Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ladun писал(а) 23 ноя 2012, 20:19:Знаю знаю. Немного офтоп, вы же собирались делать визы юар и мозамбика, зачем билеты сдали, не получилось? Ну если только штраф 100 евро, тогда ничего не понимаю, компания должна была вернуть всю сумму за исключением штрафа. В вашем же случае катарцы деньги снимали? Предполагаю два варианта: либо вы с тарифом не разобрались, либо опять же тикетс выдал на сайте не то, что есть на самом деле ( мой случай)
Alександр писал(а) 30 июл 2012, 18:34:kirkuznet писал(а) 30 июл 2012, 18:16:Я конечно же понимаю, что я "юн и весел", но покупая авиабилеты первый раз в жизни как-то уж совсем не рассчитывал так попасть. "Так" - это всего-навсего один килобакс, но для меня это серьезные деньги, за возврат которых стоит побороться. Все-таки билеты я купил в своей стране и у отечественного посредника, поэтому сравнение с Экспедией выглядит несколько некорректно на мой неопытный взгляд. Мне непонятно только одно - кто в этом процессе крайний? Посредник сваливает всю ответственность на а/к, которая в свою очередь вообще отказывается со мной общаться. Как по мне, так все должно быть просто - деньги я заплатил посреднику значит ответственность на нем лежит... Попробую обратиться в Общество защиты прав потребителя что ли.
Вам все вернут. Просто нужно немножко потерпеть. Это "болезнь" абсолютно люой "обезоличенной" системы, коим и является интернет-ресурс по продаже билетов. Напишите мне в личку подробное разъяснение ситуации, номер брони, ФИО, маршрут, я попробую выяснить у начальства тикетс.юа, на каком этапе Ваш возврат
Евгений Бен писал(а) 11 фев 2013, 13:11:Доброго времени суток всем, имею так же проблему с tickets.ua. Забронировал билеты на всю семью и мне выставили счет для оплаты налом в приватбанке. В течении 40 минут после получения счета произвел оплату и довольный ждал билеты, но... Через полтора часа приходит письмо что цена поднялась на 928грн и нужно доплатить или оформить возврат. На каком основании подняли цену если бронь действительна в течении 12 часов никто не обьяснил, в общем написал заяву на возврат средств и отправил вместе со сканом чека об оплате и пока что тишина (11 день пошел). Почитав форум и видя что некоторые ждут возврат более 2 месяцев начинаю понимать что попал в такую же Ж..... Может кто то может посоветовать как быстрее вернуть деньги?
DreamSworK писал(а) 11 фев 2013, 14:03:Ихние "дешевые цены" базируются на разнице курсов, на сайте считает по одному курсу, а реально оплачиваете по другому. Плюс цена на сайте может быть не актуальна, так как она зависит от цены авиакомпании и так далее...Я уже писал, если не хотите проблем покупайте на прямую у авиакомпаний, там указана реальная цена, на данный момент.
DreamSworK писал(а) 11 фев 2013, 14:03:Я уже писал, если не хотите проблем покупайте на прямую у авиакомпаний, там указана реальная цена, на данный момент.
katso_98 писал(а) 13 фев 2013, 11:06:так что к этому нужно быть готовым как при работе с посредниками так и с самими авиакомпаниями
Приобрёл билеты за месяц до вылета (в конце июля вылет), нужно было поменять дату, но прежде узнать стоимость после изменения (там штраф 100 евро + доплата). Сделаны был официальный запрос в субботу вечером, так меня 3 дня кормили и продолжают кормить завтраками различного содержания весь состав малокомпетентных девочек из тех поддержки. Сперва попросили сделать запрос, я его написал в воскресенье вечером и мне обещали, что в понедельник утром до 10 часов мне будет предоставлена информация. Весь поенедльник я пытался с ними связаться - игнор. Вечером уже дозвонился по телефону - опять обещали до 24:00 разобраться с вопросом. в 23:00 - посыл. Завтра утром вам до 10 все предоставят. Пишу "завтра". В ответ всё та же песня - сегодня к концу дня все предоставим. А вам 48 часов не хватило посчитать цифры? А мне сегодня на собеседование идти в посольство. А в анкете нет даты возврата и нет подтверждения перелёта! А пока они 2 суток узнавали про новую цену - в нужном мне рейсе закончились места и теперь места только в 2.5 раза дороже. При том, что я в письме прислал и сслыку на рейс и даты и забронировал спецлиально на этом рейсе место (12 часов бесплатная бронь) и цену - все просрали.
По 20-40 минут жду каждого ответа, а вместо ответа получаю переход на другого сотрудника тех поддержки. Они просто перекидывают другу другу, чтобы человек по 10 раз объяснял проблему, потом их "подождите минуту"... и она уже общается с другим клиентом. В день трачу на чат с ними по 3-4 часа и ни какого результата. И такое отношение началось сразу после того, как я оплатил билеты. Пока я их только забронировал - все были милы и расторопны. Иначе говоря эта компашка просто "обувает" меня на 6000 тысяч гривен и срывает поездку.
Вот такие вот отзывы о tickets.ua Кому не жалко нервов и денег - работайте с ними.
Согласно купленным мной билетам мой перевозчик на всех сегментах была авиакомпания МАУ
и мы ничего не скрываем это были места МАУ на рейсе Аэросвита (логику этой фразы, я так и не поняла)
Код-шеринг (англ. Codeshare agreement) — соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейса двумя и более авиакомпаниями, одна из которых является оператором (то есть исполняет полеты по этому рейсу и продает билеты на эти рейсы от своего имени), а остальные — маркетинговыми партнерами (то есть продают билеты на рейс компании-оператора от своего имени). Рейс компании-оператора при этом может либо обозначаться обычным образом (с указанием только компании-оператора), либо использовать обозначение совместным двойным кодом сторон (код авиакомпании-оператора/код авиакомпании-партнера). Рейсы компаний-партнеров всегда обозначаются двойным кодом (код авиакомпании-оператора/код авиакомпании-партнера).
Добрый день!Обратилась в службу поддержки WACOM за помощью,совершенно не надеясь на ответ.
До этого обращалась в несколько других центров ,занимающихся продажей и гарантийным обслуживанием графических планшетов WACOM BAMBOO. Ни кто не смог хоть как-нибудь помочь мне,кажется и не очень хотели.
Хочу поблагодарить Вячеслава Х...,который представлял лицо Вашей компании при общении со мной!Очень тронута вниманием, терпением и желанием помочь!!!Большое спасибо!!Все вопросы были решены!Приятно понимать ,что всегда можешь получить поддержку и это реально!!!Рада ,что приобрели Ваш продукт! Спасибо Вячеславу !!Желаю процветания и благодарных покупателей!!
С уважением,К.......
anna1867 писал(а) 25 мар 2013, 17:43:Просто интересен момент, деньги напрямую списала авиакомпания, позвонила им, они говорят обращайтесь в тикетс.
anna1867 писал(а) 25 мар 2013, 17:43:Хотела за эти деньги приобрести другой билет, если необходимо, то доплатить, мне сказали что так сделать нелзя. Мол мы можем вам вернусь всю сумму, но на другой билет эти деньги перевсти нельзя.
alexeyvo писал(а) 20 апр 2013, 22:41:(Мое сообщение примерно 2 часа модерировалось, прежде чем появиться здесь... С чего бы так долго...?)
Mitch писал(а) 08 май 2013, 13:13:П
Смотрел щас варианты, и заметил такую штуку - когда жмеш оформить заказ, сайт показывает сколько осталось свободных мест.
И их всегда мало.
Смотрю один и тот же маршрут, разные даты, через 2 дня - 3 места, через 1-2 недели опять 3-4 места, более чем через месяц - осталось 7 мест, это странно.
Мне кажется что тут сайт лукавит, специально показыват что вот вот места закончатся, чтоб клиент быстрее решался на покупку.
neorganik писал(а) 31 май 2013, 13:23:Ок, как я уже сказал - я допускаю, что мяч уже не на стороне Тикетсов, я их прошу, аргументируйте свою позицию, на что в ответ формальные отписки - вам все вернет аэрофлот.
neorganik писал(а) 31 май 2013, 13:23: Я к аэрофлоту чем должен апеллировать, - "В агентстве сказали..."?- ну это бред.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги