Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В течение максимально 180 дней после даты выздоровления российское официальное свидетельство о выздоровлении на английском языке, например, электронная форма с портала государственных услуг «Госуслуги» , может использоваться для въезда в Австрию и действует на территории Австрии в качестве подтверждения правила «двух П – переболел(а) или привит(а).
von Personen, die einen Impfnachweis, einen Genesungsnachweis oder jeweils ein ärztliches Zeugnis darüber mitführen,
Dianka22 писал(а) 17 дек 2021, 19:51: сказали, что цель - туризм и едем в Баден (так и есть, пришлось переиграть и по рекомендации забронировать гостиницу в Бадене)
Какие вводные - гр РФ или... , есть пмж или др гражданства , есть соц номер, ск времени Дженсену и чей он, где делали Пфайзер и что написали в сертификате 2/2 или... ?Dianka22 писал(а) 17 дек 2021, 19:51: Сейчас сделали Pfizer.
TGK писал(а) 18 дек 2021, 00:42:айки.
TGK писал(а) 18 дек 2021, 00:42:Только бустерная вакцинация освобождает от ПЦР-теста (я так понимаю, однократная Johnson + дополнительная вакцинация ИЛИ три прививки Pfizer / Moderna).
arbat2257 писал(а) 18 дек 2021, 01:02:А как Вы думаете бустерная вакцинация освобождает от пцр сразу же после её проведения или по прошествии скольких-то дней?
MarinaVLA писал(а) 18 дек 2021, 01:01:Скажите, а транзита это не касается, я правильно понимаю? То есть если я в понедельник прилечу и в понедельник же на поезде отбываю в Германию, проблем с въездом с полной прививкой и без пцр не должно быть.
Tori- Kos писал(а) 18 дек 2021, 00:56:TGK, Ещё этого не хватало нам! В Риа новости совсем другая информация, по поводу 20 декабря, в Австрии наоборот всё открывается. Вот и где правдивая инфа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию