Mike29 писал(а):ради бога никто на вас не наезжает...
хотелось бы знать ( не только мне) чем ваши услуги настолько уникальны что вам надо платить за это деньги...???
если вы пишете про экономную европейскую душу, то она и посмотрит сколько билет стоит и найдет сколько отель стоит и погуглит насчет трансфера...
я так понял у вас будет примерно -ты на эту крокодиловую ферму не ходи, ты на эту бриллиантовую фабрику ходи...
услуги ни чем не оригинальны! Кроме может оригинальности мест. По поводу гугла и самостоятельного заказа - да пожалуйста. Если честно - то я тупо беру деньги за то что человеку лень все это делать.
... а про ювелирную фабрику я напишу чуть посже... (тут стока сообщений посыпалось, что не успеваю отвечать.... )
Mike29 писал(а):а простите из какого города вы вылетаете Эмирейтс???? у них тоже можно групповой тариф взять -единственное придется убеждать народ почему вылет не из Риги...
Дорогой ТС! Честное слово я вас не осуждаю ни на грамм - просто умиляюсь...
летаю из DME. всех агитирую вместе со мной, хотя бы для того что бы подивиться A380 и классным сервисом. И никого не уговариваю...
Да и групового тарифа там нет... или вы имеете ввиду гибкие условия на покупку групповых билетов. Но это тока более гибкие условия в плане изменения имен и оплаты. А цена не меняется!