kateri6a писал(а) 11 апр 2013, 18:38::roll: Спешу поделится новостью - вернули деньги!!! Спасибо специалистам onetwotrip, которые разрешили данную ситуацию. Отдельное спасибо Татьяне К.
Мой поздравления
Все таки не так страшен чёрт, как его малюют
kateri6a писал(а) 11 апр 2013, 18:38::roll: Спешу поделится новостью - вернули деньги!!! Спасибо специалистам onetwotrip, которые разрешили данную ситуацию. Отдельное спасибо Татьяне К.
Al_ex писал(а) 14 апр 2013, 14:50:Уже середина апреля. Денег до сих пор нет. С конца февраля. Зато опять затребовали дополнительные документы.
Kille писал(а) 14 апр 2013, 17:31:Al_ex писал(а) 14 апр 2013, 14:50:Уже середина апреля. Денег до сих пор нет. С конца февраля. Зато опять затребовали дополнительные документы.
вы понимаете что если авиакомпания завтра затребует у агента справку что позавчера у вас чесалось левое ухо то все что агент сделает это передаст вам это требование? и ничего они не нарушают.
Al_ex писал(а) 14 апр 2013, 17:45:Интересно. Если человек захотел купить билеты, то денежные средства он должен заплатить своевременно, а если захотел их вернуть - то ему их своевременно не возвращают мотивируя, что дескать авиакомпания виновата.
ЗЫ: в то же время все документы были предоставлены агенту своевременно
raingirl писал(а) 17 апр 2013, 15:08:Печальный опыт: купила у них билет JAT airline: Moscow – Athens с пересадкой в Белграде за три месяца поэтому дешевый.
Недавно получаю от них извещение, что рейс Белград – Афины отменен и предложение сдать билет (очевидно, что за месяц до вылета – его ст-ть на открытом рынке в два раза выше).
Отказываюсь сдавать, прошу предоставит варианты замены.
Проходят сутки – тишина, при этом One two trip не перезванивают, не пишут, до вылета неделя.
Дозваниваюсь опять - One two trip заявляет, что никаких вариантов JAT airline не предоставил. Поездка рушиться, состояние нервное. Прошу их связаться с авиакомпанией еще раз, обещают.
Еще полдня – тишина.
Связываюсь с авиакомпанией сама – те удивляются, никаких запросов от One two trip по моему кейсу не получали и через 5 мин переоформляют билет.
Al_ex писал(а) 15 апр 2013, 02:54:агент (читай onetwotrip) в течении полутора месяцев не предоставлял документы в авиакомпанию - забыл видите-ли.
Support_OTT писал(а) 08 апр 2013, 18:42:Как видно из истории переписки операторов с Вами, Алексей, изначально вы сняли места в авиакомпании самостоятельно. После отмены рейса Вы сделали запрос на вынужденный возврат(по отмене рейса), после этого сообщили, что в Вашей семье проблемы медицинского характера и выслали справку, которая была не правильно оформлена. Компания OneTwoTrip готова содействовать вам в диалоге с АК, все правила и нормы обговорены авиакомпанией. Вам следует выслать корректную справку, с учетом требований авиакомпании.
antonakis писал(а) 17 апр 2013, 21:47:skiped
Al_ex, когда вы пишете "правило вынужденного возврата", что вы имеете в виду? Лучше с цитатами и ссылками. Единственный вид вынужденного возврата "с гарантией" - по вине авиакомпании. Это как односторонний отказ исполнителя от своих обязательств, заказчик в таком случае всегда прав. Всё прочее - на усмотрение и со всякими "statement required", а уж что они понимают под этими "стэйтмент" знают только они, так что если просят - надо давать.
Al_ex писал(а) 23 апр 2013, 17:33:Отправили ещё один документ. Пришел расчет, как добровольный возврат.
Собрали медицинскую комиссию! и
этого тоже мало? А какого рода тогда справку надо-то? Подписанную Минздравом РФ?
Примерный диалог со специалистом onetwotrip:
- в чем причина столь длительного возврата?
- я не знаю, авиакомпания отвергла справку
- почему?
- не знаю. Звоните в авиакомпанию.
В итоге, "у вора вор дубинку спер"
Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 06:28:Подскажите, что делать?
А куда писать? у них на сайте никаких электронных адресов для связи нет
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 07:26:Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 06:28:Подскажите, что делать?
А куда писать? у них на сайте никаких электронных адресов для связи нет
Здравствуйте!
Напишите сообщение для службы поддержки через Личный профиль на сайте сервиса. Спасибо!
С уважением,
OneTwoTrip
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:21:Забейте на 123!)) позвоните в а/к, где скажите, что агент не предлагает (хотя мне 123 всегда предлагает) вариантов и попросите поменять билет на другую дату. Тогда точно будете спать спокойно)))))))
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:55:Какая а/к?!))) можно будет обратиться в компанию по прилету, если это у вас исключительно внутренний перелет, а не часть билета из россии.
P.s. А вы сами знаете на что вы хотите поменять отмененный рейс?! Лучше вам с этим определиться и уже тогда кого-либо дергать.
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 08:26:Мне кажется, что с этими а/к вы спокойно можете поговорить по русски в их московских представительствах. В чем проблема?! Кто из них выписал билет?! Чей бланк?!
Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 08:29:Rowland писал(а) 24 апр 2013, 08:26:Мне кажется, что с этими а/к вы спокойно можете поговорить по русски в их московских представительствах. В чем проблема?! Кто из них выписал билет?! Чей бланк?!
Бланк? Бланк 123, просто на листе распечатан и все. Больше ничего нет.
не знала, что Бангкок Эйрвейс есть представительство в Москве. Спасибо за совет.
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 09:02:Здравствуйте еще раз, всё же рекомендуем параллельно сделать запрос:
если в письме нет предложенных альтернатив, необходимо обратиться через Личный профиль по адресу secure. onetwotrip. com/ticket или info@onetwotrip.com с запросом: подобрать альтернативные варианты. Мы свяжемся с а/к и сообщим, какие варианты а/к может предложить. Спасибо!
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:25:Меня здесь умиляет другое...123 каждый день наверху ветки. Значит все недовольны, но все равно покупают?!))) лично у меня к ним особых претензий нет, хотя и изменения и отмены случались)))))
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 09:02:
Здравствуйте еще раз, всё же рекомендуем параллельно сделать запрос:
если в письме нет предложенных альтернатив, необходимо обратиться через Личный профиль по адресу secure. onetwotrip. com/ticket или info@onetwotrip.com с запросом: подобрать альтернативные варианты. Мы свяжемся с а/к и сообщим, какие варианты а/к может предложить. Спасибо!
Support_OTT писал(а) 29 апр 2013, 12:35:jermakisa
Здравствуйте!
Пришлите номер Вашего заказа в ЛС. Уверены с Вашим билетом все в порядке.
According to the comment of S7 Law and Complaint department the Involuntary refund may only be requested in Law and Complaint department. Via BSP only voluntary refund may be processed.
Arcimedes писал(а) 12 май 2013, 06:57:А пройти онлайн регистрацию не судьба? Тем более если едите с ребенком...
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 06:06:Чтоб я еще раз воспользовалась услугами сего сайта. Да ни в жизнь. Это была не поездка. Это была полная жопа, простите. А еще предстоит полет обратно. Нам всего навсего дали билеты без места. На той филькиной грамоте, что приходит на почту, написан типа ряд и все. В москве при регистрации дали посадочные лишь до Абу-Даби, дальше сказали в каждом аэропорту подходите к транзитным стойкам и вам будут давать билеты. При вечных задержках Этихадов это выглядело просто зашибись. Весь народ несется на посадку, а мы, как заполошные несемся ищем стойку, выписываем билеты и ищем куда пронесся весь народ. Было мило. Всю жизнь мечтала вот так бегать по аэропортам. Такая же история повторилась и в Бангкоке. Видимо то же самое нас ждет и на обратном пути. Билеты дают по осьаточному принципу - что осталось от регистрации. А у нас, между прочим ребенок.
Вообще это издевательство, я считаю.
Meldor писал(а) 12 май 2013, 13:01:
А если бы купили на сайте авиакомпании что-то изменилось бы? Нет.
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 13:38:Meldor писал(а) 12 май 2013, 13:01:
А если бы купили на сайте авиакомпании что-то изменилось бы? Нет.
Аы считаете что это авиакомпания выписывает билеты без места? Почему то в прошлый раз при покупке билетов мне места выписали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги