Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сообщение goshca2 » 16 июл 2014, 18:26

Вы оплатили заказ №936543 на покупку железнодорожного билета
на поезд КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ - ЛУГАНСК (126К)
по маршруту КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ - СУМЫ
вагон 12 (К)
место 11,13
для 2 взрослых

отправление 14.07.2014 14:24
прибытие 14.07.2014 19:55

общая стоимость: 263.96 UAH
заказ создан: 14.07.2014 09:24:04
дата и время оплаты: 14.07.2014 09:32:48
цена в билете 96,7 за 1 билет
goshca2
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gladik » 16 июл 2014, 23:10

goshca2
На 14 я не посмотрю, посмотрел на 23 число.
Купе на тикетсах 331 грн, на uz.gov 300 грн. Разница 10% (смотрел один и тот же 11 вагон).
Плацкарт на тикетсах 146 грн, на uz.gov 118 грн. Около 19% разница (один и тот же вагон).

То есть как бы далеко не 30% на выбранном составе.
Я вроде тут уже рассказывал, у меня были проблемы с уз.гов.уа, когда я пытался купить 2 билета около часа, не вышло, и за это время их купил кто то другой. Из-за тех. проблем на сайте.

Ну и как бы кто то пробовал позвонить в службу поддержки гос жд конторы нашей?
А я пробовал . Смеялся долго. Смысл в том, что по первому номеру сказали что на мой вопрос ответят, если я позвоню по второму, там сказали, что ничего не знают, дали третий номер, там сказали что на мой вопрос точно точно ответит дежурный вокзала и дали четвертый номер. Дежурный возкала сказала что то вроде "Чо?"

В общем к чему я. Есть такое понятие, как добавочная стоимость. И можно купить в одном месте яблоко за 5 грн, при этом вам нахамят на уличном лотке, а можно за 7, где с улыбкой вас обслужат, завернут яблоко в кулечек и пожелают хорошего дня. Вот это и есть добавочная стоимость.
И не нужно гнать на службу поддержки тикетсов. По сравнению со службой поддержки гос структуры, первые - лапочки .
gladik
активный участник

Страны: 29

Сообщение goshca2 » 17 июл 2014, 19:13

стоимость влияет в зависимости от вагона!!!! Билеты на эту дату в вагонах 13 14 15 по 96,5!!!! поэтому не надо делать голову беременной!!!!
goshca2
новичок

Сообщение gladik » 18 июл 2014, 14:11

goshca2
Что то я совсем не понял вас. Попробуйте вместо восклицательных знаков что-то говорить, полезней наверное будет.
Вы говорите про другие вагоны? Вот посмотрел 15-ый вагон:
На тикетс.уа - 234 грн купе (http://i.imgur.com/ZpMVPCH.png)
На букинг.уз.гов.уа - 204 грн купе (http://i.imgur.com/xXGQMxe.png)

Разница - чуть больше 10%. Что не так?
gladik
активный участник

Сообщение kate11 » 31 июл 2014, 11:54

Добрый день. Пожалуйста, подскажите как быть в такой ситуации..
Мною были куплены билеты Киев-Питер-Киев, но авиакомпания отменила рейс.
Билеты были куплены через последника, сай tickets.ua. Деньги были списаны со счета, напрямую в компанию Аэрофлот Я подала заявку на возврат денег в tickets.ua, но их мне не возвращают.
tickets.ua. говорят, что Аэрофлот не перечисляет им дельги, а Аэрофлот говорит что заявку давно рассмотрели и уже ее закрыли, а я разбиратся должна с tickets.ua так как у них покупала
Я уже в отчаянии, и не знаю куда обращаться. Компания tickets.ua просто игнорирует запросы, сегодня в коллцентре просто бросили трубку.
И каждый раз гворят, что мы отправим запрос специалисту... и привет.. С менеджером они соединить не могут...
Сегодня попросила у них официальное письмо с подписью и печатью, о всей этой ситуации.. но меня опять проигнорили..
неужели в суд придется обарщаться? это просто жесть, я еще с таким не сталкивалась
kate11
новичок

Сообщение gladik » 31 июл 2014, 13:00

kate11
Дайте номер брони вашей, попробую узнать.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 01 авг 2014, 12:43

kate11
узнал, сказали что аннуляция по билету проведена, стандартные сроки возврата 10-60 дней, но Аэрофлот обычно в тот же день, максимум до 10 дней возвращает деньги. Так что просто ждите, скоро они прийдут).
gladik
активный участник

Сообщение anraras » 03 авг 2014, 03:27

такс у меня вопросец.. хочу слетать в оренбург.. помню месяца 2 назад смотрел туда назад цены были минимальные в раене 7 000 - 8 000 грн... сегодня пролистал и офигел 20 000 ++
начал юзать поиск и разбираться... и вот что нашел... авиабилет днепр москва на 14 число стоит ( беру самый дешевый ) 1 700 грн.. прибытие в москву. 12 26.. из москвы в орен 14 числа ( вылет 15 45 ) стоит 2 190 грн но если в поиске ввожу днепропетровск - оренбург получаю цены не ниже 10 973 грн.. я канечно не великий математик но 1 700 + 2 190 не как не равняются 10 973.. почему так 7
anraras
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Borislav76 » 24 авг 2014, 10:24

Походу и я попал с этим агентством...
Вчера чисто случайно проверил статус на checkmytrip и с удивлением обнаружил, что Flydubai отменил рейсы с Одессы по пятницам. Соответственно в Бангкок я дальше не полечу....
Конечно же никто мне об этом не сообщил. Связался с Тикетсами, обещали в течении 3 часов, сообщить. Но как понимаете, никто ничего не сообщил.
Беру поправку на выходные и позднее время. Сейчас повторно позвонил, опять те же обещания в течении 3 часов разобраться.
Созвонился с офисом Эмирэйтс( билеты от их имени) и там подтвердили что отменен рейс. Но любые перебронировки должен делать Тикетс.
Сижу вот в ах...е. Летели в Тайланд, там уже попроплачивали отели и внутренние перелеты.
Это наверно последний раз когда я брал билеты не на прямую у перевозчика.
Последний раз редактировалось Borislav76 24 авг 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Borislav76
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение gladik » 24 авг 2014, 10:30

Borislav76
А дайте номер брони вашей (можно в ЛС), передам его и попрошу разобраться.
gladik
активный участник

Сообщение Borislav76 » 24 авг 2014, 10:57

Ув. Gladik!
Перезвонили уже, совпало или это результат Вашего труда.
Они сделали запрос в авиакомпанию об альтернативе, буду ждать результатов
Borislav76
участник

Сообщение Borislav76 » 26 авг 2014, 18:49

Пока ситуация развивается очень плохо....
Тикетсы ответили сегодня, предложили перелет на день позже.
Я конечно согласился, через 3 часа пришло от них письмо, что бесплатно поменять авиакомпания не может, нужно доплачивать или аннулировать.
Аннулировать без штрафа, но так как платил в гривне 3 месяца назад, то возврат тоже в гривне. Т.е учитывая курс доллара на сегодня, это уже потеря порядка 200$.
Но сколько доплата они не пишут. Каждую информацию нужно вытягивать по чайной ложке.
Общение у нас такое
1. Вы знаете я тут узнал что мой рейс отменили, а вы мне ничего не говорите.
ответ: Мы зафиксировали Ваше обращение и в течении 3 дней сообщим причину.
2.На 3й день: Да! Ваш рейс анулирован. Мы обратились в авиакомпанию и вернемся с решением.
3. Предлагаем Вам перенести вылет на день позже, если согласны подтвердите.
Я подтвердил.
4.Через пару часов: Мы не можем вам перебронировать, нужно доплатить или можем вернуть все деньги (вопрос все ли еще).
На мой логичный вопрос, сколько доплатить и сколько возврат, получаю стандартный ответ: Ваше обращение зафиксировано. Куда предпочитаете получить ответ? на мыло или по телефону.
Не ужели менеджеру в Тикетсах не понятно, что если он пишет что нужна доплата, то логично писать сразу сколько?
Мы так месяц будем выбирать.
И еще может кто то разбирается во взаимоотношениях клиент-агент-авиакомпания...
Билеты выписаны от имени Эмирэйтс. Эмирэйтс кивает что рейс отменила Flydubai и они не причем. Но мол звонить туда нет смысла, так как билет от имени Эмирэйтс.
Неужели Flydubai меняя расписание вылетов с пятницы на субботу не учитывает проданные уже билеты?
И не готово их автоматически перенести на новый рейс при согласии клиента?
Что то можно вообще сделать в данной ситуации? или никому ничего уже не доказать?
Borislav76
участник

Сообщение Borislav76 » 27 авг 2014, 13:52

Справедливости ради, хочу сказать что проблема решена. Перенос сделали бесплатно, на более ранние даты.
Так что в целом доволен, брони отелей не пропали. появились доп. 3 дня к отпуску:)
Borislav76
участник

Сообщение Наталья 123 » 28 авг 2014, 10:39

Добрый день ,Может ли кто нибудь помочь вернуть деньги ??Куда надо обращаться?Или подскажите куда можно пожаловаться?Уже больше месяца морочат голову не хотят возвращать деньги за билет!Подскажите что можно сделать в такой ситуации???
Наталья 123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 12:17

Borislav76
От себя в двух словах объясню, эмирейтсы отменили рейс, вариантов переноса не предложили (обычно все сами предлагают при отменах), когда тикетсы попросили их это сделать, они предложили вариант на несколько дней позже и с большой доплатой так как там класс был выше. Пришлось еще раз их дергать, и тогда они предложили уже на несколько дней раньше по той же стоимости.
То, что тикетсы тянули - они ждали вариантов замены от эмирейтса, на них тикетсы повлиять не могут. Поэтому очень здорово, что вы смогли себе продлить отпуск на три дня .
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 12:20

Наталья 123
Вы мне скинули в приват номер брони, я узнаю, как будут новости - отпишу здесь.
gladik
активный участник

Сообщение Borislav76 » 28 авг 2014, 12:56

gladik писал(а) 28 авг 2014, 12:17:Borislav76
От себя в двух словах объясню, эмирейтсы отменили рейс, вариантов переноса не предложили (обычно все сами предлагают при отменах), когда тикетсы попросили их это сделать, они предложили вариант на несколько дней позже и с большой доплатой так как там класс был выше. Пришлось еще раз их дергать, и тогда они предложили уже на несколько дней раньше по той же стоимости.
То, что тикетсы тянули - они ждали вариантов замены от эмирейтса, на них тикетсы повлиять не могут. Поэтому очень здорово, что вы смогли себе продлить отпуск на три дня .

Спасибо за помощь!
В принципе ситуация разрешилась очень хорошо. Помимо увеличения отпуска еще и стыковки стали по 3 часа:) а были по 5-5,5ч.
К Тикетсам у меня претензий нет. Наверно даже благодарность. Но есть сомнения, что если бы я не доставал их и не "истерил", то таких как я много, а билетов мало:). Кто то решить что лучше вернуть хоть какие то деньги и не нужно напрягаться.

Ну и если есть возможность передайте им, что нужно менять подход. Своими "спасибо за звонок, мы вам ответим в течении 3-72ч," и выдачей информации по чайной ложке они заставляют людей нервничать. Начинаешь думать что тебя футболят. Если бы сразу дали всю инфу и все варианты, было бы легче.
Еще убил момент, когда мне вечером написали что наши сотрудники по просчету билетов не работают ночью, поэтому Вам нужно обратиться к нам завтра в рабочее время. Т.е. я опять должен звонить и регистрировать свой вопрос, рассказывать всю ситуацию и т.д.
Почему нельзя сделать так " Ваш запрос принят, будет обработан в рабочее время и сообщим вам результат". Это все мелочи, но когда ты в ситуации отмены рейсов, горят отели и т.д. все это раздражает еще больше
Borislav76
участник

Сообщение gladik » 28 авг 2014, 19:44

Наталья 123
Насколько я понял, с Натальей связались, и рассказали, что по тем реквизитам, что она дала для возврата денег, деньги к ней не доходят, попросили ее сходить в банк. С ней держат контакт.
gladik
активный участник

Сообщение gladik » 09 сен 2014, 19:27

zerokol, заверяю вас, с ними все более чем ок . Просто некоторый моменты с аэрофлотом, которые аэрофлот почему то решил вынести в публичную плоскость.
gladik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль