Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
зосима писал(а):Я чтоб быть на связи покупал местный самый простенький телефон, в ближайшем моле в СанФранциско, кажется долларов 40...50, уже с номером и проплаченный вперед, тариф не помню но говорить и принимать звонки дорого и оплата поминутная. Тут попробовал в него для интереса засунуть би-лайновскую СИМку, телефон симку не увидел, видимо стандарты связи разные
Villi писал(а):Master Спасибо буду знать. Посмотрел их покрытие, в целом нормально, но центр и север страны практически не покрыты.
Villi писал(а):Входящие как я понял бесплатно
olley писал(а): У вас планы говорить по сотовому в Монтане? Вы ж вроде говорили о восточном побережье.
Jaheim писал(а):Да это я про восточное побережье заикался...
Master писал(а):Продают! Сам покупал.
Возможно, вас ввели в заблуждение те, что хотел купить симку в офисах T-Mobile. Вот они действительно их не продают. Стандарт другой, кажется...
AT&T выгодней брать в офиц.салоне (ищите по моей ссылке через zip-код). Дилеры продают дороже. При себе иметь паспорт.
Master писал(а):Рекомендую взять препейд план:
http://www.wireless.att.com/cell-phone- ... -plans.jsp
SergioR писал(а):1. Сказано, что у карточек пополнения баланса есть expiration period. Если пополнять кредиткой через сайт - expiration также имеется? В случае если expiration пропущен - остаток баланса сгорает (в свое время у нас такое вроде было) или просто аккаунт мороизится до следующего пополнения, но баблос не сгорает?
SergioR писал(а):2. Бесплатны ли звонки на 1-800 и аналогичные tollfree?
SergioR писал(а):3. На тарифе Pay As You Go Unlimited Talk указно, что Mobile to Mobile Minutes - Unlimited. То есть это безлимитка внутри их собственной сети или вообще на все мобильные сети США?
SergioR писал(а):4. GPRSа вроде как нет на препейде. Это плохо. У конкурентов att он имеется?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США