересчитанный" и "в доллары". Нигде заранее это не прописывается. Мой банк говорит, что получил запрос на конкретное количество долларов, отконвертировал их по курсу и списал в рублях.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение gered » 20 апр 2015, 15:39

А не жадный банк списал бы сумму авторизации. Хотя ему бы тоже пришел запрос в долларах на списание.
Думаю можно закончить.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение zerokol » 20 апр 2015, 15:44

katerinanf писал(а) 20 апр 2015, 15:36:Мой банк говорит, что получил запрос на конкретное количество долларов, отконвертировал их по курсу и списал в рублях.

нормальный банк списал бы в рублях по пришедшей сумме.
В любом случае в данной теме это уже офтопик, ибо не имеет отношение к теме.
zerokol
Старожил

Сообщение WinOrGoHome » 24 апр 2015, 12:16

Есть два заказа
Заказ F10537738 и F10731246

Теперь имею выписку по карточке
15.04 за первый заказ
215.37 RUB вам и 14832.00 Аэрофлоту
плюс 14826.25 списано 21.04

Второй заказ

24.440 тоже 17/04 и 23/04

Я понимаю, что они вернутся через месяц, но мне деньги нужны сейчас, разблокируйте плиз

А то я только пополню счёт, как тут же их списывают... не успеваю
И у меня ещё оплачен заказ на 62000
Прямо боюсь, что мне и их заморозят повторно ( но столько нет)
WinOrGoHome
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение katerinanf » 24 апр 2015, 13:29

Деньги разблокирует банк, надо магазин просить сообщить туда, что заблокированная сумма востребована не будет.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение WinOrGoHome » 24 апр 2015, 13:46

Спасибо, именно поэтому я и написал в теме Продавца, вроде они тут частый гость.
WinOrGoHome
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение katerinanf » 24 апр 2015, 15:02

Пошлите им письмо , вот адрес: ru.support@onetwotrip.com
katerinanf
полноправный участник

Сообщение Support_OTT » 24 апр 2015, 20:44

relhby789 писал(а) 24 апр 2015, 13:46:Спасибо, именно поэтому я и написал в теме Продавца, вроде они тут частый гость.

Добрый день!
Благодарим за обращение.
Наши специалисты запросили у Вас необходимую информацию, после Вашего обращения через "поддержу" на сайте.
Ждем обратной связи от Вас.
Support_OTT
активный участник

Сообщение adalll » 27 апр 2015, 10:28

Ильяс Сетдинов писал(а) 10 апр 2015, 14:26:У меня большая проблема с OneTwoTrip. Купил билеты Тегеран-Стамбул найдя самую низкую цену через один поисковик. Оплачивал напрямую в авиакомпанию.Стоимость одного авиабилета указана в заказе, как 7 197 RUB, в банке Хоум Кредит сначала произошла авторизация на сумму 14394, и попытка еще одной авторизации на 7 197 RUB, мне позвонили из OneTwoTrip и сказали, что не хватает денег. Я доложил денег и эквейерер сделал две авторизации, одну на 14394, потом еще одну на 7 197, но почему то при списании сумм со счета, две авторизации поменяли сумму на -7 472,61. От меня из OneTwoTrip требуют какие то дополнительные выписки из банка, при этом сами не предоставляют никак документов, просто присылают мне в письмах какую то белиберду без печатей, или каких то намеков на официальность, а просто текст который я могу сочинить за 5 минут. Подскажите, как пожаловаться на недобросовестного агента в IATA и какие еще ведомства регулируют их деятельность?Выписка уже есть у агента и куда возвращать переплату, они тоже знаю.

Ильяс, ситуация ровно такая же, только суммы в 5 раз больше. Покупались 2 билета за 37822. За первый билет заблокировалась сумма 75644, за второй 37822. Сегодня, спустя неделю прошло списание по первому билету 39195,38 по второму 39819,77. Итого уплыли в неизвестном направлении 3371,15
В личном кабинете OTT цена покупки все еще указана 37822 за каждый билет. На странице покупки стоимость билета была указана в рублях, так что ни о какой конвертации тут речи не идет.
Вам удалось добиться правды?
Может быть представитель OTT прокомментирует данную ситуацию?
Последний раз редактировалось adalll 27 апр 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
adalll
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение katerinanf » 27 апр 2015, 11:47

adalll писал(а) 27 апр 2015, 10:28: ситуация ровно такая же, только суммы в 5 раз......Вам удалось добиться правды?
Может быть представитель OTT прокомментирует данную ситуацию?

Наша ситуация. Правды не добились, представитель магазина пишет, что у них списана сумма, стоящая на билете. Выписки из банка их не убедили. Мы переплатили две с половиной тысячи, но зато приобрели бесценный опыт (и не только мы, всем рассказали в окружении, в жж, в FB), туда больше не обращаемся.
Последний раз редактировалось katerinanf 30 апр 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение Support_OTT » 29 апр 2015, 20:37

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и фамилию одного из пассажиров.
Мы проверим информацию и вернем с ответом.
Заранее благодарны.
Support_OTT
активный участник

Сообщение katerinanf » 29 апр 2015, 23:08

Номер одного из билетов 055892944346 один из пассажиров Стрелкова. Я вела переписку с сотрудником Ириной Мусатовой, специалистом по качеству обслуживания клиентов. Спасибо.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение adalll » 30 апр 2015, 13:24

На данный момент я сделал официальный письменный запрос в банк о предоставлении подробной информации по транзакциям покупки билетов - коды авторизации, полное наименование продавца, сумму и валюту списания. Ответ должен быть готов 5-8 мая. Эту информацию запросил OTT. Буду периодически отписываться здесь, намерен разобраться в этой истории до конца и всем рассказать что из этого получилось.
adalll
новичок

Сообщение $upreme » 30 апр 2015, 14:38

adalll писал(а) 30 апр 2015, 13:24:На данный момент я сделал официальный письменный запрос в банк

Если не секрет, какой банк?
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение adalll » 30 апр 2015, 14:48

Хоум кредит, дебетовая visa gold
adalll
новичок

Сообщение Ильяс Сетдинов » 30 апр 2015, 15:16

Ооо, у меня тоже с хомяками такая ерунда
Ильяс Сетдинов
полноправный участник

Сообщение adalll » 30 апр 2015, 19:08

Ильяс Сетдинов писал(а) 30 апр 2015, 15:16:Ооо, у меня тоже с хомяками такая ерунда

У меня сестра вчера купила два таких же билета с карты ВТБ. Подождем их списания и ответа банка тогда будет видно с кем эта ерунда - с хомяками, туркишами или OTT
adalll
новичок

Сообщение Support_OTT » 01 май 2015, 10:57

katerinanf
Добрый день!
Для того чтобы мы могли видеть, вследствие чего итоговая сумма списания отличается от заявленной, просим Вас запросить в банке выписку с указанием валюты, в которой поступил запрос на списание, суммы возможной конвертации и шестизначных кодов авторизации.
Благодарим за понимание.
Support_OTT
активный участник

Сообщение $upreme » 01 май 2015, 11:15

Имхо это та самая двойная конвертация, которую уже тысячу раз обсуждали. Некоторые банки, даже если счет выставлен клиенту в рублях от конторы-нерезидента РФ, перегоняют ее в евро и потом конвертируют в рубли по курсу. Прлучается списание выходит больше на комиссии банка чем выставлено изначально. Конкретно в этом замечены Промсвязьбанк, банк Открытие. Эти делают так всегда.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Miralorik » 01 май 2015, 11:35

Разочаровалась с этим сайтом, у меня были бонусы, так я стала искать билеты и бонусы не вижу, захожу в личный кабинет, а они как 20 мин назад списаны оказались из за невостребованности. ОБхитрили меня, хотя ни где не говорилось сколько-нибудь они должны храниться. 1 год и 25 дней? И с ценами, пишут одно, на самом деле в итоге - нет вариантов, но есть дороже в 2 раза, и спрашивают, продолжить? Тогда я и на сайте могу купить, зачем они нужны, непонятно теперь. С мая их лавочка думаю начнет загибаться. Многие компании, АЭрофлот в частности, запрещает продавать ниже их цены.
Miralorik
участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 8

Сообщение katerinanf » 01 май 2015, 21:54

Можно объяснять сколько угодно про двойную конвертацию, но до этого я покупала билеты раз десять и ни разу не было подобной проблемы. Разумеется, я запрошу в банке информацию.
katerinanf
полноправный участник

Сообщение Support_OTT » 03 май 2015, 18:59

Miralorik
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, электронный адрес, к которому привязан профиль покупателя. Мы проверим информацию по списанию бонусов.

К сожалению, иногда возникает данная ситуация вследствие несвоевременного обновления данных о перелете в глобальной системе бронирования.
Цена билета может изменятся со временем, потому как в первую очередь кончаются места на более дешевых классах бронирования.
Support_OTT
активный участник

Сообщение eugene_bog » 04 май 2015, 12:10

вопрос к представителю агентства Onetwotrip

при покупке билета на сайте, с меня списали двойную сумму

заказ F12136460

OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

когда я нажимал "Оплатить" сумма была примерно 7700р (плюс минус несколько рублей)
очевидно что произошёл сбой и с меня списали ... ну вы всё сами видите

в день покупки, это было 01мая я сразу же обратился в поддержку ОТТ и оставил заявку на рассмотрение

вопрос до сих пор не решен

прошу содействовать в корректировке суммы и возврата излишне уплаченной
eugene_bog
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 19

Сообщение Support_OTT » 04 май 2015, 14:03

Добрый день!
Прежде всего примите, пожалуйста, наши искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, ответ на электронный адрес, указанный при бронировании.
Благодарим за понимание.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Vvrn » 04 май 2015, 14:28

Е-мое.
Увидел тему, просмотрел ради интереса. полез в смотреть баланс карты: С меня было то же двойное списание.
Уважаемый саппорт примите еще одно обращение.
F10679934 покупка 17.04.15 (точнее 16.14.15 22.12
, но списание прошло от 17.04.15 02.12) первое списание 19675 руб.
и 22.04.15 произошло еще одно списание 19675.

ЗЫ Ээ....ну куда такое годиться.
Жду вашего ответа

upd как разъянили это так криво могло пройти списание. Пошле считал концы с концами. Если что приношу извинения.

upd Концы с концами не сошлись на 19675. Так что двойное списание.
Vvrn
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль