Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alexeyvo писал(а) 20 апр 2013, 22:41:(Мое сообщение примерно 2 часа модерировалось, прежде чем появиться здесь... С чего бы так долго...?)
Mitch писал(а) 08 май 2013, 13:13:П
Смотрел щас варианты, и заметил такую штуку - когда жмеш оформить заказ, сайт показывает сколько осталось свободных мест.
И их всегда мало.
Смотрю один и тот же маршрут, разные даты, через 2 дня - 3 места, через 1-2 недели опять 3-4 места, более чем через месяц - осталось 7 мест, это странно.
Мне кажется что тут сайт лукавит, специально показыват что вот вот места закончатся, чтоб клиент быстрее решался на покупку.
neorganik писал(а) 31 май 2013, 13:23:Ок, как я уже сказал - я допускаю, что мяч уже не на стороне Тикетсов, я их прошу, аргументируйте свою позицию, на что в ответ формальные отписки - вам все вернет аэрофлот.
neorganik писал(а) 31 май 2013, 13:23: Я к аэрофлоту чем должен апеллировать, - "В агентстве сказали..."?- ну это бред.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов