Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Легион12 писал(а) 19 ноя 2018, 14:02:И еще..как я понял, на Мадейре холодов не бывает, поэтому чемодан и верхнюю одежду можно оставить в Лиссабоне? Где это лучше сделать?
AlexBeast писал(а) 01 фев 2019, 13:13:Рассматриваю в июле поездку на Мадейру и Азоры. Сколько времени мне минимально хватит на и то и то? Интересует хайкинг, горы, виды, must-see природные достопримечательности. Не интересуют пляжи, шоппинг, стандартные туристические активности. При прочих равных, предпочитаю не ночевать две ночи в одном в одном месте, если можно обойтись одной. Задачи объехать все единожды тоже не стоит. Если нравится, я возвращаюсь.
Carpe+Diem писал(а) 01 фев 2019, 17:39:На Мадейру и основные треки нужна неделя. Азоры - зависит от количества островов. Стандартный набор: Сан-Мигел, Файал, Пику, Сан-Жоржи, Терсейра - дней 8-10.
AlexBeast писал(а) 06 фев 2019, 04:17:Взял билеты из Порту с 12 днями на все. Посмотрим что получится впихнуть
Машину - не знаю пока, подумаю, почитаю отчеты. Про жару я не беспокоюсь, я иногда в Гонконге летом хайкаю под солнцем. Кто здесь был в это время, знает какая это баня из-за влажности и жары.
Nickoss писал(а) 17 мар 2019, 17:45:На Мадейре машину тоже обязательно. Но там го5рки приличные, в тех местах куда мы забирались. На Корсе было мягко говоря немного неуютно.
По Азорам, кстати, посоветуйте автопрокат. Местный желательно..
Nickoss писал(а) 17 мар 2019, 17:45:На Мадейре машину тоже обязательно.
Manigo писал(а) 15 апр 2019, 19:27:А какие левады круговые?
Manigo писал(а) 15 апр 2019, 19:27:А какие левады круговые?
versal11 писал(а) 15 апр 2019, 18:09:Категорически не советую машину, если ваша цель - левады. Если посмотреть городки, то машина удобнее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть