Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sellles писал(а):Почему пакетников возят в Паттайю, Пхукет, Ко Чанг?
Sellles писал(а):- есть большие сетевые отели. С ними легче работать по системе все включено. Да и мест много.
- почти половина отелей имеет в основе бизнеса Русские или Европейские корни. И конечно им выгоднее возить в свои отели.
- есть много дополнительных мотиваций на раскрутки туриста на доп. траты. Например - посмотреть плантацию кокосовых пальм за 500 бат. (блин это вааще хит!!! я тоже могу показать в Тае кучу кокосовых "плантаций" - даю скидку, покажу за 450 бат. )
- туристу нужна инфрасткуктура. Тогровые центры, банкоматы, ночные клубы и т.д.
Attorney-at-law писал(а):А Ко Липе, Ко Тао, Ко Куд, Ко Ланта - это ведь все ебеня , о которых в приличных турфирмах вслух говорить не принято
Кстати, рискуете, увлекая "зеленый" турнарод в эти места. А вдруг не вкатит им, а? Побить могут!
DX200 писал(а):Тему закроют, так как попадает под несогласованную рекламу туристических услуг.
Я ездил по своему маршруту и знакомые присаживались на хвоста, совершенно бесплатно. Таким образом экономил на трансферах, и претензий не могло быть по определению. Выдал маршрут, отели - не устраивает, мудохайтесь сами, а мне по барабану один номер заказать, или больше. На месте каждый сам за себя. Если желания, как провести день, совпадают - милости просим. Если за это брать деньги, будет не отдых а работа. Надо будет решать все их проблемы. Уплочено.
Mike29 писал(а):1 нытье вы получите ПО-Любому... от "братан ну мы не так себе это представляли" до " ты нас конкретно наебал"
Mike29 писал(а):2 Другого способа заработать в Латвии совсем что ль не осталось??? Только непрофессионально гриль-туристов возить???
Mike29 писал(а):3 очень сложно найти именно группу ( а не разношерстное стадо) с одними и теми же интересами....
zifadina писал(а):Кроме того, думаю, надо учитывать проблемы с медицинским обслуживанием. Представьте себе, что делать с серьезно заболевшим ребенком на островке, на котором нет серьезного госпиталя, обслуживающего по международной туристической страховке.
Белочкин писал(а):вот в чем прелесть турфирм - деньги берут одни, а возятся с туристами другие, в случае споров есть менеджер который " решает вопросы". А если будете брать деньги с друзей получите вполне предсказумых люлей и денюшки вернуть придется... В Тае с знакомыми зависать - не то занятие чтобы вкусно кушать за эти деньги.
Белочкин писал(а):Cава
а еще больший вопрос - этично ли пытаться заработать на друзьях. У меня лично подход " давай я те все расскажу а ты мне чуток бабла подкинешь" вызывает резкое отторжение и человек посылается в известном направлении.
Это примерно как любители сетевого маркетинга которые резко "вспоминают" всех знакомых за жизнь )))
по-моему все просто - хочешь зарабатывать на туризме - открывай офис в родной стране и пытайся продвинуть свой турпродукт ;))))
Cава писал(а):Мне кажется вопрос немного в другом не Почему пакетников возят в Паттайю, Пхукет, Ко Чанг?
а как свозить группу людей и заработать при этом себе на отдых ?
Sellles писал(а):И что? за это сразу предают анафеме, и человек должет от стыда сделать харакири? Да!!! Я хочу заработать себе на билет в Тай за счет группы других людей!!!
Mike29 писал(а):Вы наивно думаете что если друзья к Вам просто присоединятся за 200 евро с человека в ваш карман - то они что-НИЧЕГО требовать не будут и спрос с вас 0????? Любой пастух мечтает о таком стаде БАРАНОВ...
Mike29 писал(а):кстати -даю вам бесплатный совет как заработать - идете в офис турков в Риге с группой 10 чел(билетов) и требуете групповой тариф...
Cава писал(а):Sellles писал(а):И что? за это сразу предают анафеме, и человек должет от стыда сделать харакири? Да!!! Я хочу заработать себе на билет в Тай за счет группы других людей!!!
Это ваше право .
Суть разговора не совпадают с названием темы .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня