Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сообщение Evgeniy Evgen » 10 июл 2014, 16:40

tickets.ua - 'это та же компания, что и tickets.ru, только это для Украины, а то для России. Служба поддержки одна - в России.
Суть - взял билеты, далее по личным обстоятельствам надо было переиграть...Отменяю билеты..прохожу процедуру отмены билетов...А далее самое интересное..Билет стоил 7800 грн. (660 $), система мне присылает письмо, что в случае отмены, мне будет возвращена сумма Х.
Так вот, предложение об этом было построено таким образом, что я подумал что мне вернут деньги за вычетом 120 $, т.е. 540 $. Отменяю билеты и оказывается наоборот, что мне из 660 $ вернут только 120 $, а не 540 $.
540 $ уходят в пользу бедных tickets.ua

Понимая, что меня поимели, пытаюсь восстановить билеты. В ответ, меня уведомляют, что ничего уже сделать нельзя!

Считаю, что они козлы, т.к. специально составляют текст таким образом, чтобы человек стратил. Вот я и стратил. Наверное у них по этому вопросу есть определенная статистика.
С себя ответственности не снимаю, но компания как бы вас подталкивает к ошибке. Понимаете о чем я!!!
В общем успехов и процветания этой компании
Evgeniy Evgen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 10 июл 2014, 18:31

Evgeniy Evgen
А дайте номер вашей брони, попробую узнать в чем дело.
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Евгений_С » 12 июл 2014, 19:10

Подтверждаю нечистоплотность компании tickets.ru.
Авиакомпания отменила рейс и предложила другой в качестве альтернативы, либо полный возврат. Выбрал полный возврат. Tickets.ru отказал в возврате ссылаясь на правила авиакомпании.
Звоню в tickets.ru и говорю, что авиакомпания сама мне предложила сделать полный возврат, а вы отказываете. Пообещали сделать возврат.
2 недели не вижу денег.
Звоню тикетсам опять и спрашиваю, в какой стадии мой возврат, на что получаю ответ, что авиакомпания (Эйр Астана) пока не ответила на запрос и взяла паузу для ответа, которая может длиться в течении месяца.
Пишу письмо в Эйр Астану, они отвечают в течении часа и утверждают, что игнорировать писем не могут и никто по моей брони за возвратом со стороны тикетсов не обращался. Только когда переслал авиакомпании первоначальный отрицательный ответ тикетсов и авиакомпания сама прислала им письмо, поставив меня в копию, тикетсы зашевелились и прислали письмо с обещанием сделать возврат. Но естественно за минусом их наценки.
Резюме: Tickets.ru - мошенническая компания. Tickets.ru дважды наврали, что обращались в авиакомпанию за возвратом, причем один раз наврали прямо опровергнув заявление авиакомпании о готовности возвратить деньги. Не уведомили о том, что авиакомпания отменила рейс.
Евгений_С
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение gladik » 13 июл 2014, 01:19

Евгений_С
Может хоть вы дадите номер брони, чтобы я спросил что там было по вашей ситуации?)
gladik
активный участник

Сообщение Xstayer » 14 июл 2014, 17:08

Про мошенничество рекомендую много не писать.

На текущую дату - покупка билетов проходит нормально. При этом полагаем, что все таки летим, а не возвращаем билет.
Брони прозрачны и видны. Пока всё хорошо.
Ценник действительно слегка отличается в меньшую сторону.
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение goshca2 » 15 июл 2014, 21:09

у этих уродов комиссия на покупку жд билетов 30 процентов!!!!! гавно кантора!!!!!!
goshca2
новичок

Сообщение Zaur_Balaur » 15 июл 2014, 21:35

goshca2 писал(а) 15 июл 2014, 21:09:у этих уродов комиссия на покупку жд билетов 30 процентов!!!!! гавно кантора!!!!!!

Покупайте ЖД билеты с сайта Укрзализныци http://booking.uz.gov.ua/ru/. Дешевле не бывает
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение goshca2 » 15 июл 2014, 21:36

спасибо буду знать!!!!
goshca2
новичок

Сообщение Zaur_Balaur » 15 июл 2014, 21:37

goshca2 писал(а) 15 июл 2014, 21:36:спасибо буду знать!!!!

Вместо "Спасибо" нажмите "+" слева
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение gladik » 15 июл 2014, 23:59

goshca2
Ууууу. А какой маршрут, даты и номер поезда?
gladik
активный участник

Сообщение goshca2 » 16 июл 2014, 18:26

Вы оплатили заказ №936543 на покупку железнодорожного билета
на поезд КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ - ЛУГАНСК (126К)
по маршруту КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ - СУМЫ
вагон 12 (К)
место 11,13
для 2 взрослых

отправление 14.07.2014 14:24
прибытие 14.07.2014 19:55

общая стоимость: 263.96 UAH
заказ создан: 14.07.2014 09:24:04
дата и время оплаты: 14.07.2014 09:32:48
цена в билете 96,7 за 1 билет
goshca2
новичок

Сообщение gladik » 16 июл 2014, 23:10

goshca2
На 14 я не посмотрю, посмотрел на 23 число.
Купе на тикетсах 331 грн, на uz.gov 300 грн. Разница 10% (смотрел один и тот же 11 вагон).
Плацкарт на тикетсах 146 грн, на uz.gov 118 грн. Около 19% разница (один и тот же вагон).

То есть как бы далеко не 30% на выбранном составе.
Я вроде тут уже рассказывал, у меня были проблемы с уз.гов.уа, когда я пытался купить 2 билета около часа, не вышло, и за это время их купил кто то другой. Из-за тех. проблем на сайте.

Ну и как бы кто то пробовал позвонить в службу поддержки гос жд конторы нашей?
А я пробовал . Смеялся долго. Смысл в том, что по первому номеру сказали что на мой вопрос ответят, если я позвоню по второму, там сказали, что ничего не знают, дали третий номер, там сказали что на мой вопрос точно точно ответит дежурный вокзала и дали четвертый номер. Дежурный возкала сказала что то вроде "Чо?"

В общем к чему я. Есть такое понятие, как добавочная стоимость. И можно купить в одном месте яблоко за 5 грн, при этом вам нахамят на уличном лотке, а можно за 7, где с улыбкой вас обслужат, завернут яблоко в кулечек и пожелают хорошего дня. Вот это и есть добавочная стоимость.
И не нужно гнать на службу поддержки тикетсов. По сравнению со службой поддержки гос структуры, первые - лапочки .
gladik
активный участник

Сообщение goshca2 » 17 июл 2014, 19:13

стоимость влияет в зависимости от вагона!!!! Билеты на эту дату в вагонах 13 14 15 по 96,5!!!! поэтому не надо делать голову беременной!!!!
goshca2
новичок

Сообщение gladik » 18 июл 2014, 14:11

goshca2
Что то я совсем не понял вас. Попробуйте вместо восклицательных знаков что-то говорить, полезней наверное будет.
Вы говорите про другие вагоны? Вот посмотрел 15-ый вагон:
На тикетс.уа - 234 грн купе (http://i.imgur.com/ZpMVPCH.png)
На букинг.уз.гов.уа - 204 грн купе (http://i.imgur.com/xXGQMxe.png)

Разница - чуть больше 10%. Что не так?
gladik
активный участник

Сообщение kate11 » 31 июл 2014, 11:54

Добрый день. Пожалуйста, подскажите как быть в такой ситуации..
Мною были куплены билеты Киев-Питер-Киев, но авиакомпания отменила рейс.
Билеты были куплены через последника, сай tickets.ua. Деньги были списаны со счета, напрямую в компанию Аэрофлот Я подала заявку на возврат денег в tickets.ua, но их мне не возвращают.
tickets.ua. говорят, что Аэрофлот не перечисляет им дельги, а Аэрофлот говорит что заявку давно рассмотрели и уже ее закрыли, а я разбиратся должна с tickets.ua так как у них покупала
Я уже в отчаянии, и не знаю куда обращаться. Компания tickets.ua просто игнорирует запросы, сегодня в коллцентре просто бросили трубку.
И каждый раз гворят, что мы отправим запрос специалисту... и привет.. С менеджером они соединить не могут...
Сегодня попросила у них официальное письмо с подписью и печатью, о всей этой ситуации.. но меня опять проигнорили..
неужели в суд придется обарщаться? это просто жесть, я еще с таким не сталкивалась
kate11
новичок

Сообщение gladik » 31 июл 2014, 13:00

kate11
Дайте номер брони вашей, попробую узнать.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 01 авг 2014, 12:43

kate11
узнал, сказали что аннуляция по билету проведена, стандартные сроки возврата 10-60 дней, но Аэрофлот обычно в тот же день, максимум до 10 дней возвращает деньги. Так что просто ждите, скоро они прийдут).
gladik
активный участник

Сообщение anraras » 03 авг 2014, 03:27

такс у меня вопросец.. хочу слетать в оренбург.. помню месяца 2 назад смотрел туда назад цены были минимальные в раене 7 000 - 8 000 грн... сегодня пролистал и офигел 20 000 ++
начал юзать поиск и разбираться... и вот что нашел... авиабилет днепр москва на 14 число стоит ( беру самый дешевый ) 1 700 грн.. прибытие в москву. 12 26.. из москвы в орен 14 числа ( вылет 15 45 ) стоит 2 190 грн но если в поиске ввожу днепропетровск - оренбург получаю цены не ниже 10 973 грн.. я канечно не великий математик но 1 700 + 2 190 не как не равняются 10 973.. почему так 7
anraras
новичок

Сообщение Borislav76 » 24 авг 2014, 10:24

Походу и я попал с этим агентством...
Вчера чисто случайно проверил статус на checkmytrip и с удивлением обнаружил, что Flydubai отменил рейсы с Одессы по пятницам. Соответственно в Бангкок я дальше не полечу....
Конечно же никто мне об этом не сообщил. Связался с Тикетсами, обещали в течении 3 часов, сообщить. Но как понимаете, никто ничего не сообщил.
Беру поправку на выходные и позднее время. Сейчас повторно позвонил, опять те же обещания в течении 3 часов разобраться.
Созвонился с офисом Эмирэйтс( билеты от их имени) и там подтвердили что отменен рейс. Но любые перебронировки должен делать Тикетс.
Сижу вот в ах...е. Летели в Тайланд, там уже попроплачивали отели и внутренние перелеты.
Это наверно последний раз когда я брал билеты не на прямую у перевозчика.
Последний раз редактировалось Borislav76 24 авг 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Borislav76
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение gladik » 24 авг 2014, 10:30

Borislav76
А дайте номер брони вашей (можно в ЛС), передам его и попрошу разобраться.
gladik
активный участник

Сообщение Borislav76 » 24 авг 2014, 10:57

Ув. Gladik!
Перезвонили уже, совпало или это результат Вашего труда.
Они сделали запрос в авиакомпанию об альтернативе, буду ждать результатов
Borislav76
участник

Сообщение Borislav76 » 26 авг 2014, 18:49

Пока ситуация развивается очень плохо....
Тикетсы ответили сегодня, предложили перелет на день позже.
Я конечно согласился, через 3 часа пришло от них письмо, что бесплатно поменять авиакомпания не может, нужно доплачивать или аннулировать.
Аннулировать без штрафа, но так как платил в гривне 3 месяца назад, то возврат тоже в гривне. Т.е учитывая курс доллара на сегодня, это уже потеря порядка 200$.
Но сколько доплата они не пишут. Каждую информацию нужно вытягивать по чайной ложке.
Общение у нас такое
1. Вы знаете я тут узнал что мой рейс отменили, а вы мне ничего не говорите.
ответ: Мы зафиксировали Ваше обращение и в течении 3 дней сообщим причину.
2.На 3й день: Да! Ваш рейс анулирован. Мы обратились в авиакомпанию и вернемся с решением.
3. Предлагаем Вам перенести вылет на день позже, если согласны подтвердите.
Я подтвердил.
4.Через пару часов: Мы не можем вам перебронировать, нужно доплатить или можем вернуть все деньги (вопрос все ли еще).
На мой логичный вопрос, сколько доплатить и сколько возврат, получаю стандартный ответ: Ваше обращение зафиксировано. Куда предпочитаете получить ответ? на мыло или по телефону.
Не ужели менеджеру в Тикетсах не понятно, что если он пишет что нужна доплата, то логично писать сразу сколько?
Мы так месяц будем выбирать.
И еще может кто то разбирается во взаимоотношениях клиент-агент-авиакомпания...
Билеты выписаны от имени Эмирэйтс. Эмирэйтс кивает что рейс отменила Flydubai и они не причем. Но мол звонить туда нет смысла, так как билет от имени Эмирэйтс.
Неужели Flydubai меняя расписание вылетов с пятницы на субботу не учитывает проданные уже билеты?
И не готово их автоматически перенести на новый рейс при согласии клиента?
Что то можно вообще сделать в данной ситуации? или никому ничего уже не доказать?
Borislav76
участник

Сообщение Borislav76 » 27 авг 2014, 13:52

Справедливости ради, хочу сказать что проблема решена. Перенос сделали бесплатно, на более ранние даты.
Так что в целом доволен, брони отелей не пропали. появились доп. 3 дня к отпуску:)
Borislav76
участник

Сообщение Наталья 123 » 28 авг 2014, 10:39

Добрый день ,Может ли кто нибудь помочь вернуть деньги ??Куда надо обращаться?Или подскажите куда можно пожаловаться?Уже больше месяца морочат голову не хотят возвращать деньги за билет!Подскажите что можно сделать в такой ситуации???
Наталья 123
новичок

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 12:17

Borislav76
От себя в двух словах объясню, эмирейтсы отменили рейс, вариантов переноса не предложили (обычно все сами предлагают при отменах), когда тикетсы попросили их это сделать, они предложили вариант на несколько дней позже и с большой доплатой так как там класс был выше. Пришлось еще раз их дергать, и тогда они предложили уже на несколько дней раньше по той же стоимости.
То, что тикетсы тянули - они ждали вариантов замены от эмирейтса, на них тикетсы повлиять не могут. Поэтому очень здорово, что вы смогли себе продлить отпуск на три дня .
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 12:20

Наталья 123
Вы мне скинули в приват номер брони, я узнаю, как будут новости - отпишу здесь.
gladik
активный участник

Сообщение Borislav76 » 28 авг 2014, 12:56

gladik писал(а) 28 авг 2014, 12:17:Borislav76
От себя в двух словах объясню, эмирейтсы отменили рейс, вариантов переноса не предложили (обычно все сами предлагают при отменах), когда тикетсы попросили их это сделать, они предложили вариант на несколько дней позже и с большой доплатой так как там класс был выше. Пришлось еще раз их дергать, и тогда они предложили уже на несколько дней раньше по той же стоимости.
То, что тикетсы тянули - они ждали вариантов замены от эмирейтса, на них тикетсы повлиять не могут. Поэтому очень здорово, что вы смогли себе продлить отпуск на три дня .

Спасибо за помощь!
В принципе ситуация разрешилась очень хорошо. Помимо увеличения отпуска еще и стыковки стали по 3 часа:) а были по 5-5,5ч.
К Тикетсам у меня претензий нет. Наверно даже благодарность. Но есть сомнения, что если бы я не доставал их и не "истерил", то таких как я много, а билетов мало:). Кто то решить что лучше вернуть хоть какие то деньги и не нужно напрягаться.

Ну и если есть возможность передайте им, что нужно менять подход. Своими "спасибо за звонок, мы вам ответим в течении 3-72ч," и выдачей информации по чайной ложке они заставляют людей нервничать. Начинаешь думать что тебя футболят. Если бы сразу дали всю инфу и все варианты, было бы легче.
Еще убил момент, когда мне вечером написали что наши сотрудники по просчету билетов не работают ночью, поэтому Вам нужно обратиться к нам завтра в рабочее время. Т.е. я опять должен звонить и регистрировать свой вопрос, рассказывать всю ситуацию и т.д.
Почему нельзя сделать так " Ваш запрос принят, будет обработан в рабочее время и сообщим вам результат". Это все мелочи, но когда ты в ситуации отмены рейсов, горят отели и т.д. все это раздражает еще больше
Borislav76
участник

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 19:44

Наталья 123
Насколько я понял, с Натальей связались, и рассказали, что по тем реквизитам, что она дала для возврата денег, деньги к ней не доходят, попросили ее сходить в банк. С ней держат контакт.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 09 сен 2014, 19:27

zerokol, заверяю вас, с ними все более чем ок . Просто некоторый моменты с аэрофлотом, которые аэрофлот почему то решил вынести в публичную плоскость.
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 09 сен 2014, 23:07

gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:27:zerokol, заверяю вас, с ними все более чем ок

вот напишу открыто - нет веры таким заявлениям. Я ни вас не знаю, ни компании, и при каждом таком случае до момента банкротства/краха все говорили что все будет хорошо. Я не утверждаю что все однозначно плохо, ибо ситуации не знаю, но вашим словам верить как-то нелепо.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение gladik » 09 сен 2014, 23:20

zerokol
А что там знать? Аэрофлот, в последнее время злой).
Кстати, в инете появилось официальное заявление от главного по тикетс.ру:

Пассажиры и коллеги.
Я вынужден публично прокомментировать ситуацию между Tickets.ru и авиакомпанией «Аэрофлот», которая внезапно для нас стала достоянием общественности сегодня. Сила Интернет большая, огромная просто таки. И иногда она бьет ключом по голове, что называется.

Всё на самом деле хорошо.

Пассажирам
Конечно, мы сознательны той ответственности, которую несем перед каждым нашим пассажиром. С авиабилетами, забронированными на Tickets.ru, в год улетает более 1 миллиона пассажиров. Образно, это около 7 000 самолетов Boing-737.
Уважаемые пассажиры! Хочу вас заверить, что пассажиров данная ситуация не касается и не коснется никак. Т.е. вообще никак. Все, кто забронировал, и оплатил, как всегда, комфортно, безопасно и по расписанию улетят с ведущим перевозчиком в Восточной Европе – авиакомпанией «Аэрофлот».
Постпродажное обслуживание как проводилось, так и проводится в штатном режиме. Возвраты, изменение дат, всё, что связано с вашим бронированием, будет оперативно выполнено.
Вам волноваться нечего.

Любопытным коллегам – по сути ситуации
Учитывая популярность этого сообщения авиакомпании «Аэрофлот», я вынужден кратко прокомментировать ситуацию и для коллег по рынку.
Данный прецедент вызван подозрением авиакомпании «Аэрофлот» в нарушении нами технологии продаж, которую определяет авиакомпания «Аэрофлот» для своих партнеров. В данном случае, авиакомпания посчитала наш подход злостным нарушением, поэтому применила беспрецедентные меры по воспитанию. Это право авиакомпании, и даже если бы нас просто так отключили, потому что некрасивые, это было бы тоже право авиакомпании.
Конечно, мы не согласны, конечно, мы не нарушали, и конечно, у нас есть доказательства нашей правоты. Как мы считаем. Но все это будет направлено, и, надеюсь, рассмотрено перевозчиком завтра утром. А сегодня они поступили так, как посчитали правильным сегодня.

По большому счету, данная ситуация это рабочие отношения, публичными ее нехотя сделала та действительно огромная партнерская сеть, с которой работает перевозчик. И мы рады быть ее частью. Обратная сторона эффекта больших объемов оперирования как авиакомпании, так и агентства, приводит к тому, что какие-то моменты взаимодействия становятся публично известными. Хотелось бы, чтобы они верно трактовались пассажирами и участниками рынка. Конечно, мне тяжело за вечер ответить всем и быть всюду. Поэтому, прошу всех, кто прочитал, поделиться ссылкой на данное обращение, или его текстом. Это реально поможет нам уменьшить бессмысленный резонанс от беспочвенных домыслов и слухов.

Спасибо.

С уважением,
Сергей Кравец и вся команда Tickets.ru.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 09 сен 2014, 23:21

А меня да, не знаете, но если как то все таки решитесь в Киев заехать...
gladik
активный участник

Сообщение zerokol » 09 сен 2014, 23:28

gladik писал(а) 09 сен 2014, 23:21:А меня да, не знаете, но если как то все таки решитесь в Киев заехать..

лучше уж вы к нам
К сожалению даже если бы вы с вами выпили на брудершафт, это бы не изменило ситуации
Тут даже партнерам по бизнесу верить нельзя
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение xGhost » 10 сен 2014, 12:35

gladik писал(а) 09 сен 2014, 19:27:zerokol, заверяю вас, с ними все более чем ок . Просто некоторый моменты с аэрофлотом, которые аэрофлот почему то решил вынести в публичную плоскость.

В таких вещах "почему-то " быть не может. Раз решил сделать это публично значит были на то у Аэрофлота и причины. Вот только не понятно какие.
Езжайте и посмотрите. Даже если это просто соседний город, это уже путешествие.
xGhost
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 10 сен 2014, 12:44

xGhost писал(а) 10 сен 2014, 12:35:Вот только не понятно какие.

Аэрофлот уже давно проводит борьбу с агентами.
_http://www.huedomosti.ru/companies/news/21604441/transaero-i-aeroflot-zapretili-agentam-prodavat-bilety
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Сообщение gladik » 10 сен 2014, 13:17

kiev-city, да, да, да.
Более того, читить все равно пытаются агенства. Стандартная практика - цены делать ниже на выходных и ночами.
Аэрофлот хочет, чтобы покупали у него билеты, а не на сайтах ОТТ, ну и ставит палки в колеса.
Псоледний тренд - сотрудники аэфролота лазят по сайтам и вручную смотрят цены на билеты свои, где нашли ниже - секир башка кердык.
gladik
активный участник

Сообщение xGhost » 10 сен 2014, 13:23

kiev-city писал(а) 10 сен 2014, 12:44:Аэрофлот уже давно проводит борьбу с агентами.

Не вижу тут борьбу с агентами. Вижу борьбу за прибыль. А агенты эту прибыль и генерируют.

С другой стороны такая контора как Аэрофлот может себе позволить устанавливать правила игры так как захочет и остальным придется подчинится, ибо козыри у Аэрофлота, а не у агентов.
xGhost
новичок

Сообщение Oleg Cosmopolit » 10 сен 2014, 13:29

xGhost писал(а) 10 сен 2014, 13:23:Вижу борьбу за прибыль.

Аэрофлоту больно, когда комиссия идет мимо них.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Сообщение gladik » 10 сен 2014, 13:38

zerokol

Как рассказали AIN.UA в пресс-службе «Аэрофлота», перевозчик принял решение о прекращении сотрудничества с Tickets.ru по причине многократного нарушения агентом запрета авиакомпании на предоставление скидок пассажирам более 3% без предварительного согласования с «Аэрофлотом».

«Ранее агентство уже отключалось от продаж по этой же причине, но «Аэрофлот» шел навстречу агенту из-за его обещаний исправить «технические ошибки». К сожалению, обещания не были выполнены, и на днях билеты авиакомпании вновь предлагались с несогласованно высокими скидками»,- сообщили в пресс-службе компании. При этом в «Аэрофлоте» подтвердили, что финансовых претензий к агентству у авиакомпании нет и все пассажиры, купившие билеты через Tickets.ru, улетят согласно купленным билетам. .
gladik
активный участник

Сообщение popovichyr » 14 сен 2014, 17:20

Подскажите где копать:

Тикетсами пользовался много раз

28.08 оплатил билет (с вашей карты авиакомания Аирфранс спишет 59190 грн.), пришло смс с банка(Приват) с карты (карта гривневая дебетовая )списано 59186 грн. и т. д. баланас плюсовой.
Билет выписан , сума 59190 грн., пришло на емаил
Все нормально довольный, все проходит на chekmytrips в тот же день.

Потом еще покупки с этой карты , всегда проходит платеж , баланс плюсовой.(смс)
13.09. звонок из Привата: у вас задолженость по карте -3000 грн(карта дебетовая , ушла в минус)
Захожу в приват24, да карта - 3000 грн. в расспечатке четыре раза сума списания 15700 грн за билет , дата трансакции 04.09 (одна неделя)

В результете : в банке пока ничего сказать не могут, в тикетсах просять прислать расспечатку с мокрой печаткой, в авиакомпании пока выходной

Что за бред?
popovichyr
новичок

Сообщение gladik » 14 сен 2014, 21:04

popovichyr,
1) Дайте номер брони, хз можно ли будет что то узнать, но попробую
2) С банка возьмите распечатку и дайте тикетсам. Вариантов что могло быть - море. Глюк авиакомпании (если оплата была напрямую), глюк привата, глюк платежной системы.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 16 сен 2014, 13:39

zerokol, вот так где то .

АЭРОФЛОТ ВОЗОБНОВИЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОМ TICKETS.RU ПОСЛЕ УСТРАНЕНИЯ АГЕНТОМ ВСЕХ НАРУШЕНИЙ

16 сентября, Москва – Аэрофлот возобновил сотрудничество с Tickets.ru после того, как агент устранил все нарушения и дал гарантии по недопущению их в дальнейшем

9 сентября 2014 года Аэрофлот отключил от своей системы продаж одного из агентов - онлайн-сервис Tickets.ru. Причиной приостановки работы с Интернет-ресурсом стало нарушение технологии продаж авиабилетов на рейсы авиакомпании.

Авиакомпания Аэрофлот обеспечивает равные условия для всех агентов, что является залогом здоровой конкуренции среди участников рынка. Любые нарушения правил авиакомпании будут приводить к немедленной остановке сотрудничества.

Крайне жесткий подход Аэрофлота к ограничению дисконта, предоставляемого онлайн-агентствами за собственный счет, преследует цель сохранения стабильности рынка продаж авиабилетов. Неконтролируемая «гонка дисконтов» между агентами в попытке перетянуть на себя покупательский и метапоисковый трафик приводит к работе агентов с отрицательной операционной прибыльностью, потере агентами финансовой устойчивости, масштабным банкротствам и, как следствие, возникновению проблем у пассажиров.

Специалистами Tickets.ru было проведено внутреннее расследование инцидента. В рамках расследования были обнаружены технологические ошибки, которые привели к нарушению правил авиакомпании в отношении политики предоставления скидок. Выявленные несоответствия были оперативно устранены, а также реализован комплекс мер по предотвращению подобных нарушений в дальнейшем.

Данная ситуация не отразилась на бесперебойности обслуживания пассажиров Аэрофлота. В свою очередь, Tickets.ru обеспечил непрерывность пост продажного обслуживания своих клиентов.

На сегодня Tickets.ru полностью подтвердил соответствие правилам и условиям работы с авиакомпанией Аэрофлот.
gladik
активный участник

Сообщение xGhost » 16 сен 2014, 15:52

gladik писал(а) 16 сен 2014, 13:39:zerokol,
Специалистами Tickets.ru было проведено внутреннее расследование инцидента. В рамках расследования были обнаружены технологические ошибки, которые привели к нарушению правил авиакомпании.

Ну конечно, "технологические ошибки". Именно по билетам Аэрофлота. А люди с обоих сторон ну совершенно не при чем)))
Выглядит как образцово показательная порка со стороны Аэрофлота.
xGhost
новичок

Сообщение gladik » 16 сен 2014, 16:42

xGhost, ну вы же не знаете, что там было, поэтому и домыслы ваши из рязряда "придумал" .
Опять же есть факт - Тикетсами у Аэрофлота не было выпущено ни одного билета с нарушением.
gladik
активный участник

Сообщение IstW » 09 окт 2014, 16:52

Никогда, никогда, никогда не связывайтесь с долбанной конторой под названием tickets.ua. Они будут предельно вежливы до того момента, когда вы им перечислите деньги. Но если вдруг понадобится поддержка - начинается ад.
Были взяты билеты на рейс. Рейс был отменен. Написали - "оформляйте возврат". На предложение оформить другой перелет и доплатить разницу, если нужно, отвечают "у нас не предусмотрена такая _услуга_". Возврат... Оформили, причем комиссию они оставили себе, ввели и 10 раз проверили реквизиты. Проходит неделя, звонок - "мы не можем отправить платеж, у вас заблокирована карта". Среднее офигение. Звонок в свой банк.Банк подтвердил, что счет активен и никаких ограничений на зачисление нету. Звонок в поддержку, просьба переключить на звонивших сотрудников - "у нас нету такой технической возможности, заполните пожалуйста заявление, приложите сканы того, пятого, десятого и отправьте нам". Тикетс, <CENSORED>! Вы создали мне проблемы! Вы не можете их решить вторую неделю. И вместо того, чтобы всячески помогать мне решить проблемы, вы продолжаете создавать их дальше.
IstW
новичок

Сообщение gladik » 09 окт 2014, 17:48

IstW, а дайте мне плиз номер брони, и проверим что происходит на самом деле .
gladik
активный участник

Сообщение IstW » 09 окт 2014, 17:57

gladik писал(а) 09 окт 2014, 17:48:IstW, а дайте мне плиз номер брони, и проверим что происходит на самом деле .

Отправил личным сообщением.
IstW
новичок

Сообщение IstW » 15 окт 2014, 12:39

Для информации. Вопрос закрыт, спасибо. Сотрудники tickets.ua утверждают, что при оформлении возврата через интерфейс сайта были неверно указаны платежные реквизиты. К сожалению, не нашел возможности проверить тот возврат. Если действительно ошибка (хотя при вводе перепроверил) - приношу извинения за эту претензию, но только за эту. Отказ в помощи с подбором и переоформлением на другие рейсы (вообще отсутствие каких-либо предложений по решению возникшей проблемы) является большим недостатком. ИМХО.
IstW
новичок

Сообщение veteran22 » 15 окт 2014, 14:33

Недавно столкнулся с этой компанией. Вроде бы и билеты присылают и в чате отвечают, но потом выясняется что выставленный на оплату счет не соответствует действительности, в реале пришлось переплачивать 700грн.
veteran22
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль