Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kirillz писал(а) 21 фев 2024, 00:58:В чём подвох? У этого агента действительно какой-то эксклюзивный дискаунт, или по итогу есть риск заплатить и остаться без билета?
evg87 писал(а) 09 мар 2024, 03:02:новый квест: отмена ещё одной брони. Кнопку "отменить" - нажал, ждём...
Foxy52 писал(а) 06 май 2024, 12:11: Добрый день всем! Прошу помощи, купила одной бронью возвратные билеты, плюс на всякий офоомила услугу за 9000 возврат средств до 90%. Пытаюсь вернуть билеты, мне ответили одно сообщение, что мол ждите , ответим через 14 дней, естественно никто не ответил, я написала им еще 2 письма. Молчат. Подскажите, с чего начать, пойти к юристу? Куда написать жалобу? В банк на чарджбэк? Все сразу? Сумма для меня существенная (120к) . Спасибо большое
Foxy52 писал(а) 06 май 2024, 14:53: Elinez, спасибо большое! Я им пишу, наверное уже недели 2, никто не отвечает просто, нет ответов, я напишу еще и упомяну про чарджбек, я правильно понимаю? Но если и в этот раз я они не ответят, просто представлять в банк переписку без их ответов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов