Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ki-real писал(а) 13 дек 2021, 20:31:Всем привет. Для въезда в австрию землёй нужен пцр тест или green passа будет достаточно? Думаю въезжать либо из Сербии, либо из Венгрии
Димасио писал(а) 13 дек 2021, 22:08:Слишком много противоречивой и неоднозначной информации, в связи с чем прошу сведущих помочь в прояснении ситуации. Если въезжать в Австрию из Словении по земле исключительно с целью вылета в третью страну (билеты наиболее удачные), это реально, как я понимаю? Что для этого нужно? Свежего ПЦР достаточно?
efed писал(а) 13 дек 2021, 19:43:TGK, так я не прочитала, а сама сегодня везде побывала
efed писал(а) 13 дек 2021, 19:43:Говорят, на улице могут остановить проверить, вот и понадобится результат ПЦР максимум за последние 48 часов.
efed писал(а) 13 дек 2021, 19:43:Я сделала первую Пфайзер и мне дали желтую книжечку, в этом случае ПЦР уже не надо сдавать каждые 48 часов.
Димасио писал(а) 13 дек 2021, 22:08:Слишком много противоречивой и неоднозначной информации, в связи с чем прошу сведущих помочь в прояснении ситуации. Если въезжать в Австрию из Словении по земле исключительно с целью вылета в третью страну (билеты наиболее удачные), это реально, как я понимаю? Что для этого нужно? Свежего ПЦР достаточно?
carne de vaca писал(а) 14 дек 2021, 11:55:транзит - это когда просто проезжается территория Австрии без остановок ... Посадка на самолет сюда не относится.
marinaa05 писал(а) 14 дек 2021, 11:31:Подскажите, пожалуйста, сейчас делают быстрые антиген тесты в Вене бесплатно? Я была в октябре, делала в отеле Хаят. Может быть кто-то знает.
dekkar писал(а) 15 дек 2021, 01:42:сейчас можно въехать как турист с джонсоном или локдаун для тур поездок?
marinaa05 писал(а) 15 дек 2021, 10:52: в Вене ПЦР сдать бесплатно?
Sergei1967 писал(а) 16 дек 2021, 16:20:Добрый день.
Кто-нибудь въезжал в Австрию с распечаткой с сайта Госуслуг о перенесённой болезни за последнее время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию