Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SergioR писал(а):SergioR писал(а):2. Бесплатны ли звонки на 1-800 и аналогичные tollfree?
Нет. Считается любое эфироное время: исходящие, входящие, tollfree - платить нужно за все, кроме их customer service и 911
SergioR писал(а):Собственно, симка мне нужна еще и с той целью, чтобы звонить домой через calling cards (обычно делаю это с гостиничных телефонов, но иногда хочется и с дороги). А в описаниях доступа звонильных карточек на comfi.com можно встретить и такое:
From mobile or landline with free long-distance: 213-226-8436
Значит все-таки бесплатно? И при этом беслпатно на код (213). Может быть такое в природе?
SergioR писал(а):Правда, такое вот примечание только у удной карты. У большинства встречается вот что:
(**) 15c fee applies for calls from a cell phone to Toll Free Access Number.
Если звонок на tollfree и так не бесплатен - зачем еще и surcharge за это брать? Может вы все-таки путаете?
SergioR писал(а):Кстати, вспомнил сейчас одного своего знакомого из Вегаса, который ЧАСАМИ (полпути до LA - это точно) звонил с мобилы в Москву по calling card - и именно через 1-800.
Может все-таки такие звонки на 1-800 беcплатны?
goutina писал(а):В Нью-Джерси покупала телефон Virgin. По-моему долларов 15 из них 10 оплаченные минуты. Работал в Нью-Йорке, в Вашингтоне. Доплачивала через карту. Покупала в Best Buy. По-моему не очень дешевые были звонки.
Bodhi писал(а):Я пользовался припейдом T-Mobile. 1000 минут по всей стране, по выходным минуты безлимитные.
АТТ на момент моей покупки не предлагала припейдов
olley писал(а):SergioR писал(а):Собственно, симка мне нужна еще и с той целью, чтобы звонить домой через calling cards (обычно делаю это с гостиничных телефонов, но иногда хочется и с дороги). А в описаниях доступа звонильных карточек на comfi.com можно встретить и такое:
From mobile or landline with free long-distance: 213-226-8436
Значит все-таки бесплатно? И при этом беслпатно на код (213). Может быть такое в природе?
В данном предложении имеется ввиду, что они рекомендуют звонить на этот номер в случае, если у вас либо мобильный, либо обычный телефон с бесплатным межгородом. Мобильный упоминается, потому что практически все мобильные операторы сейчас не берут дополнительные деньги за межгород.
Т.е. здесь не то чтобы они обещают вам бесплатный звонок, а наоборот, они рекомендут туда звонить ЕСЛИ у вас этот звонок не будет платным.SergioR писал(а):Правда, такое вот примечание только у удной карты. У большинства встречается вот что:
(**) 15c fee applies for calls from a cell phone to Toll Free Access Number.
Если звонок на tollfree и так не бесплатен - зачем еще и surcharge за это брать? Может вы все-таки путаете?
Зачем они берут дополнительные 15 центов за звонок с сотового я не знаю - это дело тех, кто выпускает карточку. Сотовые компании никак не связаны с карточными фирмами и сотовый оператор учитывает эфирное время по своим правилам вне зависимости от того, что там делает абонент - берет дополнительные деньги или нет.
Master писал(а):Продают! Сам покупал.
Возможно, вас ввели в заблуждение те, кто пытались и не смогли купить симку в офисах T-Mobile. Вот они действительно их не продают. Стандарт другой, кажется...
AT&T выгодней брать в офиц.салоне (ищите по моей ссылке через zip-код). Дилеры продают дороже. При себе иметь паспорт.
Possum писал(а):Поэтому они и говорят: если у вас мобильник (ваш провайдер не берет деньги за long distance call в другой штат/город) - звоните на обычный номер. Если у вас наземная линия, но такая, что тоже не берут дополнительных денег за long distance - тоже звоните на обычный номер. Но если у вас обычная наземная линия или телефон-автомат и за long distance call вам нужно платить - тогда звоните на 1-800, те пару центов, которые с вас возьмут, все равно будут меньше, чем long distance call charge, которые за звонок на обычный номер возьмет телефонная компания.
evil_nn писал(а):смотрю тут и тут:
http://www.telestial.com/
http://www.comfi.com/
Цены понятны, куда и сколько платить, понятно, а дальше что? Мне на указанный контакт пришлют некую комбинацию цифр?
Обкуракумполкук писал(а):а саму трубку в штатах надо покупать?мне в МТС сказали что там стандарт GSM 1900 и наши мобылы там не работают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США