Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerokol писал(а) 11 июл 2016, 08:46:Доверять в каком смысле?
dfs-700 писал(а) 11 июл 2016, 07:44:Я всегда брал билеты непосредственно у А/К. А сейчас хочу взять через посредника. Такой вопрос. На сколько можно доверять всяким тикетам, озонам и тому подобного сервисам?.
dfs-700 писал(а) 12 июл 2016, 12:14:В том что у людей есть опыт покупок через такие сервисы.
dfs-700 писал(а) 11 июл 2016, 07:44:Я всегда брал билеты непосредственно у А/К. А сейчас хочу взять через посредника. Такой вопрос. На сколько можно доверять всяким тикетам, озонам и тому подобного сервисам?.
AlexShulz писал(а) 12 июл 2016, 20:22:У меня в прошлом году в апреле были огромные проблемы с билетом оформленным через эту странную контору tickets.ru
jumpor писал(а) 12 июл 2016, 18:24:08 июля приобрел 2 билета.
Сначала списали 1 рубль, потом всю сумму.
Статус брони - билеты Оплачены и выписаны. (еще 08 июля стал такой)
билеты упали на почту, везде пробиваются.
Сегодня снова списали всю сумму за 2 билета
У себя в системе не видят, просят делать выписку из банка и присылать к ним.
Придется идти в банк, так как простую выписку без печати не принимают....
Были случаи у кого такие? Долго упираются, пока не отправят возврат ошибочный обратно?
AlexShulz писал(а) 12 июл 2016, 21:55: Манчестере сказали что они могут продать билеты дешевле сайта, даже при условии их комиссии за оформление билета. Якобы не все низкие классы бронирования автоматически комбинируются на сайте
GromRom писал(а) 12 июл 2016, 22:01:А как это сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов