gladik писал(а) 28 авг 2014, 12:17:Borislav76От себя в двух словах объясню, эмирейтсы отменили рейс, вариантов переноса не предложили (обычно все сами предлагают при отменах), когда тикетсы попросили их это сделать, они предложили вариант на несколько дней позже и с большой доплатой так как там класс был выше. Пришлось еще раз их дергать, и тогда они предложили уже на несколько дней раньше по той же стоимости.
То, что тикетсы тянули - они ждали вариантов замены от эмирейтса, на них тикетсы повлиять не могут. Поэтому очень здорово, что вы смогли себе продлить отпуск на три дня .
Спасибо за помощь!
В принципе ситуация разрешилась очень хорошо. Помимо увеличения отпуска еще и стыковки стали по 3 часа:) а были по 5-5,5ч.
К Тикетсам у меня претензий нет. Наверно даже благодарность. Но есть сомнения, что если бы я не доставал их и не "истерил", то таких как я много, а билетов мало:). Кто то решить что лучше вернуть хоть какие то деньги и не нужно напрягаться.
Ну и если есть возможность передайте им, что нужно менять подход. Своими "спасибо за звонок, мы вам ответим в течении 3-72ч," и выдачей информации по чайной ложке они заставляют людей нервничать. Начинаешь думать что тебя футболят. Если бы сразу дали всю инфу и все варианты, было бы легче.
Еще убил момент, когда мне вечером написали что наши сотрудники по просчету билетов не работают ночью, поэтому Вам нужно обратиться к нам завтра в рабочее время. Т.е. я опять должен звонить и регистрировать свой вопрос, рассказывать всю ситуацию и т.д.
Почему нельзя сделать так " Ваш запрос принят, будет обработан в рабочее время и сообщим вам результат". Это все мелочи, но когда ты в ситуации отмены рейсов, горят отели и т.д. все это раздражает еще больше