Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lynx79 писал(а) 13 фев 2022, 10:22: какой бустер ставится на антитела? Какое значение должно быть? Или нужно качественное исследование? После бустера на антитела дают 1/1? Если не объединять со спутником?
darya271990 писал(а) 13 фев 2022, 12:09:Переведите с гос услуг на английский язык. Девушка недавно писала, что такой вариант подошёл. Я перевела вручную результат из лаборатории на англ и оставила только BAU изменения
Svetlana007 писал(а) 13 фев 2022, 18:14:Дочь 16 лет сделала файзер на антитела, выдали сертификат 1/1. В приложении пока бессрочный.
darya271990 писал(а) 14 фев 2022, 08:14:С евро вакциной вы можете лететь прямым рейсом.
CvetlanaTyu писал(а) 14 фев 2022, 15:12:Подскажите, мне выдали вот такой документ « Données télétransmises à l’Assurance Maladie ». Чтобы его загрузить в приложение нужен QR-код, но у меня его нет на этом документе.
CvetlanaTyu писал(а) 14 фев 2022, 15:45:Когда делали вакцину, предъявляла документ о наличии антител. Выдавая этот документ мед работник сказала - зайдете на сайт, введете код и получите сертификат. Но, увы, на их сайте без страхового получить код невозможно.
Лисенька писал(а) 14 фев 2022, 13:57:можно попробовать через Швейцарию. Подробности здесь Как сейчас попасть в Швейцарию
PolinaWilson писал(а) 14 фев 2022, 23:26:Заметила, что все в теме делают прививки в центрах Красного Креста.
Я записалась через Doctolib в аптеку на вакцинацию.
Это хуже? Дороже? Лучше? Или там вообще не делают иностранцам (хотя я отмечала в приложении, что для этранже), и лучше сразу идти в центры вакцинации?
Подскажите, пожалуйста.
Lawalla писал(а) 15 фев 2022, 06:05:У меня был заранее подготовлен список центров вакцинации, обежали по ним, но 1 января (естественно) ничего не работает.
Lawalla писал(а) 15 фев 2022, 10:41:На основе этих источников, потратила время .. уже свой личный список, отдельно себе сделала, где удобнее было территориально, сохранив конкретные точки в гугл картах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Как сейчас попасть во Францию — маршруты, перелёты, транзит