Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
According to the comment of S7 Law and Complaint department the Involuntary refund may only be requested in Law and Complaint department. Via BSP only voluntary refund may be processed.
Arcimedes писал(а) 12 май 2013, 06:57:А пройти онлайн регистрацию не судьба? Тем более если едите с ребенком...
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 06:06:Чтоб я еще раз воспользовалась услугами сего сайта. Да ни в жизнь. Это была не поездка. Это была полная жопа, простите. А еще предстоит полет обратно. Нам всего навсего дали билеты без места. На той филькиной грамоте, что приходит на почту, написан типа ряд и все. В москве при регистрации дали посадочные лишь до Абу-Даби, дальше сказали в каждом аэропорту подходите к транзитным стойкам и вам будут давать билеты. При вечных задержках Этихадов это выглядело просто зашибись. Весь народ несется на посадку, а мы, как заполошные несемся ищем стойку, выписываем билеты и ищем куда пронесся весь народ. Было мило. Всю жизнь мечтала вот так бегать по аэропортам. Такая же история повторилась и в Бангкоке. Видимо то же самое нас ждет и на обратном пути. Билеты дают по осьаточному принципу - что осталось от регистрации. А у нас, между прочим ребенок.
Вообще это издевательство, я считаю.
Meldor писал(а) 12 май 2013, 13:01:
А если бы купили на сайте авиакомпании что-то изменилось бы? Нет.
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 13:38:Meldor писал(а) 12 май 2013, 13:01:
А если бы купили на сайте авиакомпании что-то изменилось бы? Нет.
Аы считаете что это авиакомпания выписывает билеты без места? Почему то в прошлый раз при покупке билетов мне места выписали.
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 07:03:Arcimedes писал(а) 12 май 2013, 06:57:А пройти онлайн регистрацию не судьба? Тем более если едите с ребенком...
Представьте себе нет, не судьба. Не все за сутки до самолета сидят в Москве у компа. Знаете ли жизнь и за МКАДом есть. Ну вдруг вы не в курсе? Некоторые на поезде, например в это время едут, двое суток
И если они продают билеты, то человек должен быть спокоен, если он едЕт с оплаченной услугой
Нарисованная утра писал(а) 12 май 2013, 13:38:Аы считаете что это авиакомпания выписывает билеты без места? Почему то в прошлый раз при покупке билетов мне места выписали.
antonakis писал(а) 15 май 2013, 20:11:А что бывают билеты с местами?
Lorelliya писал(а) 15 май 2013, 10:44:Добрый день.
Столкнулась со странной ситуацией: 7 апреля оформила на этом ресурсе возврат билетов для мамы и уже в течение месяца тишина, вчера разговаривала с оператором кол-центра, обещали прислать информацию по дате платежа и через какой банк он был осуществлен, сегодня звоню - телефон сбрасывает звонок. В то же время оформила возврат собственных билетов - деньги вернулись на карту в течение недели.
antonakis писал(а) 16 май 2013, 08:29:gladik, многие дают выбрать, но это не билет с местами, а бесплатная опция. гарантировать что вы полетите именно на том месте, которое выбрали никто не может. и в некоторых случаях даже при покупке "особенного" места
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов